Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

это было 6.5 часовой запил структур, во время которого дичи три раза подряд убились об наши тенги

А каким образом эта федерация подсосов умудряется кормить вас в ау тз, если достаточно вывести таймера на евро прайм для того что б в Австралии это уже было 4 часа ночи?

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Федерация подсосов  :D  :P  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29223 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А каким образом эта федерация подсосов умудряется кормить вас в ау тз, если достаточно вывести таймера на евро прайм для того что б в Австралии это уже было 4 часа ночи?

не знаю, видимо кто то сказал виндикам что если вывести таймера структур на аутз, то их никто не спилит.

• 0

Neiromancer

Neiromancer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Neiromancer666
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

А что, владельцы информации у Дичей ничего не знают ?

Вроде как все пилиться под циножабами. поэтому застой подобный будет долго длиться.

Я у Дичей не спрашивал, да они и сами не знают. Мне просто интересно когда эта хрень с гуняшками закончится. От Гунов я столько слышал вранья про эту войну, что им не верю ни грамма. То  они говорили, что в дельву никто не войдёт, теперь дельва стала ненужна. То мне рассказывали сказки про 9000+ гуновских титанов. Потом рассказывали про 250 кипстаров в Дельве. Потом слышал про 300+ трилионов на валете Гунов, которые не заканчиваются.

Вопрос к Гунам: где 250 кипстаров? Где over 9000 титанов? Сейчас, судя по zkili.app, у них осталось 27 кипстаров, из которых 5 в 1DQ.  Ау, гуновская пропаганда, какие сказки вы ещё расскажите?

• -2

Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
3103

Я у Дичей не спрашивал, да они и сами не знают. Мне просто интересно когда эта хрень с гуняшками закончится. От Гунов я столько слышал вранья про эту войну, что им не верю ни грамма. То  они говорили, что в дельву никто не войдёт, теперь дельва стала ненужна. То мне рассказывали сказки про 9000+ гуновских титанов. Потом рассказывали про 250 кипстаров в Дельве. Потом слышал про 300+ трилионов на валете Гунов, которые не заканчиваются.

Вопрос к Гунам: где 250 кипстаров? Где over 9000 титанов? Сейчас, судя по zkili.app, у них осталось 27 кипстаров, из которых 5 в 1DQ.  Ау, гуновская пропаганда, какие сказки вы ещё расскажите?

вроде бы нападающая сторона не гуны, подобные вопросы надо адресовать не к ним.

или это ты сейчас выкатил претензию что гуны слишком долго не сдаются? :D

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Я хз какие такие гуны тебе врали, я еще почти ГОД НАЗАД сказал, что дельв будет сдан по условиям спецолимпиады. Так что что-то ты придумываешь. Хотя ты может реально веришь потоку бреда от форумного альта аакиса ТХ-2000, которого мы сами тут не один раз просили прекратить нести бред ?  :trololo:  

Сообщение отредактировал Cor: 30 March 2021 - 9:03

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Неужели ты думаешь, что лидершип гунов настолько имбицил, чтоб тупо под каток бросить свой флот? Это тебя в Дичах чтоль научили этому? Хотя если вспомнить как Дичей и ко скиллю гоняли на переезде и с 4 или 5 регионов их выгнал 1 фулл флот? где живых пилотов было где-то что-то около 80-100 и остальное вторые окна.... 

Пойми, это долгая игра и идти ва-банк крупные образования не будут. Им еще восстанавливаться необходимо.

Про 300 триллионов... глянь сколько насливали гуны - там очень много и все это требует денег. Видимо провести легкую аналитику не способен?

Где ты слышал столько много вранья от гунов? Единственный кто может говорить от гунов это сам Митани и его зам. Так что хз.

П.С. такое ощущение, будто человек вступая в дичи, резко меняет мышление и разум.... Печалька....

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4173 сообщений
387
А как же «гуны страдают от невозможности слить свои супера»?))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А как же «гуны страдают от невозможности слить свои супера»?))

Ну мы в М2 нормально слили, ждем повторения.  :trololo:

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Когда виндиктивы были с фратами, у них тож были свои таймера. Думаю им пофиг) 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
3103

Когда виндиктивы были с фратами, у них тож были свои таймера. Думаю им пофиг) 

ну раньше у них другие стояли. мы целый месяц сидели ждали пока перевод на нашу тз закончится.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Не будет повторения. Папи всеми силами избегает этого. За все месяцы ни разу не загнали даже хаб в 1дку. Заходят и как только идет наш пирг на флот скорее ищут гейт. И всё,с чем они воюют на суперах,то это с незащищаемыми цитами. А потом постят "смотрите,мы убили все кипстары! Гуны,признайте поражение!" А гуны продолжают воевать и живут в дельве. А аномалькокалеки удивляются,как такое возможно,зеленки же нет.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Где ты слышал столько много вранья от гунов? Так что хз.

П.С. такое ощущение, будто человек вступая в дичи, резко меняет мышление и разум.... Печалька....

Да это известный обиженный гунами вечнопет, недавно изображал тут новайса, пытался топить за вечнопетов, какие-то опросы про юзерфрендли к новайсам организации пытался пилить, но настолько явно топил за вечнопетов, рассказывая какие они "клевые", что мы тут быстро его раскусили, насовали лещей и он на всех обиделся. Сейчас пытается по мелкому гадить. В общем дело не в самих вечнопетах. Там есть нормальные люди, просто когда их лидершип называет их же ПУБЛИЧНО - ПОМОЙКА, а они в ответ утираются и САМИ, как Анфет, сами, Карл !, придумывают ему оправдания - это просто ниже пробитого дна. Настолько рабский и холуйный менталитет, даже в игрушке, что просто мрак. 

Сообщение отредактировал Cor: 30 March 2021 - 9:47

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Дичи решили что даже крабские супера им не нужны? уже 9 за месяц отлетел.

• 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4173 сообщений
387

Ну мы в М2 нормально слили, ждем повторения. :trololo:

А самим начать, не?)
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Дичи решили что даже крабские супера им не нужны? уже 9 за месяц отлетел.

так сколько их уже просили свои супера показать? Вот и показали
  • 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А самим начать, не?)

Переадресуй вопрос к папирастам и их шакалью типа вечнопетов, чего они высиживают жабу каждый раз. 

так сколько их уже просили свои супера показать? Вот и показали

Пагади, пагади, они там кипстары в дельве "пАбиждают", да и местный вечнопет недавно же написал: "Сливаем, потому что можем !"  

От всего ру-комьюнити: "вечнопеты, МОГТЕ ЧАСЩЕ !"  :trololo:  

Сообщение отредактировал Cor: 30 March 2021 - 10:47

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS

Переадресуй вопрос к папирастам и их шакалью типа вечнопетов, чего они высиживают жабу каждый раз. 

Пагади, пагади, они там кипстары в дельве "пАбиждают", да и местный вечнопет недавно же написал: "Сливаем, потому что можем !"  
От всего ру-комьюнити: "вечнопеты, МОГТЕ ЧАСЩЕ !"  :trololo:

мне вот и интересно, сколько мазеров они ещё смогут себе позволить, до того как суповой их на вексора с мазеров и капов пересадит
  • 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
292
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas

Как сказали дичи, это второй фронт  :D Так что воюют по тихой с крабством внутри калльянца. 

• 1

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

суповой их на вексора с мазеров и капов пересадит

Думаю, что суповой как раз таки не против того, чтобы крабы сливались и покупали новые кораблики или иски на покупку новых корабликов.

Когда был глобальный нерф ехп суперов, почти все крупные альянсы вводили временный запрет на крабство ими.

В дичелиции этого делать не стали, а во время собрания кап группы на предложения о введении аналогичных запретов(крабы начали активно умирать) прямо отвечали - "мы тогда не заставим пилотов супера покупать".

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users