|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 21 July 2018 - 19:26
https://www.kinopois...ty-2018-737644/
не трекерах есть... не бомба конечно, если кому нечего смотреть.
Отправлено 22 July 2018 - 0:02
а в "колонии" опять началась движуха.
Нормально так движется, но все равно много "драмы" лишней. Нравятся вставки якобы из прошлого, про подготовку, жаль мало показывают, это ещё если не ошибаюсь в первом сезоне было, там типо 60е или какие то года, фёрст контакт и прочее...
После 12й серии (3го) непонятно - или движняк будет или или вообщем. Если честно актриса, жена Гг, жутко раздражает, как своей игрой так и персонажем. Было бы здорово расширить места действий и не крутиться возле солянки - кривых и убогих...
Отправлено 22 July 2018 - 21:31
Орвил видимо будет в духе 1, так что жду. Дискавери, как обычно показали только долю того что будет, ожидаю годноту. Пайк понравился, похож правда больше на молодого Пайка альтернативной вселенной чем первого пайка Роденбери, хотя его там и мало было. В общем тоже жду. Как тру фанат Стар Трека могу сказать что мне нравится то что они делают, чтобы кто не говорил. Даже первый фильм абрамса смотрится нормально. 2рой, ну, на безрыбье как говорится. Вот 3тий печален. Посмотрим что снимет Тарантино в 4. Есть инфа что вернётся Крис Хемсворт в роли отца Кирка.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 July 2018 - 21:32
LoveBurger
Отправлено 23 July 2018 - 10:54
Создатели в последней серии 1 сезона неплохо так по церкви проехались, прям сапожищем
сериал из юмористического стал сатирическим) что тру
он как бы таким и был, другие темы кроме церкви не волнуют что ли?
Сообщение отредактировал r0n1: 23 July 2018 - 10:55
Отправлено 23 July 2018 - 20:28
Глянул одну серию, нудновато. Подобное уже видел много раз. Подбор актеров, хуже чем в бесконечности, дочь бесит. Так пожевать жвачку сойдет.
при просмотре вечности я думал, что меня бесил гг сыгравший бессмертного, но нет, в докторе хорошо зашел, видимо дело было в старике-еврее. и основная сюжетная линия тут имхо получше, чуть больше драмы
там киллджои новые начались
Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 July 2018 - 20:32
Отправлено 24 July 2018 - 11:26
при просмотре вечности я думал, что меня бесил гг сыгравший бессмертного, но нет, в докторе хорошо зашел, видимо дело было в старике-еврее. и основная сюжетная линия тут имхо получше, чуть больше драмы
там киллджои новые начались
Досмотрел почти до конца, после первой серии вроде получше, можно смотреть. Может к актерам просто привык.
Отправлено 27 July 2018 - 0:17
Отправлено 27 July 2018 - 20:14
Хых. В аргентинском сериале про тюрячку "El marginal" в последней серии сезона зеки смотрят футбольный матч ЧМ-2018 в России Аргентина-Бразилия )
По картинке, конечно, видно что это не настоящий матч, сериал то 2016 года
, но смешно даж как то.
И музыка прилипчивая, не Manu Chao, но все ж.
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх