В картошке арта "не даёт существовать" кемперам. Понимаешь, кемперы это не танки, кемперы это игроки. И кемпят они для того чтобы В отношении K/D снизить D. Все тех ухищрения лишь приведут к той ситуации из анекдота: питьё водки через задницу.
Это не скрипт а взлом, ваш КО.
Взломать сервер ВГ? О_о прям как дартх сусек с его карманным спецназом цахала.
Сообщение отредактировал vizvig: 07 May 2014 - 16:26
да я тебе поясню. но после того как ты расскажешь нам наконец сколько тебе платят за рекламу.
Мне ничего не платят. А теперь давай поясняй.
кстати тут дофига сайтов ребят которые используя простенький скрипт накручивают себе серебро и опыт в танчиках. ты не из тех случайно ?
Нет. Я покупал золото и за них прем. танки. У меня в принципе почти ничего кроме према и нету в Крахмале.
М... э... ты хочешь убедить нас, что авторы варпака за два года не догадались, где в клиенте координаты невидимых танчиков, а ты за 15 минут догадался? Что-то ты э... гонишь, по-моему.
Не 15 минут, а добрые пару дней. IDA Pro и dis тебе в помощь.
Взломать сервер ВГ? О_о прям как дартх сусек с его карманным спецназом цахала.
Сервер не ломался. Только клиент и изучался, а не ломался. Такое впечатление что Картошки сами не знают что напичкано в их крахмальном клиенте. Хотя они по моему действительно не знают. Пичаль.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 May 2014 - 16:43
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие. "Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Сервер не ломался. Только клиент и изучался, а не ломался. Такое впечатление что Картошки сами не знают что напичкано в их крахмальном клиенте. Хотя они по моему действительно не знают. Пичаль.
у меня стойкое ощущение что ты нас тут за малолетних дурачков держишь.
у меня стойкое ощущение что ты нас тут за малолетних дурачков держишь.
За малолетних нет, но вот за дураков точно. Хотя это и не имеет отношения к реверс инжинирингу.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие. "Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Не 15 минут, а добрые пару дней. IDA Pro и dis тебе в помощь.
Видишь ли няша...
Нехилые команды со вполне некислыми мозгами уже довольно давно пытаются решить задачу "покажи невидимое в картошке". Кто-то запоминает, где "противник был раньше" (XVM), кто-то выковыривает информацию о разрушении разрушаемых объектов (варпак). Последние насобачились в своем деле настолько, что уже показывают проезд через поваленное дерево/разрушенный объект. Варпак в работе я видел (нет-нет, не на своем аккаунте и вообще через чужое плечо -- это для людей со множеством букв WG в подписи). А ты говоришь, что решил эту задачку за добрые пару дней -- ну погугли заинтересованных лиц, несколько тысяч евро эта информация стоит.
Я так считаю -- гони пруф или упинкивай в тундру. Надоел этот гон полярных лосей.
За малолетних нет, но вот за дураков точно. Хотя это и не имеет отношения к реверс инжинирингу.
ну тогда тебе придется поискать дурачков в другом месте. ВоТ существует уже не первый год и такие деятели как ты, которые ломают "засвет" в первые годы косяками "ходили".
я правда думал что повымерли все , а нет все ищут целевую аудиторию
Сообщение отредактировал mehanoid: 07 May 2014 - 17:18
Пруф на чит или ваша статистика отправляется в зрительный зал
В клиент танков вообще не поступает информация о танках противника до их засвета, наиболее распространённый чит - варпак помечает сломаные объекты.
Даже при попадании к индикатору обстрела добавляется случайное число.
Сообщение отредактировал vizvig: 07 May 2014 - 17:21
М... э... ты хочешь убедить нас, что авторы варпака за два года не догадались, где в клиенте координаты невидимых танчиков, а ты за 15 минут догадался? Что-то ты э... гонишь, по-моему.
Таки да. Танки на клиенте ничего вообще не хранят.
Видишь ли, если бы это действительно были бы не хилые команды с некислыми мозгами, то их труд уже давно бы хорошо оплачивался бы. Хочешь, можешь передать им маленькую подсказочку по этому поводу - они не невидимые, они прозрачные.
А ты говоришь, что решил эту задачку за добрые пару дней -- ну погугли заинтересованных лиц, несколько тысяч евро эта информация стоит.
У меня работа на гражданке такая. Гуглить заинтересованных лиц я не буду, и не буду ничего им давать даже если меня найдут, ибо работа оплачиваемая более чем достаточно, а также контракт, который нарушать не хочется, чтобы на оставить пятна на своей карьере - уж больно хорошо все складывается. Тем более я очень сомневаюсь что эта инфа стоит пару тысяч евро, уж больно просто для такой суммы. Я же вообще подозреваю, что все кто имеет знания уже давно нашел.
ну тогда тебе придется поискать дурачков в другом месте.
Не-не. Вот это место, а именно этот топик самый подходящий для поиска дураков. И уж тем более я их нашел.
В клиент танков вообще не поступает информация о танках противника до их засвета
А ты его дизассемблером открывал? Трафик перехватывал? Анализировал? Я думаю тут ответ очевиден что нет.
1) Карты
2) Интерфейс
3) Система прокачки
4) Система видимости
5) Система повреждений
Спойлер
1) Ну, это нужно уметь умереть от засады еще никуда не доехав. За все игры так и не получилось. Слушай, если тебе нужно лево и право, может просто поиграешь восьмибитные танчики на приставке? Вот мне как раз нравится в тундре то, что можно проехать, тем путем, о котором даже и не думали, ибо всякие легкие танки очень эффективно проезжают по склонам.
2) Меня так тундровский интерфейс вполне устраивает.
3) Ты забыл очень простой, но важный момент в Тундре. Там не нужно покупать танк и полностью его вкачивать, чтобы открыть возможность прокачки и покупки следующего танка, тут его достаточно исследовать. А вот в кратошке это прям анальное рабство какое-то, нужно исследовать танк, купить его, исследовать все модули в нем и только потом можно идти к следующему.
4) Никто тебе не мешает выучить баллистику и успешно ее применять в танках тундры чтобы шарахать с двух километров используя оптику. А ведь оптика в танках тундры настоящая.
5) Посмотри на чертежи танков, и поймешь почему и что взорвалось у танка в Тундре от выстрела именно туда. Танки тундры сделаны по чертежам, в отличи пластелино-пластиковых крахмальных танков.
Такого феерического рака к нам ещё не заползало. Кто нибудь пристрелите это.
Мат. 3 дня РО.
Жаль что не Стайркаар его словил, а то были бы все 7
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 May 2014 - 20:46