Почему первым? Имхо, оптика и досылатель важнее.Вентилятор надо ставить первым.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 06 December 2012 - 18:36

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 December 2012 - 18:45

Сообщение отредактировал Ubi: 06 December 2012 - 18:46
Отправлено 06 December 2012 - 18:50

При получении медали «Захватчик» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1000 единиц опыта (только на время действия акции).

+100 к количеству базодрочеров, +100 к крикам "дайти захватчека!"
Кстати сейчас же все забавно получается, эти ж циферки которые оленемер рисует увеличиваются от дрочения базы. Поэтому в последнее время, даже зеленые по оленемеру алешки более склонны брать базу и кричать дайте-дайте.

Отправлено 06 December 2012 - 18:55

![]()
Кстати сейчас же все забавно получается, эти ж циферки которые оленемер рисует увеличиваются от дрочения базы. Поэтому в последнее время, даже зеленые по оленемеру алешки более склонны брать базу и кричать дайте-дайте.
базадрочеры хуже арты
Отправлено 06 December 2012 - 18:57

Оленемер изменили. В новой версии теперь новый рейтинг в баллах от 0 до 9 в зависимости от эффективности на конкретном танке.
![]()
Отправлено 06 December 2012 - 19:28

Вот кстати да. Очень мало медалей для арты. На самом деле, очень мало медалей для арты. Я думал, намного, намного больше будет это всё. Во-первых, арты много, во-вторых медали - не очень.лучше бы ввели лузера. Это когда тебя ваншотят первым же попаданием.
Очень нужна медаль "Тупой артоблядок". Это когда арта делает тимкилл (или наносит крит, приводящий к смерти игрока), при условии, что у своего было меньше хп, чем у противника в радиусе 20 метров. Награда выдается бесконечное количество раз в бою. Выдается в количестве трёх штук, если у зеленого хп было больше, чем у противника, и в количестве пяти штук, если противника рядом не было вообще.
Удачных вам встречных боёв, малыши.
![]()

У меня как раз, к счастью, кончился прем.

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 06 December 2012 - 19:32

Ссылку хоть на скриншот.Оленемер изменили. В новой версии теперь новый рейтинг в баллах от 0 до 9 в зависимости от эффективности на конкретном танке.
Блин, а как же я теперь буду чсв чесать без:
- акак ти 2000 ификтивнавсти на чом набил столко?
- На оленях.

Отправлено 06 December 2012 - 19:34

- На тебе и таких же как ты.
хотфикс
Сообщение отредактировал Ubi: 06 December 2012 - 19:34
Отправлено 06 December 2012 - 19:35

Если лезет в клинч - значит может убить сам. Вернее, мог бы, если бы не лауреаты еще не введенной медали "Тупой артоблядок".для СТ тоже можно было бы ввести что-то типа "Тупой ублюдок" - когда после подствеки цели артой, он лезет к ней в клинч/встаёт на траектории полёта снаряда
На оленях тоньше и деперсонализированнее.хотфикс

Отправлено 06 December 2012 - 19:37

да неужели. на каком-то говне 6 уровня с пол хп лезть на типов и исов 3 и это после того, как арта заранее подсветила цель.Если лезет в клинч - значит может убить сам. Вернее, мог бы, если бы не лауреаты еще не введенной медали "Тупой артоблядок".
Отправлено 06 December 2012 - 19:48

Как-то так.Ссылку хоть на скриншот.
Блин, а как же я теперь буду чсв чесать без:
- На оленях.

Вон ту пантеру и хеллкета мы с поршем разобрали, а вон тот AMX 12t меня добил.
Отправлено 06 December 2012 - 20:10

Вместо 9 надо было значок туза. Или шкалу от -2 до 7. Что если взвод из трёх семерок - всё, очко.Как-то так.
Вон ту пантеру и хеллкета мы с поршем разобрали, а вон тот AMX 12t меня добил.
Интересно, нарисует ли нам три девятки на двух СП и китайце...

Отправлено 06 December 2012 - 20:31

При мне нового франка кинуло. Топы были 10. Говно кстати. Быстрый, но картонный шоппц.Алсо, по их новой таблице уровней боев к 10кам не кидает ни китайца, ни фцм 50т. Т.о. таблица какая-то странноватая.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users