Когда в последний раз в сиджее был такой локал?. Штурм столицы это не только закрутка нод. Это еще и хорошая драка. Имхо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 09 November 2015 - 14:14
Так все было зря, или ошибки учтены? О_0 Где вас таких только находят...
Все дичепеты одним местом рождены
Отправлено 09 November 2015 - 14:42
Это топовая тема, они же всё сами
Нет, ты что, 65 НЦ. явно затащили файт.
а чё тогда не 25 к 1? 5 флотов кемпит станку, 20 флотов крутят..
бред короче.
я не настаиваю, может у тебя не призма работает, а отсутствие картины в целом, но сообщу тебе интересный факт - крутить ноды надо в одинаковом количестве и нападающим и обороняющимся. и никто вам не запрещал пусть и медленно варпая из-за капиталов, но напрыгивать и отстреливать энтозеров редов.
Единственная проблема - защищающимся крутить их быстрее. Да и защищающиеся могут решипнуться, а атакующие как бы могут, но с существенной задержкой. Только эти 2 фактора и играли роль.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 09 November 2015 - 14:43
Ну теперь-то понятно, кто играл главную скрипку в оркестре ГемиКо! Ну я вот правда не понимаю: зачем говорить "бобры патриотов", когда это во 1х были "бобры ГемиКо", и вообще во 2х - "бобры Хрофта"?
вообще - это бобры гемико, моих там было ровно 0. все намберсы и обеспечение были сделаны без меня. да и план на бой готовили боброводы из дичей и сф. это то необычное чувство, когда я задал себе вопрос, нафига я туда приперся - и без меня бы справились не хуже. после моего дисконнекта бобровод из сф моментально перехватил управление и сделал заход.
но я не жалуюсь конечно, хоть песочком потряс. ева вроде как все еще торт для бобров.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 November 2015 - 15:02
хочешь получить умный ответ, спрашивай умно
Инвалиды умственного труда нибигают...
А кто будет оченивать "умность" вопроса, не отвечающий ли случайно?
P.S. Хотя что это я, это же кот.
Сообщение отредактировал gl00m: 09 November 2015 - 15:03
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 09 November 2015 - 15:38
Единственная проблема - защищающимся крутить их быстрее. Да и защищающиеся могут решипнуться, а атакующие как бы могут, но с существенной задержкой. Только эти 2 фактора и играли роль.
Плохому танцору... ну ты понял, короче
Я конечно немного не понимаю, дичи зачем вам СИДЖЕЙ? ладно там посы всякие, но эти системы же вам не нужны, зачем за них такие войнушки?
А они нужны не им.
Отправлено 09 November 2015 - 15:38
Я конечно немного не понимаю, дичи зачем вам СИДЖЕЙ? ладно там посы всякие, но эти системы же вам не нужны, зачем за них такие войнушки?
Может дело не в клайме, которого и так у всех больше чем нужно, а потому что бездействовать - скучно?
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users