Я у Дичей не спрашивал, да они и сами не знают. Мне просто интересно когда эта хрень с гуняшками закончится. От Гунов я столько слышал вранья про эту войну, что им не верю ни грамма. То они говорили, что в дельву никто не войдёт, теперь дельва стала ненужна. То мне рассказывали сказки про 9000+ гуновских титанов. Потом рассказывали про 250 кипстаров в Дельве. Потом слышал про 300+ трилионов на валете Гунов, которые не заканчиваются.
Вопрос к Гунам: где 250 кипстаров? Где over 9000 титанов? Сейчас, судя по zkili.app, у них осталось 27 кипстаров, из которых 5 в 1DQ. Ау, гуновская пропаганда, какие сказки вы ещё расскажите?
Неужели ты думаешь, что лидершип гунов настолько имбицил, чтоб тупо под каток бросить свой флот? Это тебя в Дичах чтоль научили этому? Хотя если вспомнить как Дичей и ко скиллю гоняли на переезде и с 4 или 5 регионов их выгнал 1 фулл флот? где живых пилотов было где-то что-то около 80-100 и остальное вторые окна....
Пойми, это долгая игра и идти ва-банк крупные образования не будут. Им еще восстанавливаться необходимо.
Про 300 триллионов... глянь сколько насливали гуны - там очень много и все это требует денег. Видимо провести легкую аналитику не способен?
Где ты слышал столько много вранья от гунов? Единственный кто может говорить от гунов это сам Митани и его зам. Так что хз.
П.С. такое ощущение, будто человек вступая в дичи, резко меняет мышление и разум.... Печалька....
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.