После 7.4 остатки хп будешь отдавать богу огня.
А чо там в 7.4?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня умиляет такая неприязнь к клановым и ротным игрокам. Вообще-то это игра про ГК и ротные бои. То, что большинство игроков телепается в рандоме - это от неумения участвовать в совместном действии. Нежелание воевать в роте или в клане - это форма неумения. И все рандомные игроки, независимо от их статы - не умеют играть в "Мир танков". Потому что они не входят ни в какую команду
Е-75 и Е-50 станут нормальными немецкими танками.А чо там в 7.4?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
хз я и на макса и на карму ябидничал, надо всетаки не переходить грань между троллизмом и прямыми оскорблениями, а то топик неприятно читать просто.Капеллан-Дознаватель уже выехал.
Если ты вспомнишь кто это писал, то мы наконец узнаем ник Роси. Хотя это наврено бессмысленно.Меня умиляет такая неприязнь к клановым и ротным игрокам. Вообще-то это игра про ГК и ротные бои. То, что большинство игроков телепается в рандоме - это от неумения участвовать в совместном действии. Нежелание воевать в роте или в клане - это форма неумения. И все рандомные игроки, независимо от их статы - не умеют играть в "Мир танков". Потому что они не входят ни в какую команду
Если ты вспомнишь кто это писал, то мы наконец узнаем ник Роси. Хотя это наврено бессмысленно.
Штиль не его, и Рося в клане же.
Ящетаю это надо заквотить для истории, а то вдруг потрётЕй богу, если такое сделают - стану флагеллантом и буду кататься только на М3.
Мне был интересен. Но ничего такого особенного не углядел в процессе. Как обычно, танг едит танг струляет. Единственное, что можно дерзко высовывать кусок кормы с башней, чпокать и также дерзко прятать. Только боюсь если противник близко такой финт не прокатит. Ну и не понял, чем всде высовывание борта с башней не нравится, там длины должно хватать, чтобы получался рикошетный борт. В коридорах самое то, нэ?кому-то был интересен процесс:
http://wotreplays.ru/index.php/site/268149#kareliya-erl-vk_4502_p_ausf_b
броня клевая, но тормозной какой-то.
Ми таки хотим узнать ник нашего героя и светоча, чтобы дарить ему всяческие подарки и ваще радовать вовсю.Че вам так неймется мой ник проведать? Ну не играю я в танки , пока по крайней мере . И наверное до конца каникул не буду . Потому что у меня есть парти для диаблы )))))))))))
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
пустоеЯщетаю это надо заквотить для истории, а то вдруг потрёт
![]()
И, кстати, чтобы стать настоящим флагеллянтом, тебе надо купить е100![]()
![]()
Мне был интересен. Но ничего такого особенного не углядел в процессе. Как обычно, танг едит танг струляет. Единственное, что можно дерзко высовывать кусок кормы с башней, чпокать и также дерзко прятать. Только боюсь если противник близко такой финт не прокатит. Ну и не понял, чем всде высовывание борта с башней не нравится, там длины должно хватать, чтобы получался рикошетный борт. В коридорах самое то, нэ?
Ми таки хотим узнать ник нашего героя и светоча, чтобы дарить ему всяческие подарки и ваще радовать вовсю.
Но ничего такого особенного не углядел в процессе. Как обычно, танг едит танг струляет. Единственное, что можно дерзко высовывать кусок кормы с башней, чпокать и также дерзко прятать. Только боюсь если противник близко такой финт не прокатит. Ну и не понял, чем всде высовывание борта с башней не нравится, там длины должно хватать, чтобы получался рикошетный борт. В коридорах самое то, нэ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users