Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

доказательства для рядовых мемберов есть?

откуда? Это же знатный балабол, у него кроме "я так вижу" ничего нет

Ты когда в соларах сидел такое писал? Или копил в себе с 2016 и вот оно само протекло? :trololo:

он долго терпел, разве не заметно?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

откуда? Это же знатный балабол, у него кроме "я так вижу" ничего нет

На ваше выселение из Гемината, нелепую потерю суперов с барахлом на перегоне и заселение в буферной зоне Легаси, пруфы разве нужны?

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

На ваше выселение из Гемината, нелепую потерю суперов с барахлом на перегоне и заселение в буферной зоне Легаси, пруфы разве нужны?

Ну раз такая пьянка пошла, то не нужны и пруфы на то, что щечки НЦПЛ сдулись от получение лещей на Юге и Севере. Грозный каток ПЛ как приехал, так и уехал, роняя титаны.
  • 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Не ну я понимаю хейтеры писали про потерю суперов на перегоне когда это было актуально. Они то это делали чтобы позлорадствовать, потролить и раздуть срачик (так уж эти люди восполняют недостаток эндорфинов в крови).

Но ты то уж совсем альтернативноразвитый раз пеняешь этим фактом, как будто терять корабли в игре про космические корабли это какой то зашквар.

Пересмотри гайды для новичков, там умные ребята (в 90% подобных гайдов) говорят- прощайся со своим кораблем, как только ты вывел его из дока.

Вон илитка на пути в лолсеки тоже не подкачала с этим, приятно, но называть это чем то не нормальным может только аутист мозг которого слишком сильно затмил авторитет троллей типа лизы.

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

такое ощущение что каоз все еще сидит в уалх в логофе. до сих пор верит что пл вершит судьбы мира евы, что хурда до сих пор петы. прям перед новым годом какой-то камбек тех кто не логинился полгода-год и живут иллюзиями прошлого. 

не расстраивайся каоз. ты все еще илита а не пет. можешь дальше упрекать остальных в петстве. спи дальше спойкойно

2.5 дня еще. давайте, парни. логиньтесь, расскажите местным петам что атласы тащут или там ирки, стейнвагон. не стесняйтесь. можна. 

куда ваши супера и титоны делись? прям в месте с пилотами. без перегона, регистрации и смс. прололжай с высока вещать, у тебя ж всё зашибись. намберсы ок катаете гунотестов вроде? или кого там? хайсечных афк майнеров? великая победа могучего пандемик легион альянца. 

Сообщение отредактировал Симарка: 29 December 2018 - 13:44

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус
Мда...вот что значит крупная форумная битва! Каоза прайморят, он уже не танкует шилда бежит как кровь из носа. И многие сегодня еще в упадут в джам на тройку денечков. Ну а вообще эпично! не останавливайтесь!
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Скучно тут, да и от игры тут большинство далеки. Нужна война! Чтобы бои по всей карте. Релейты каждый день на сотни лярдов. Такое ощущение что игра замерла. Надеюсь в преддверии большой, прям грандиозной рубни по всем регионам! Надеюсь на февраль хотя бы.
  • -1

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Мда...вот что значит крупная форумная битва! Каоза прайморят, он уже не танкует шилда бежит как кровь из носа. И многие сегодня еще в упадут в джам на тройку денечков. Ну а вообще эпично! не останавливайтесь!

Теперь понимаешь нас, когда мы наблюдали батлы ДВ vs CC?:trololo:
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Теперь понимаешь нас, когда мы наблюдали батлы ДВ vs CC?:trololo:

сравнил. там то мы против тьмы бьемся, несем свет туда где его нет и не было никогда!
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ну раз такая пьянка пошла, то не нужны и пруфы на то, что щечки НЦПЛ сдулись от получение лещей на Юге и Севере. Грозный каток ПЛ как приехал, так и уехал, роняя титаны.

Лол так с этим никто и не спорит, кампании бывают удачные и неудачные. Только вот корреляции между превращением крупнейшего русскоязычного блока в буферную зону для Легаси и неудачами ПЛ я не вижу совсем.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

такое ощущение что каоз все еще сидит в уалх в логофе. 

Ну справедливости ради у каоза али был в уалх и выставил нормальные намберсы, а вот про дичей я там не слышал, да и не приди гуны, непонятно, чем бы все закончилось.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Лол так с этим никто и не спорит, кампании бывают удачные и неудачные. Только вот корреляции между превращением крупнейшего русскоязычного блока в буферную зону для Легаси и неудачами ПЛ я не вижу совсем.

Так тут неоднократно говорилось о цикличности Евы)
Как можно быть таким противоречивым. Сам говорит о вариациях, но потом прикрываясь «корреляцией» утверждает обратное.:facepalm:

Ну справедливости ради у каоза али был в уалх и выставил нормальные намберсы, а вот про дичей я там не слышал, да и не приди гуны, непонятно, чем бы все закончилось.

Конечно нас не было в UALX и конечно меня не заверяли дипломаты Гунцов, что зуб дают, что не будет в нас стрелять. Но все равно находились альтернативно одаренные, которых потом ФК пинал и заставлял стрелять по бродкастам.
Пы.сы. Имхо, такого раканства в гриде как от гунов, я не видел нигде. Но стоит признать, политика зерга себя оправдывает.

Сообщение отредактировал Santiel: 29 December 2018 - 14:37

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Ну справедливости ради у каоза али был в уалх и выставил нормальные намберсы, 

угу. только тесты не зассали и андокнулись. и на этом пл закончился. тут можно споприть закончился ли он тогда или чуть ранее в прови, или чуть позже на "не андокайте фракционные чотатам". не важно. 

а вот про дичей я там не слышал

меня тогда в дичах не было. без понятия что там было в дискорде и чатах дичей по этому поводу

да и не приди гуны, непонятно, чем бы все закончилось.

не важно. пл-три-скилю решили не логиниться. что бы там было или не было если бы они залогинились - кто его знает. если бы у бабушки была борода и татухи - она была бы байкером. можно предполагать что угодно. по факту тестокатательная коалиция сикнула в трусишки и сидела в логофе. и на этом начался закат пл с последующим бегством пайлотов. если до этого пл боялись (ну может кроме гунов, хотя зачем тогда было соглашение с тестами на случай нападения пл?) то после этого остались полтора блока на карте. гуны да тесты. а остальные все классом ниже (кто-та 2 классами, кто-та больше, не важно). 

пл из намба ван булли шатающего всех подряд превратился в обычного школьнега. и смешно смотреть как этот терпила обзывает других терпилами. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28888 сообщений
3080
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

То что ты про них не слышал не означает что их там не было.

Если б гуны не пришли в ualx то возможно что мы сейчас обсуждали бы как легаси совместно с северо восточной коалицией убивали кипстары на подступах к дельву.

Ибо зачем нужен союзник который не приходит на критические бои?
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Конечно нас не было в UALX и конечно меня не заверяли дипломаты Гунцов, что зуб дают, что не будет в нас стрелять. Но все равно находились альтернативно одаренные, которых потом ФК пинал и заставлял стрелять по бродкастам.
Пы.сы. Имхо, такого раканства в гриде как от гунов, я не видел нигде. Но стоит признать, политика зерга себя оправдывает.

Нормально съехал.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

иди борду покури, слухач
  • -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

меня тогда в дичах не было. я просто кукарекаю

пофиксил

иди борду покури, слухач

Прости дружище, как я мог не заметить 6х дичей в релейтеде, позор мне. Это практически так же круто как 30 каличей от странника в его прайм.

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 December 2018 - 15:35

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

я равноправный партнер хурды, а не пет

пофиксил

Сообщение отредактировал Симарка: 29 December 2018 - 15:40

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28888 сообщений
3080
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

пофиксил

Прости дружище, как я мог не заметить 6х дичей в релейтеде, позор мне. Это практически так же круто как 30 каличей от странника в его прайм.

Ты че там куришь? Ualx начинался примерно в 10 утра для нас.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ты че там куришь? Ualx начинался примерно в 10 утра для нас.

А закончился?

пофиксил

Так и есть, а в чем прикол?  :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users