мало того, что вы мелочные, еще и шельмы
зависть - плохое чувство.
ушастому зайке - интересует откуда мой титан? спроси туга. это бывший его.
Неужели это тот самый якобы первый эребус в игре? Не верю!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
апд: кто-то способен читать скотенка? или для этого нужна волшбная призма стендингов? он же катастрофически невнятен в своем потоке сознания
Порадовало про "а вы только в одном формате и можете". Тащемта, в первую войну мы кары не юзали, но и там соотношение было 2 к 1 очень часто. Помимо этого, на язык просится фраза - А ЧТО МОЖЕТЕ ВЫ ? ну чтоб не соснуть тунца? Вот только что ганг НЦ в 150 тел забоялся драться, докнулся (!) и масс логоф. Это вот ваш формат?
Сообщение отредактировал alexeypro: 04 May 2011 - 0:57
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
если бы ты внимательней изучил ту войну то узнал бы, что именно в ту войну фактически впервые был представлен супер кап флот ДРФ. а то что он так активно не юзался были свои причины. например в схватку в лхку ДРФ спокойно могло залогинить ее под сотню суперов, но не стало этого делать, как оказалось абсолютно правильно.
Контрибуция это в первую очередь признание своих ошибок проигравшей стороной. Куда потом пойдут эти деньги-дело абсолютно десятое, первичен именно психологический факторКакие контрибуции? Вы же вроде как за идею воюете. Или мужики из РА невкурсе?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 May 2011 - 1:22
Я видел только с десяток мазеров легиона, причём приоритетом их работы, были только клайм структуры.. возможны редкие исключения ( не помню правда )
Могли то вы могли, но не стали, именно по описаным мной причинам.. а мазеры вы засветили, чтобы НЦ, упаси бог, не стало думать и анализировать ситуацию на тему " почему у них,"совсем", нет суперов " и " а не дурят ли нас". Это сродни рыбалке.. когда видиш что поплавок уже подёргиваеца, но ты всеже ждёш ещё пару секунд, чтобы рыбка наживку заглотила.. подсечёш раньше, рыба уйдёт..
Я видел только с десяток мазеров легиона, причём приоритетом их работы, были только клайм структуры.. возможны редкие исключения ( не помню правда )
Могли то вы могли, но не стали, именно по описаным мной причинам.. а мазеры вы засветили, чтобы НЦ, упаси бог, не стало думать и анализировать ситуацию на тему " почему у них,"совсем", нет суперов " и " а не дурят ли нас". Это сродни рыбалке.. когда видиш что поплавок уже подёргиваеца, но ты всеже ждёш ещё пару секунд, чтобы рыбка наживку заглотила.. подсечёш раньше, рыба уйдёт..
вопрос был не в том, как рассуждали - а в том, что ничего не могли противопоставить. Ни для спасения атласов, ни для защиты своих территорий.М... А можно попросить ответить серьезно, без трололо и попыток увильнуть? Так вот, в августе прошлого года, когда Атласы потеряли 0-W, вы в ААА так же рассуждали?
повторяю изучи войну, особенно ее начало и окончанию и я конечно не говорю про хабодроч крутого в 10-15 мазеров по ночам. Например на убийство салы камерон в течении 5 минут из ниоткуда появилось 8-10 титанов и что то в районе 30 мазеров. а вообще в том бою их участвовало около 15 титанов и в арйоне 40-45 мазеров. Многие считают что именно этот сдерживающий фактор не дал на полную катушку развернуться суперам НЦ в дрон регах. (Про то что их там не было сказки тоже рассказывать не надо, они были и их прекрасно видели, вот только за всю войну они появлялись только в 3-4 часа ночи по мск при загонах структур, кроме разве что салы который в итоге оказался на борде).
так что твоя аналитика идет полностью из белта не основываясь полностью даже на доступной массам информации
Бластер в очередной раз применил прием "съехать с темы на осле", переместив дискуссию из плоскости "5 прыгов по бриджам до любого пвп", в плоскость "а вы используете триаж кары в блоб варфаре !!1111"
У меня начинает складыватся ощущение что бластер это идеалист, который видит только то, что ему выгодно. Потому что ни один нормальный политтехнолог ТАК подставляться не будет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users