Сообщение отредактировал RazoR: 14 May 2012 - 2:29
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 14 May 2012 - 2:29
Отправлено 14 May 2012 - 2:40
Ты бы ситауцию на пикче прояснил. Там Путин шашлыки решил в вестибюле жарить что не пускают или, например, ставят систему ьезопасности?
Еще намек:
Отправлено 14 May 2012 - 2:42
Я, конечно, понимаю, что хочется чтобы было лучше, а не как у всех. Но мы здесь обсуждаем конкретно рашку.
Отправлено 14 May 2012 - 2:50
Это такой бэйтинг на использование "а у вас негров линчуют"?
Я, конечно, понимаю, что хочется чтобы было лучше, а не как у всех. Но мы здесь обсуждаем конкретно рашку.
Моя страна называется Россия.
Где живут цельнокованные пидарасы из нержавеющей стали, способные ловить лулзы даже от надетого намордника, я не знаю.
Пояню без намеков -- зачищенная москва, где даже изх метро нельзя было поднятся на улицу дабы не осокрбить взор сына неба -- это мерзость, позор и оскорбление. Где эти 63% запутина? Отчего хотябы 5% из них, лучшие из лучших, отобранные и проверенные до 7 колена, не ликуют по пути следования кортежа?
Отправлено 14 May 2012 - 4:03
Пояню без намеков -- зачищенная москва, где даже изх метро нельзя было поднятся на улицу дабы не осокрбить взор сына неба -- это мерзость, позор и оскорбление. Где эти 63% запутина? Отчего хотябы 5% из них, лучшие из лучших, отобранные и проверенные до 7 колена, не ликуют по пути следования кортежа?
А как должно быть в день иннагурации?
Типа каждый должен иметь право, с Вовкой в кортеже погонять по Москве?
И еще, ты задумывался над тем, что 63% глубоко пох, на всех вас. И на ваших правилах, играть в ваши игры никто не собирается. Типа мы бастуем за свои права, давайте так же подтягивайтесь и бастуйте. Да нафиг вы все сдались? Об этом мысль не приходила?
Сообщение отредактировал 7fox7: 14 May 2012 - 4:06
Bravian*Нейтрал
Отправлено 14 May 2012 - 4:23
Bravian*Нейтрал
А как должно быть в день иннагурации?
Типа каждый должен иметь право, с Вовкой в кортеже погонять по Москве?
И еще, ты задумывался над тем, что 63% глубоко пох, на всех вас. И на ваших правилах, играть в ваши игры никто не собирается. Типа мы бастуем за свои права, давайте так же подтягивайтесь и бастуйте. Да нафиг вы все сдались? Об этом мысль не приходила?
Путин:

Обама:
Сообщение отредактировал Bravian: 14 May 2012 - 6:45
Отправлено 14 May 2012 - 6:07
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 14 May 2012 - 6:35
А в подписи картинки уточнить, что первая картинка сделана в районе 4-го марта, в день выборов, а вторая в день инагурации Обамы. Опять попытка впихнуть невпихуемое. Поиск по картинкам гугла рулит, чоПредыдущий пост нужно в золотую рамку. И на этом можно топик закрывать
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 14 May 2012 - 7:13
ну вон автор испралил, но получилось еще хуже. оказывается так у нас не один день в году...А в подписи картинки уточнить, что первая картинка сделана в районе 4-го марта, в день выборов, а вторая в день инагурации Обамы. Опять попытка впихнуть невпихуемое. Поиск по картинкам гугла рулит, чо
получается обама принимает присягу перед народом, а путин перед депутатами и прочими шишками.
Сообщение отредактировал oppop: 14 May 2012 - 7:15
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 14 May 2012 - 8:51
EDIT: и что было посте "у нас", просто для истории
http://cs304503.user...Vk3kW9V7Jxk.jpg
Сообщение отредактировал conKORD: 14 May 2012 - 8:53
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 14 May 2012 - 9:32
и как это меняет тот факт, что на загнивающем западе президент принимает присягу в окружении ликующего народа, а у нас перед кучкой илитных гостей, окруженный кардонами полиции на сотни метров?Bravian, раз уж ты исправил картинку "у нас", то поправь и картинку "у них". Там во время следования кортежа Обамы по бокам много радостного народа. Правда за ограждением и рядом полицейских, но пофиг.
EDIT: и что было посте "у нас", просто для истории
http://cs304503.userapi.com/v304503772/d85/Vk3kW9V7Jxk.jpg
Отправлено 14 May 2012 - 10:08
и как это меняет тот факт, что на загнивающем западе президент принимает присягу в окружении ликующего народа, а у нас перед кучкой илитных гостей, окруженный кардонами полиции на сотни метров?
Все логично! Чей президент, тем и присягает.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 14 May 2012 - 10:16
Отправлено 14 May 2012 - 10:23
Тюю! Никто не просит так много, хотяб метро не закрывали, и народ с улиц не прогоняли. На новом Арбате людей несколько часов из подъездов домов не выпускали.Я мог бы сказать что в данном случае было бы неплохо перенять зарубежный опыт (публичная инаугурация), но боюсь вместо "запутина" мне сразу навесят ярлык "ставленник госдепа"
Ты трансляцию иннагурации смотрел? На ютубе поищи или на офсайтах госканалов. Доставляет!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 14 May 2012 - 10:37
А ничего что подавляющему большинству, неважно какой политической ориентации, все эти массовые шоу нафиг не упёрлись?
Отправлено 14 May 2012 - 11:00
Отправлено 14 May 2012 - 11:05
ога а у нас были такие клевые традиции как абсолютизм, крепостное право и церковная десятина.Объясняется традициями. Вот например нельзя мусульманам есть свинину и заводить собак и ведь соблюдают, хоть с точки зрения европейца это бред.
да всем былобы побарабану. до этого присягали на своей илитной тусовке и ну и хрен с ними. недовольство вызывает тот факт, что под это дело в выходной день центр весь перекрыли, чтоб вид всякого быдла не отвлекал царя от дум радостных.вот жеж напали на инаугурацию ) Не понимаю людей которые на такие мероприятия собираются, типа как у обамы. Тупое стадо которое надо охранять, проверять, ставить им сортиры и убирать за ними мусор. В нашей раше ещё слабоумных оппозиционеров-провокаторов надо не забыть.
А ничего что подавляющему большинству, неважно какой политической ориентации, все эти массовые шоу нафиг не упёрлись?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх