Легиону были выданы только саперные лопатки. Что бы противник не убежал - рыли вокруг ров.
Хотя судя по КБ были даже нейтро и джам вентуры и тд.
Я не сомневаюсь, что там были даже вентуры трумайнрские, со стрипами. Ефс же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Легиону были выданы только саперные лопатки. Что бы противник не убежал - рыли вокруг ров.
Хотя судя по КБ были даже нейтро и джам вентуры и тд.
Я не сомневаюсь, что там были даже вентуры трумайнрские, со стрипами. Ефс же.
Первоапрельская шeтка или операция "Bloody shovel"
Бр по вчерашнему вылету 108 тел.
Все началось неделю назад с того что в чатике проскочила идея о вылете на баржах/индусах + меня давно просили сделать форматный вылет ну и наступающие первое апреля сложились в форматный вылет на вентурах.
Изначально я рассчитывал что придут человек 40 но реальность несколько привесила ожидание.
Ну собственно сам бр началось с того что в Таме был пойман и изнасилован Нестор.
В кедаме расклочили в 40 км от гайки Апок и спиратили, и что самое характерное это был не смарто-бш.
Немного позже расклочили на пропрыги протвень и соответственно убили до прохода в гейт, 200 дронов на гайке все же способствует хех.
В Инии на разгоннике задрасись с гангом фригов, было два или три захода во время этих заруб потеряли 10-15 вентур.
Все эти киллы вызвали разрыв шаблона в локале.
В Оулей были смарто-бш и они там больше не будут. Убийство смарто-бш на ультра-клоз это за гранью добра и зла, сумарно на смартах слились человек 10 что даже удивительно.
На споте от гайке спиратили ганг талваров, вернее тех кого смогли подержать.
В Голмараготе пиратам так понравилось умерать от вентур что они вернулись на новых шипах.
В КБП нас заперли гангом мелочи с крейсерами, так что пришлось выходить через вх, и из интересного похоже пара человек так там и осталось.
Ну собственно и все выход был чист и некого не убили.
P.s. С наступившим вас первым апреля, летайте гангами ЕФС, да прибудет с вами сила Велдспара.
Сони Вегас долго выкаблучивался и не хотел рендерить это безобразие.
Но я его победил!
Кстати, вон Старейн видео сделал новое, но чет пока его тут нет... А вроде как ему тут самое место)). Короче, Старейн, сорри, если выложил твое видео раньше тебя, в наш век высоких технологий всегда так))
Понастальгируйте, парни...
UPD. Старейн его оказывается еще вчера выложил, правда в другой ветке, но тож про ЕФС) Такшта плюсы ему туда.
Сообщение отредактировал Yoshiro Sin: 03 April 2014 - 2:17
Офигенно.
Моя безумно сожалеть что не смог поучаствовать в таком эпике
Понастальгируйте, парни...
Утираю слезу
Старый интерфейс, в М-О еще клайм МорсусМихов, которых давным-давно нету.. и столько знакомых ников в чатике...
Сообщение отредактировал Zen Cat: 03 April 2014 - 1:47
Сони Вегас долго выкаблучивался и не хотел рендерить это безобразие.
Но я его победил!
Блин, такое пропустил, обидно.
Вот если что, старое видео, Algogille, разговорчики на гейте, ничего выдающегося. Скину сюда чтобы было.
Сообщение отредактировал rombellkin: 04 April 2014 - 2:16
Отличный вылет вечером-ночью субботы!
Хлопнули 2 мороса и 1 фоэникс)
http://eve.battlecli...php?id=22444792
http://eve.battlecli...php?id=22444794
http://eve.battlecli...php?id=22444724
Приходил еще аеон, но увы, ушел обратно.
Грац всех, кто учавствовал!
Спасибо владельцам поса за эпик)
Сообщение отредактировал Idaho: 06 April 2014 - 8:58
Владелец поса молодец, всю критику выдержал я даже завидую им. Игра для них только начинается, не испорчены альтами...КТА и ОПСами и темной стороной евы.
Релейтед кривоват : http://eve-kill.net/...kll_id=22798143 Если быть точным приходил пару раз аеон - испытывал судьбу, ну и один из фениксов оказался удачливым.
Сообщение отредактировал Cyberpunk: 06 April 2014 - 8:52
Небольшой релейтед по вчерашнему деффу поса. 40 тел.
Если коротко то час стояли на гайке, ждали прихода противника.
Изначально они пришли на армаге и четырех бобрах, то ли чекали придут ли защитники то ли просто нетерпеливые инвалиды.
И вот по прошествии часа в течении которого я раза два или три собирался уйти спать но так и не ушел).
тут зажглась цинка на станке, и по ней пришли два мороса, два феникса и аэон.
Собственно вся эта шобла приварпала на пос + к этому там были 4 или 5 бш с логистами и немного бк.
А теперь самое интересное, то ли это были боты то ли у них не настроено оверью, но пока их всех мы убивали они спокойно пилили пос .
В обшем убили им логистов, сапорт, бш, и начали пилить дреды, один феникс смог уварпать "lacky bastard", ну и аэон наварпывал на пос два раза, однако отсутствие хд позволило ему уйти.
Вот релейтед немного кривой, всего мы потеряли грифин и пос,
Сообщение отредактировал kutris: 06 April 2014 - 9:07
Вот релейтед немного кривой, всего мы потеряли грифин и пос,
"Мы потеряли пос" звучит довольно забавно от фк ЕФС. Удобно иметь 40 тушок на подхвате, а Кутрис?
"Мы потеряли пос" звучит довольно забавно от фк ЕФС. Удобно иметь 40 тушок на подхвате, а Кутрис?
"Мы", потому что пос вроде как тоже во флит ефс входил при вылете
И даже если там что-то нечисто (в чем оооочень сомневаюсь, уж слишком нубски было все у посовладельцев) 40 тушек все равно получили фан и позитив.
Разве не за этим мы играем в еву?)
Сообщение отредактировал Idaho: 06 April 2014 - 9:14
"Мы", потому что пос вроде как тоже во флит ефс входил при вылете
И даже если там что-то нечисто (в чем оооочень сомневаюсь, уж слишком нубски было все у посовладельцев) 40 тушек все равно получили фан и позитив.
Разве не за этим мы играем в еву?)
Да канеш за этим) Только обычно люди за это помимо фана еще и иски получают. А насумонились вы туда нееесооомнееенооо саршенно рандомно, без всяких наводок. На деф. Ога.
П.С. Кутрис, поправил бы ты данные т форумные.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 April 2014 - 9:19
Иски приходят и уходят)
А позитив и приятные впечатления от вылета бесценны.
Каждому свое, впрочем.
"Галерные рабы. Работай и путешествуй"
Каждому своё - эт точно.
"Галерные рабы. Работай и путешествуй"
Каждому своё - эт точно.
Еве это игрушка.
Для отдыха и фана.
Сравнивать ее с работой....сомнительно.
Для меня, как и для многих людей, пролететь 10 прыгов на нубшипе, чтобы убить капшип в достаточно приятной компании ТС - хороший отдых. За который я и плачу ССР.
Я и 40 тушек получили отличное времяпрепровождение, а иски это дело десятое
Если для тебя в этом нет фана - ну так лично тебя никто не заставляет летать. Занимайся тем, что подходит тебе.
Сообщение отредактировал Idaho: 06 April 2014 - 9:31
Если для тебя в этом нет фана - ну так лично тебя никто не заставляет летать. Занимайся тем, что подходит тебе.
Конечно, я ж не бесплатная рабсила и фан себе в состоянии сам найти