Расскажу как убить мжд снайп флот.
Не дорого.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эти подколки про "личные" кипстары - они к чему? просто чтобы что-то написать?
Эти подколки про личные кипстары как бы следствие высказываний о том, что дронокококоалиця - колосс на глиняных ногах и как только в него плюнут - развалится.
Что неистово чемоданилось дичепетами с брызганьем слюной и криками о намберсах, которых много и которые сильны, а союзники тут ваще не при чем, вот так вот!
поздно пришли просто, почти на конец загона, если бы всё происходило в начале, то потихоньку бы порезали всех, ну и как по мне, прайморить надо мжд дестры, а потом всё остальное
Я вообще думаю что это была импровизация. Просто посмотреть пощупать слабые места в обороне. Так сказать разведка боем. Попробовали, пощупали. Увидели слабые места на которые надо обратить внимание. Будут сделаны выводы и приняты меры.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Будут сделаны выводы и приняты меры.
Да скорее уже, скорее!
Прямо вырвавшийся крик души готового фк дичей
Мне нравится какой контент сегодня генерируют дичи. Гораздо веселее чем в Геминате.
Гораздо веселее чем в Геминате, когда там жили дичи*
Уточняй
если еще учесть комментарии типа "тришки не пришли", но при этом структурки умирают - уличная магия!?
Так можно всю войну изи выиграть.
Загоняешь татару и пару форточек одновременно. Пока дичи просиживают штаны на татарке сносишь 2 форта.
То что сейчас происходит зачистка брошенного региона развалившейся две недели назад коалиции.
Размахивать сейчас убитыми структурками бывших мемберов ДКУ это примерно как размахивать каждой перебитой станкой во времена доминиона, в то время когда противник эвакуировался и идёт массовая зачистка региона суперами.
И где же пробитое дно от лизы?
Или ты думаешь что разоры и прочее даже порвав отношения с дичами так быстро отмоются от титула "дичепеты"?
Лиза просто сказал что дичепеты теряют кипстары, не посы какие-то, а именно кипстары.
Но ты как "сочувствующая" дичам сторона начинаешь писать какой-то бред в надежде что это кого-то заденет и он перестанет обижать дичепетов.
Лучше иди в локале напиши вольте, что они ещё одно дно пробили, авось и перестанут атаковать дронреги от обиды.
По твоей же логике можно уже не постить сливы дичей, ибо всё что они сейчас могут это дефать татару от ветреных мельниц, а то что они сами смогут защититься в нынешней ситуации... Ну не знаю, надо что бы в суперкап мясе ( если оно будет ) у всех тришек, вольты, РА и прочих инет перерубило, только так у дичей шанс есть.
Сообщение отредактировал Noddo: 25 April 2018 - 10:37
Если я странника странником назову - это тоже будет считаться оскорблением?
Если странника - то нет. Если не странника - вполне вероятно.
Гораздо веселее чем в Геминате, когда там жили дичи*
Уточняй
Так можно всю войну изи выиграть.
Загоняешь татару и пару форточек одновременно. Пока дичи просиживают штаны на татарке сносишь 2 форта.
И где же пробитое дно от лизы?
Или ты думаешь что разоры и прочее даже порвав отношения с дичами так быстро отмоются от титула "дичепеты"?
Лиза просто сказал что дичепеты теряют кипстары, не посы какие-то, а именно кипстары.
Но ты как "сочувствующая" дичам сторона начинаешь писать какой-то бред в надежде что это кого-то заденет и он перестанет обижать дичепетов.
Лучше иди в локале напиши вольте, что они ещё одно дно пробили, авось и перестанут атаковать дронреги от обиды.
По твоей же логике можно уже не постить сливы дичей, ибо всё что они сейчас могут это дефать татару от ветреных мельниц, а то что они сами смогут защититься в нынешней ситуации... Ну не знаю, надо что бы в суперкап мясе ( если оно будет ) у всех тришек, вольты, РА и прочих инет перерубило, только так у дичей шанс есть.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
к чему ты разводишь тут флуд? Заведи отдельную тему и упражняйся там в словоблудии, ну убили разорам кипстар и убили, здесь их даже представителей нет, всем пофигНу очевидно же, что обороноспособность станки в домионсове и кипстара сейчас одинакова. Да и цена та же самая. Если я странника странником назову - это тоже будет считаться оскорблением?
Ты успокойся, дыши ровнее. А то твои переживания за дичей, еще тромб какой оборвут. Нормально все. Файты мутятся, таймера крутятся. Все пучком. Еще год назад лично для себя я решил, что необходимость в цитадели, должна жестко быть привязана к флоту который ее будет защищать. Если у тебя нет флота, а есть добрый сосед, которого всегда можно попросить об услуге. Но вот сосед заболел, уехал в отпуск, переехал из за новой работы. И все приехали. Конечно сосед виноват во всех твоих бедах. Я вон посмотрел разоры вообще два кипстара поставили в соседних системах в крабоконсте. Нахрена спрашивается? В одном места стало мало для крабосуперов? Про всяких ноунеймов вроде ирков или протекторатов я вообще молчу. Обмазались исками с головы до ног, так и хочется спросить у Дича, почему он не драл с них три шкуры, раз они обросли жиром до такой степени и такие бесполезные оказались в итоге. Не можешь задефать, не анчорь. Иначе сам себе злобный буратино.
Вольта и шприцы конечно молодцы. Они нашли свою золотую жилу. Посмотрим что там будет через три года. Я слышал первые супера новых ситов пан чего то там уже поехали на борду.
Согласен. Не можешь дефать - не анчорь.
Тогда вопрос. Зачем вы заанчорили кипстар который не сможете задефать сами? Только если соседи не будут в "отпусках"?
Но вот сосед заболел
Не сосед, а хозяин лужайки, на которой стоит твоя цитадель, не путай.
И не заболел, а перманентно инвалид.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users