я просто реально оцениваю материальное состояние Лизы, там и 2 то с трудом наберется
Не слышал что ли о слитых лизой мачалках?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и что бы это голосование дало?альт корп нет,в Реде от политики Лира все в восторге,некоторые даже рассказывают что им что то даже и компенсировали.
ну было бы голосование соответсвенно за скотенка никто бы не голосовал, или у вас опять междоусобицы и еще парочка корп хочет выйти?
Риска вообще нет, учитывая что панды демонстративно не смотрят на ваши пачки дредов и быстро оказываются рядом, когда солары вылезают с капдубинкой. Так что можно кидать хоть дреды хоть мазера хоть титаны в дамаг фите.А вообще я считаю, что на структурки лучше кидать пачку дредов, чем мазеров. Риск намного меньше
Сообщение отредактировал nofire: 31 October 2012 - 13:36
У всех разные системы ценностей. Да, возможно в своей ты и не теряла.А я его и не теряла))
Меня можно обвинить только в 1 вещи. То, что не отдаю 2 альянса)))
А вот теперь задумайся, а правда ли есть деньги на ура?
Сообщение отредактировал Хентай: 31 October 2012 - 13:39
кто это у нас тут)))не удержался
![]()
слушай - может начнешь постить с мейна, а не от непонятного альта? Вроде нормальный человек в реале, а страдаешь всякой ......
И на счет междоусобиц - не выдавай желаемое за действительное!
Сообщение отредактировал KIssMyEyes: 31 October 2012 - 13:40
Насколько я помню так называемый консил. а точнее один из его представителей сказал, что ни я ни скотенок денег не кралиУ всех разные системы ценностей. Да, возможно в своей ты и не теряла.
Лично я тебя ни в чем не обвиняю - не имею достаточных оснований.
Но обвинения тебя в краже были, хоть и исходили не от меня. Насчет денег у-ра мне достаточно твоих слов, о том, что валлет Ультима Ратио остался у тебя - зачем тебе свидетельствовать против себя? Я просто "соединил точки".
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
не удержался
![]()
слушай - может начнешь постить с мейна, а не от непонятного альта? Вроде нормальный человек в реале, а страдаешь всякой ......
И на счет междоусобиц - не выдавай желаемое за действительное!
Корпорация [X.I.X] R.u.S.H. | Анкета кандидата | R.u.S.H. 10 лет !
кто это у нас тут)))
А мы с тобой в реале не знакомы и врядли будем)
Не вижу противоречий. Also, я не помню такого.Насколько я помню так называемый консил. а точнее один из его представителей сказал, что ни я ни скотенок денег не крали
![]()
Следовательно ты опять противоречишь сам себе))
практически на 200%-это серьезный аргумент...ну если я ошибся (на счет знакомства и нормальности) то не вопрос.
Но на счет того что это не мейн - практически на 200% уверен.
100 пудово - мембер СФ. Кстати грац вам за бои. Чет вас не видно в последнее время - регруп?
практически на 200%-это серьезный аргумент...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users