Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

мало того, что вы мелочные, еще и шельмы :) зависть - плохое чувство.

ушастому зайке - интересует откуда мой титан? спроси туга. это бывший его.

Неужели это тот самый якобы первый эребус в игре? Не верю!!!
  • -1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Неужели это тот самый якобы первый эребус в игре? Не верю!!!

ну это твои проблемы :)
  • -6

Изображение

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

*
Одобрено
сообществом!

флот НЦ увидел панд:
Изображение

Сообщение отредактировал Kentukki: 04 May 2011 - 0:06

• 25
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

апд: кто-то способен читать скотенка? или для этого нужна волшбная призма стендингов? он же катастрофически невнятен в своем потоке сознания :(

В целом - никто, кроме скотенка, надо полагать.
Даже по мнению Кречмера - он безнадежен. В силу чего, посты скотенка быстро скипаются во избежание когнитивного диссонанса.
И да, отсматривая посты Каламаеды есть подозрения, что это - личинка скотенка. Непосредственно перед вылуплением. Готовимся к завихрениям сознаний каламаеды и скотенка в турбулентность.
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Порадовало про "а вы только в одном формате и можете". Тащемта, в первую войну мы кары не юзали, но и там соотношение было 2 к 1 очень часто. Помимо этого, на язык просится фраза - А ЧТО МОЖЕТЕ ВЫ ? ну чтоб не соснуть тунца? Вот только что ганг НЦ в 150 тел забоялся драться, докнулся (!) и масс логоф. Это вот ваш формат?
  • 6

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

Порадовало про "а вы только в одном формате и можете". Тащемта, в первую войну мы кары не юзали, но и там соотношение было 2 к 1 очень часто. Помимо этого, на язык просится фраза - А ЧТО МОЖЕТЕ ВЫ ? ну чтоб не соснуть тунца? Вот только что ганг НЦ в 150 тел забоялся драться, докнулся (!) и масс логоф. Это вот ваш формат?

Первая война, была чистой воды постановочной.. составы флотов тогдашних глянуть если, всё понять можно. НЦ додумалось, после ликвидации ИТ, "потыкать" в вас, с целью определения степени опасности.. ваши лидеры, грамотно этот краш тест розыграли.. дали понять НЦ, что " всё в норме, супера на ибее, дрейки по карточкам и всё такое.. " НЦ мало мало раслабилось.. ну и тут фактор внезапности, и вот оно как оказалось)
Хотя я могу ошибатся конечно)

Ну и собственно для чего то же эти 150 человек собираюца, скрытый смысл то есть.. может у них тоже дрейки по карточкам теперь)

Сообщение отредактировал alexeypro: 04 May 2011 - 0:57

• -1

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF

флот НЦ увидел панд:

или на оборот?
Изображение

Сообщение отредактировал VidocQ: 04 May 2011 - 1:07

• -1
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
если бы ты внимательней изучил ту войну то узнал бы, что именно в ту войну фактически впервые был представлен супер кап флот ДРФ. а то что он так активно не юзался были свои причины. например в схватку в лхку ДРФ спокойно могло залогинить ее под сотню суперов, но не стало этого делать, как оказалось абсолютно правильно.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3

или на оборот?

Выкладывали уже это.. да и непонимаю, что тут смешного .. птицу машиной сшибло.. просто трындец как весело.
Птичку жалко однако)
  • -3

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST
итог дня:
TVN-FM, столица маджесты, стан и хаб в реинфорсах
R-P7KL, 1N-FJ8-станы перебиты.
Боев не было, НЦ собрав флит порядка 150 человек потеряв часть из них в TVN-FM массово докнулся, после ухода ганга падемиков перебазировался в V-NL3K, где,опять таки массово, логоффнулся.
  • 1

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3

если бы ты внимательней изучил ту войну то узнал бы, что именно в ту войну фактически впервые был представлен супер кап флот ДРФ. а то что он так активно не юзался были свои причины. например в схватку в лхку ДРФ спокойно могло залогинить ее под сотню суперов, но не стало этого делать, как оказалось абсолютно правильно.

Я видел только с десяток мазеров легиона, причём приоритетом их работы, были только клайм структуры.. возможны редкие исключения ( не помню правда )
Могли то вы могли, но не стали, именно по описаным мной причинам.. а мазеры вы засветили, чтобы НЦ, упаси бог, не стало думать и анализировать ситуацию на тему " почему у них,"совсем", нет суперов " и " а не дурят ли нас". Это сродни рыбалке.. когда видиш что поплавок уже подёргиваеца, но ты всеже ждёш ещё пару секунд, чтобы рыбка наживку заглотила.. подсечёш раньше, рыба уйдёт..
  • -5

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29197 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Какие контрибуции? Вы же вроде как за идею воюете. Или мужики из РА невкурсе?

Контрибуция это в первую очередь признание своих ошибок проигравшей стороной. Куда потом пойдут эти деньги-дело абсолютно десятое, первичен именно психологический фактор

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 May 2011 - 1:22

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Я видел только с десяток мазеров легиона, причём приоритетом их работы, были только клайм структуры.. возможны редкие исключения ( не помню правда )
Могли то вы могли, но не стали, именно по описаным мной причинам.. а мазеры вы засветили, чтобы НЦ, упаси бог, не стало думать и анализировать ситуацию на тему " почему у них,"совсем", нет суперов " и " а не дурят ли нас". Это сродни рыбалке.. когда видиш что поплавок уже подёргиваеца, но ты всеже ждёш ещё пару секунд, чтобы рыбка наживку заглотила.. подсечёш раньше, рыба уйдёт..

повторяю изучи войну, особенно ее начало и окончанию и я конечно не говорю про хабодроч крутого в 10-15 мазеров по ночам. Например на убийство салы камерон в течении 5 минут из ниоткуда появилось 8-10 титанов и что то в районе 30 мазеров. а вообще в том бою их участвовало около 15 титанов и в арйоне 40-45 мазеров. Многие считают что именно этот сдерживающий фактор не дал на полную катушку развернуться суперам НЦ в дрон регах. (Про то что их там не было сказки тоже рассказывать не надо, они были и их прекрасно видели, вот только за всю войну они появлялись только в 3-4 часа ночи по мск при загонах структур, кроме разве что салы который в итоге оказался на борде).

так что твоя аналитика идет полностью из белта не основываясь полностью даже на доступной массам информации
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Ты кто ?
Радость ты наша :)
Видишь ты то все , прям как этот ну ептыть, ах да пройвидец, да только глазенки подслеповаты ...

мало того, что вы мелочные, еще и шельмы :) зависть - плохое чувство.

ушастому зайке - интересует откуда мой титан? спроси туга. это бывший его.

У Ламачка бенз на тойоту окончился :)
ЧЕРТ надо было ему подкинуть деньжат, когда на майские был в Донецке :)
А то разбазаривает пиксели, на всяких червей.
  • -6
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

М... А можно попросить ответить серьезно, без трололо и попыток увильнуть? Так вот, в августе прошлого года, когда Атласы потеряли 0-W, вы в ААА так же рассуждали?

вопрос был не в том, как рассуждали - а в том, что ничего не могли противопоставить. Ни для спасения атласов, ни для защиты своих территорий.
Для перестройки, сначала пришлось всё потерять :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
В начале войны, все суперкапиталы нц были около н-раеля, они их не использовали. Только титан-бриджи. После взятия северянами lxq они перегнали все туда. Мы много раз видели титаны и мазера на посах летая роумингами.
Но не разу они их не использовали. Не в попытках взятия r-6, хотя мы пытались развести их на суперкап бои прыгая в 3 титана и убивая их корабли прямо на гейте. Не в защите lxq. Проводить аналитику и говорить-они не использовали титаны потому что боялись или хотели сохранить суперкапиталы на весну я не рискну, такой информацией я не владею, да и никто из пользователей данного форума не владеет.
Могу сказать одно, именно тогда была отточена координация между альянсами. Именно тогда наши лидеры научились договариваться и действовать совместно.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3

повторяю изучи войну, особенно ее начало и окончанию и я конечно не говорю про хабодроч крутого в 10-15 мазеров по ночам. Например на убийство салы камерон в течении 5 минут из ниоткуда появилось 8-10 титанов и что то в районе 30 мазеров. а вообще в том бою их участвовало около 15 титанов и в арйоне 40-45 мазеров. Многие считают что именно этот сдерживающий фактор не дал на полную катушку развернуться суперам НЦ в дрон регах. (Про то что их там не было сказки тоже рассказывать не надо, они были и их прекрасно видели, вот только за всю войну они появлялись только в 3-4 часа ночи по мск при загонах структур, кроме разве что салы который в итоге оказался на борде).

так что твоя аналитика идет полностью из белта не основываясь полностью даже на доступной массам информации

Зарёкся ведь, не писать ничего глубокой ночью, ну да ладно..
Я не говорю что я на 100% прав, или на 100% объективен и т.д и т.п. Ну и да, возможно, я что-то упустил.
И в том случае если я, таки ошибся, и война " первого контакта " была не розыграна, с целью выманить титаны нц.. ( уемон то, мы и забыли уже )
То наблюдается гиперпрыжок, в плане состава флотов, в сравнении тогдашних, и те что сейчас, и координации.

Хотя меня удивляет, откуда этот "дамагконтроль", на пустом месте... немогу понять, с чем это связано)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ДК нету, просто освящение ситуации. сильного рывка особо и не было, просто те 2 месяца передышки что было после окончания дрон рег компании все альянсы использовали по максимуму. по крайней мере ред. за эти 2 месяца супер кап флот реда вырос чуть ли не на треть(точные цифры говорить не буду ибо это закрытая информация). Это к вопросу куда уходили иски с аренды итд.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Бластер в очередной раз применил прием "съехать с темы на осле", переместив дискуссию из плоскости "5 прыгов по бриджам до любого пвп", в плоскость "а вы используете триаж кары в блоб варфаре !!1111"

У меня начинает складыватся ощущение что бластер это идеалист, который видит только то, что ему выгодно. Потому что ни один нормальный политтехнолог ТАК подставляться не будет.
  • 11

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Бластер в очередной раз применил прием "съехать с темы на осле", переместив дискуссию из плоскости "5 прыгов по бриджам до любого пвп", в плоскость "а вы используете триаж кары в блоб варфаре !!1111"

У меня начинает складыватся ощущение что бластер это идеалист, который видит только то, что ему выгодно. Потому что ни один нормальный политтехнолог ТАК подставляться не будет.

Да нет, просто когда он был более менее близок к событиям о которых писал получалось очень даже не плохо, сейчас же наверняка эпично и правдиво написал бы про героическую борьбу Гуси Бэнда против аборигенов венала, а продолжает писать про сириос политик :lol:
  • 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users