У меня такое было несколько раз. Пару месяцев назад.
И в чатике народ жаловался на такие же вещи. Причем иногда один, а иногда половина присутствующих в бою. С обеих сторон.
Это скорее какой-то серверный косяк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попал вчера на стрим Зла. Лучше бы не попадал
Последний герой - остаться в живых)
2К на авике в раковых, воть !!!
Рассказывать особо не очем, бомбил, торпедил, истреблял, светил.... потом поехал на захват и утопил мешающий это сделать раколадо.
Их авик недогорел нескольких секунд он без репки с 3-мя пожарами и третью хитов оставался как время закончилось.
Сообщение отредактировал Zolha: 11 December 2015 - 18:29
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
это как же теперь на ЛК долбить в корму "спящие" на респе эсминцы? последнюю радость отобрали
Они один хрен спят. Так что никто твою радость не отбирал.
Бой был первый, но тормоза пошли не сначала, а минут через 5, причем резко. Запуск клиента, ес-но, не первый был.
Периодически бывает в разгар боя, да. Но сливаться не обязательно: оно перестаёт тупить примерно через минуту.
Что-то нынче с начислением сигналов творится. Сдетонировал на кьониге, а пластырь не дали
АПД.
Дали аж на следующий бой. И стабильно с кончика торпед фраги снимают. Прям наваждение какое-то.
Сообщение отредактировал Karnaval: 12 December 2015 - 1:55
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Кстати, к удивлению, повреждения модулей лучше всего набиваются на "Омахе". По 9 штук за бой выбивал с эсминцев и прочей мелочевки. По идее и на кливе должно быть нормально ("Мурманск" еще, но он по-сути таже "Омаха"), короче эффективно брать максимально фугасоспамящее корыто на набивку 3-й стадии.)
А да, нужно еще попробовать бомбами покидаться с ав, они же тоже практически всегда повреждают при попадании.))
Сообщение отредактировал Deephen: 12 December 2015 - 2:05
Рожденный в СССР!
Мира всем!
А я на днях воткнул +20% к дальности пушкам на Огневой и познал дзен. И попадается отлично с 14.5 и нааамного больше времени для реагирования на залпы в меня. Люто рекомендую.
Где ты эту дальность на огневом нашёл?
А если ты про перк кокопетана, то там его берёшь альтернативой к сохранению хода.
Что не сказать чтобы равнозначный обмен.
Сообщение отредактировал Karnaval: 12 December 2015 - 3:58
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 12 December 2015 - 4:10
Бой был первый, но тормоза пошли не сначала, а минут через 5, причем резко. Запуск клиента, ес-но, не первый был.
угу ловил такое - правда грешил на модем свой, но потом слышал на стриме что такое бывает когда много дымов и торпед (у меня как раз 3х3 эсминцев рубились)
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
А если ты про перк кокопетана, то там его берёшь альтернативой к сохранению хода.
В случае с совковыми эсминцами, лично я буду первым брать на дальность стрельбы таки. У япошек однозначно "изо всех сил", про амеров пока не решил.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Короче, робяты. Случилась со мной только что странная хня. Катался я на Конге, постреливал потихоньку супостатов. И вдруг схватил странные фризы - лаг, ФПС - 3-4. Ну, думаю, бук затупил. Стал доигрывать как есть. И как только меня угондошили - сразу все восстановилось, волны побежали, лаг пропал.
Вот мысль у меня, а не тестит ли злодей какой ПО зловредное? Скринов нет, затупил снять.
Периодически испытываю ту же проблему, причём именно ПОСЛЕ первого в сессии боя; в моём случае напоминает вялое подтекание памяти - через рандомный промежуток времени после начала такого же фризования (в среднем 6-8 минут) игра обязательно начинает неудержимо лагать с нарастающей скоростью (с признаками нехватки оперативки) и по собственному желанию - либо спускается в стабильные 0.5-1 фпс, либо крашится. В чём проблема - не понял; комп старенький, но отнюдь не ужасный (на 5400 обычно загружается ровно к началу боя). Лечится только перезапуском и прогрузкой первого боя в сессии.
Тонкая, блджать, ирония - когда появляется масса свободного времени на картошку, нету денег и большого желания в неё играть. Что там к НГ глобального планируется?
У меня амд/ати, но я грешу, что комп достаточно древний уже и начинает подфризивать после десятка боев. Тупо перезапускаю клиент и все нормально, хотя похоже на утечку памяти да, есть что-то такое в ощущениях.
А да, еще на форуме читал, когда ставил моды, что после патча там по дефолту выставляется юзать игрой 2 гига памяти и типа там файлик править нужно, что-то типа такое.
Сообщение отредактировал Deephen: 12 December 2015 - 9:31
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Кстати в рамках конкурса "Особый талант" за ядовитость общения банят?
А то подмывает посоветовать в расходники "костыль" вписать, который отключает от управления кораблём пользователя и показывает, что даже бот играет лучше его.
Я, мягко говоря, в шоке: по стоячему фусо, с выбитым двиглом, варспайт не попадает. С 10 км.
А чо — разлёт фигле. Три залпа нептуну под хвост. Ну не весело-ли?
Для рандома лишние 2-3км дальности таки гораздо вкуснее в качестве первого перка. Из-за лишних 2-4 секунд полета снаряда до эсминчика, мало того что желающих пострелять в тебя становится меньше, так еще и те немногие кто таки решит пострелять - будут мазать -> двигло почти перестанет отлетать. Почти все играют в настрел дамажки же, а стрельба по эсминчику попукивающему с 14км не особо в этом деле помогает.
В дуэли с другими эсминчиками дпс позволяет убивать противников настолько быстро, что можно попридержать ремку пока противник не кончится. Секунд за 10-15 ничего страшного не случится, да даже и скорость сильно не упадет.
А в ранкеды соваться без обоих перков себе дороже.
казалось бы
Кстати в рамках конкурса "Особый талант" за ядовитость общения банят?
А то подмывает посоветовать в расходники "костыль" вписать, который отключает от управления кораблём пользователя и показывает, что даже бот играет лучше его.
Я, мягко говоря, в шоке: по стоячему фусо, с выбитым двиглом, варспайт не попадает. С 10 км.
А чо — разлёт фигле. Три залпа нептуну под хвост. Ну не весело-ли?
Ну бывает, я вчера тоже думал что стул прожгу когда на амаги 3-4 залпа подряд ложились вокруг хирю стоящего ко мне бортом с выбитым двиглом.
Вот вас почитаешь и вот даже не скажешь... что с БЛ-10 знакомы
0 members, 2 guests, 0 anonymous users