Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9838 ответов в теме

nickerdenko

nickerdenko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-7
  • EVE Ingame:PEBEHb EG
  • Client:Eng

я бы багрепорт на эту тему накатал.

С тех времен, когда я общался с саппортом у меня остались смутные воспоминания о их работе. Не самые радужные. ;)

Я не про решение ими проблем. А про скорость работы. И хотя сегодня народу стало поменьше малость, не думаю что в работе сапорта что-то поменялось.

Ну и главное, о чем я подумал - весьма вероятно за время отсутствия я что-то пропустил. И теперь это не баг а фича, по каким-то соображениям. И кто-то на форуме подскажет в чем дело. А я не буду грузить сапорт по пустякам..

Но видимо нет. Всё-таки баг. И придётся их потревожить.

Спасибо за ответ.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12781 сообщений
2455
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
Яб ещё попробовал оставлять количество пробок кратное 8, ну так, для проверки.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

nickerdenko

nickerdenko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-7
  • EVE Ingame:PEBEHb EG

Яб ещё попробовал оставлять количество пробок кратное 8, ну так, для проверки.

Путём экспериментов был установлен корень проблемы. И дело не в кратности пробок. Пробки перезаряжаются по одной если лежат в трюме корабля вразнобой. Что и происходит после запуска/сбора пробок после сканирования. И вот будет у нас 50 пробок по одной, то придется 50  раз перезарядить пробкомёт. Но! Если перед перезарядкой открыть инвентарь, и выполнить команду "Stack all", то пробки аккуратно сложатся в одну стопку. И вот теперь, запустив перезарядку ланчера, они все до одной попадут в него. Вот такое забавное поведение :)

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus
Напиши баг репорт, хз раньше по другому было, какая разница в каких стопках лежат пробки, пусть полностью перезаряжает пробкомёт, все равно разные пробки не запихать одновременно в лаунчер.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Путём экспериментов был установлен корень проблемы. И дело не в кратности пробок. Пробки перезаряжаются по одной если лежат в трюме корабля вразнобой. Что и происходит после запуска/сбора пробок после сканирования. И вот будет у нас 50 пробок по одной, то придется 50  раз перезарядить пробкомёт. Но! Если перед перезарядкой открыть инвентарь, и выполнить команду "Stack all", то пробки аккуратно сложатся в одну стопку. И вот теперь, запустив перезарядку ланчера, они все до одной попадут в него. Вот такое забавное поведение :)

баг всё равно. летаю периодически на кораблях, где стоит экстендед пробкомёт, заряжаемый обычными пробками-никогда такого заряжания "по одной", не наблюдал, хотя естественно, что они "россыпью" ложаться в трюм после посещения очередной системы.

• 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA

Не играл некоторое время, цитадели с ассетами в нулях были уничтожены . В списке структур на нпс станциях,  где хранится мое имущество, появились контейнеры объемом 1 м3 ,повидимому , с перенесенными предметами. Но доступа к этим контейнерам у меня нет, а непосредственно на стации в ангаре контейнеры не отображаются. Во вкладке безопасность ничего нет. Как получить перенесенное имущество ? Пока у меня Альфа, возможно в этом проблема?

• 0
Oops broke

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Народ посоветуйте корпорацию, чтобы была независима от всяких там воин, проблема в следующем. В еве я не люблю воевать, занимаюсь сканингом, майнингом планирую в далеком будущем производством заняться так вот, я сейчас состою в одной корпе которая у калдари, но она вступила в войну с галентами, так и раньше было и я даже внимания не обращал на ихние войны, но тут очередной раз я решил слетать в терру, как обычно нашел район, прилетаю и не успел выкинуть пробки, как меня начали атаковать, я еле ноги уволок от туда. Смотрю на карту и вижу, что осталось живых дырок в терру только в районе галентов т.е. попасть в данный момент в терру я не могу, и что от сюда следует......? Правильно! Накрылся вечер провождения в еве!      

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Народ посоветуйте корпорацию, чтобы была независима от всяких там воин,    

Таких в еве нет. Тебя всегда могут встретить и убить. Вопрос лишь в решимости атакующих.

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 10 June 2018 - 20:08

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Таких в еве нет. Тебя всегда могут встретить и убить. Вопрос лишь в решимости атакующих.

я не говорю о том что кто-то может убить, это понятно, ведь в терре вообще всегда могут убить, тут совсем другая ситуация, когда на тебя нападают не игроки и даже не непись, а просто кто-то, и нет времени просканить червоточину т.е. куда бы я не улетел, через несколько секунд появляется флот и тебя уничтожает!    

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12781 сообщений
2455
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

на тебя нападают не игроки и даже не непись, а просто кто-то

Это надо вырубить в камне.
Выйди из фракварной корпы ёлка.

• 1

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

AlexF0001

AlexF0001

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Народ посоветуйте корпорацию, чтобы была независима от всяких там воин, проблема в следующем. В еве я не люблю воевать, занимаюсь сканингом, майнингом планирую в далеком будущем производством заняться так вот, я сейчас состою в одной корпе которая у калдари, но она вступила в войну с галентами, так и раньше было и я даже внимания не обращал на ихние войны, но тут очередной раз я решил слетать в терру, как обычно нашел район, прилетаю и не успел выкинуть пробки, как меня начали атаковать, я еле ноги уволок от туда. Смотрю на карту и вижу, что осталось живых дырок в терру только в районе галентов т.е. попасть в данный момент в терру я не могу, и что от сюда следует......? Правильно! Накрылся вечер провождения в еве!      

Создай свою корпу из своих персонажей. С высокой долей вероятности ты нафиг ни кому не нужен будешь. А если оф-вар и кинут, то его переждать можно.

Rast

Rast

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mr Rast

Подскажите пожалуйста, распространяется ли эффект вормхола (Пульсар, Блэк Хол и т.п.) на слипперов?

И аналогичный вопрос про цитадели, а то в Пифе нельзя бонус ВХ к ците прекрутить, может это недочёт пифы или бонусы распространяются только на корабли игроков?

Сообщение отредактировал Rast: 11 June 2018 - 14:38

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

бонусы распространяются только на корабли игроков

+

• 1

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Для чего тебе вообще корпа? Судя по твоим делам она тебе не нужна вообще. Если некоторые механики евы не дают что то сделать без корпы (к примеру поставить свою таможню на орбиту планеты) тогда просто создай свою корпу, бонусом получишь еще возможность снимать офисы на станциях с корп ангаром для удобства передачи ассетов с альтами.
  • 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Для чего тебе вообще корпа? Судя по твоим делам она тебе не нужна вообще. Если некоторые механики евы не дают что то сделать без корпы (к примеру поставить свою таможню на орбиту планеты) тогда просто создай свою корпу, бонусом получишь еще возможность снимать офисы на станциях с корп ангаром для удобства передачи ассетов с альтами.

решил вопрос, просто вышел из корпы в которую давно вступил по не знанию.

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 460 сообщений
-57
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

решил вопрос, просто вышел из корпы в которую давно вступил по не знанию.

самый простой вариант. многие большие корпы находятся в оффварах.

я обычно рекомендую людям перед вступлением в корпу почитать про оффвары и 

те кто хочет заниматься PVE направлением учитывать это ограничение,

сканерщикам в ФВ корпе явно неудобно.

но к сожалению многие подают заявки, даже не удосужившись поговорить с рекрут офицером,

потом удивляются почему их разбирают в хайсеке.

• 1

Levi

Levi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
16
  • EVE Ingame:Levi Blanchfield
  • Corp:FEDEF
  • Ally:Gallente Federation

del

Сообщение отредактировал Levi: 12 June 2018 - 2:03

• 0

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
Народ привет! Подскажите по какой причине недавно все окна в игре стали прозрачные? 
Нечего стало разобрать! Подскажите пожалуйста, как сделать не прозрачные окна? В настройках я нечего не изменял, но и найти чтобы исправить тоже не могу  

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Народ привет! Подскажите по какой причине недавно все окна в игре стали прозрачные? 
Нечего стало разобрать! Подскажите пожалуйста, как сделать не прозрачные окна? В настройках я нечего не изменял, но и найти чтобы исправить тоже не могу  

Спасибо за это ССР - великим и ужасным. Вчера что-то одно ломали, сегодня что-то другое. Se la vie!

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

В настройках графики шейдеры переключи в положение, отличное от минимального

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users