откуда? Это же знатный балабол, у него кроме "я так вижу" ничего нетдоказательства для рядовых мемберов есть?
он долго терпел, разве не заметно?Ты когда в соларах сидел такое писал? Или копил в себе с 2016 и вот оно само протекло?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На ваше выселение из Гемината, нелепую потерю суперов с барахлом на перегоне и заселение в буферной зоне Легаси, пруфы разве нужны?
На ваше выселение из Гемината, нелепую потерю суперов с барахлом на перегоне и заселение в буферной зоне Легаси, пруфы разве нужны?
Не ну я понимаю хейтеры писали про потерю суперов на перегоне когда это было актуально. Они то это делали чтобы позлорадствовать, потролить и раздуть срачик (так уж эти люди восполняют недостаток эндорфинов в крови).
Но ты то уж совсем альтернативноразвитый раз пеняешь этим фактом, как будто терять корабли в игре про космические корабли это какой то зашквар.
Пересмотри гайды для новичков, там умные ребята (в 90% подобных гайдов) говорят- прощайся со своим кораблем, как только ты вывел его из дока.
Вон илитка на пути в лолсеки тоже не подкачала с этим, приятно, но называть это чем то не нормальным может только аутист мозг которого слишком сильно затмил авторитет троллей типа лизы.
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
такое ощущение что каоз все еще сидит в уалх в логофе. до сих пор верит что пл вершит судьбы мира евы, что хурда до сих пор петы. прям перед новым годом какой-то камбек тех кто не логинился полгода-год и живут иллюзиями прошлого.
не расстраивайся каоз. ты все еще илита а не пет. можешь дальше упрекать остальных в петстве. спи дальше спойкойно
2.5 дня еще. давайте, парни. логиньтесь, расскажите местным петам что атласы тащут или там ирки, стейнвагон. не стесняйтесь. можна.
куда ваши супера и титоны делись? прям в месте с пилотами. без перегона, регистрации и смс. прололжай с высока вещать, у тебя ж всё зашибись. намберсы ок катаете гунотестов вроде? или кого там? хайсечных афк майнеров? великая победа могучего пандемик легион альянца.
Сообщение отредактировал Симарка: 29 December 2018 - 13:44
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Мда...вот что значит крупная форумная битва! Каоза прайморят, он уже не танкует шилда бежит как кровь из носа. И многие сегодня еще в упадут в джам на тройку денечков. Ну а вообще эпично! не останавливайтесь!
Ну раз такая пьянка пошла, то не нужны и пруфы на то, что щечки НЦПЛ сдулись от получение лещей на Юге и Севере. Грозный каток ПЛ как приехал, так и уехал, роняя титаны.
Лол так с этим никто и не спорит, кампании бывают удачные и неудачные. Только вот корреляции между превращением крупнейшего русскоязычного блока в буферную зону для Легаси и неудачами ПЛ я не вижу совсем.
Так тут неоднократно говорилось о цикличности Евы)Лол так с этим никто и не спорит, кампании бывают удачные и неудачные. Только вот корреляции между превращением крупнейшего русскоязычного блока в буферную зону для Легаси и неудачами ПЛ я не вижу совсем.
Конечно нас не было в UALX и конечно меня не заверяли дипломаты Гунцов, что зуб дают, что не будет в нас стрелять. Но все равно находились альтернативно одаренные, которых потом ФК пинал и заставлял стрелять по бродкастам.Ну справедливости ради у каоза али был в уалх и выставил нормальные намберсы, а вот про дичей я там не слышал, да и не приди гуны, непонятно, чем бы все закончилось.
Сообщение отредактировал Santiel: 29 December 2018 - 14:37
Ну справедливости ради у каоза али был в уалх и выставил нормальные намберсы,
угу. только тесты не зассали и андокнулись. и на этом пл закончился. тут можно споприть закончился ли он тогда или чуть ранее в прови, или чуть позже на "не андокайте фракционные чотатам". не важно.
а вот про дичей я там не слышал
меня тогда в дичах не было. без понятия что там было в дискорде и чатах дичей по этому поводу
да и не приди гуны, непонятно, чем бы все закончилось.
не важно. пл-три-скилю решили не логиниться. что бы там было или не было если бы они залогинились - кто его знает. если бы у бабушки была борода и татухи - она была бы байкером. можно предполагать что угодно. по факту тестокатательная коалиция сикнула в трусишки и сидела в логофе. и на этом начался закат пл с последующим бегством пайлотов. если до этого пл боялись (ну может кроме гунов, хотя зачем тогда было соглашение с тестами на случай нападения пл?) то после этого остались полтора блока на карте. гуны да тесты. а остальные все классом ниже (кто-та 2 классами, кто-та больше, не важно).
пл из намба ван булли шатающего всех подряд превратился в обычного школьнега. и смешно смотреть как этот терпила обзывает других терпилами.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
То что ты про них не слышал не означает что их там не было.Ну справедливости ради у каоза али был в уалх и выставил нормальные намберсы, а вот про дичей я там не слышал, да и не приди гуны, непонятно, чем бы все закончилось.
Конечно нас не было в UALX и конечно меня не заверяли дипломаты Гунцов, что зуб дают, что не будет в нас стрелять. Но все равно находились альтернативно одаренные, которых потом ФК пинал и заставлял стрелять по бродкастам.
Пы.сы. Имхо, такого раканства в гриде как от гунов, я не видел нигде. Но стоит признать, политика зерга себя оправдывает.
Нормально съехал.
меня тогда в дичах не было. я просто кукарекаю
пофиксил
иди борду покури, слухач
Прости дружище, как я мог не заметить 6х дичей в релейтеде, позор мне. Это практически так же круто как 30 каличей от странника в его прайм.
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 December 2018 - 15:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users