Посами незажабишь мемберов жеж, а без жабы пет из аномальки не вылезет.так посов море, и с ними намного проще..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 09 November 2015 - 16:51
да, вчера было клево, знатно постреляли. ИМХО было несколько сторон, которые действовали исходя из своих целей, на сколько помню было 5 флотов, которые курсировали по системе.
Больше: дичи сф три бобры гемико бобры оос электроника гемико ра+дрф св
Сообщение отредактировал Bruce: 09 November 2015 - 16:52
Biomass yourself.
Отправлено 09 November 2015 - 18:56
4 к 1 это мое имхо. 2х переблоб кемпит станку и не дает сделать тот самый решип (это для регруп систем), а еще 2 флота переварпывает по нодам с целью поймать и откусить.
полностью согласен.
Отправлено 09 November 2015 - 19:40
Может дело не в клайме, которого и так у всех больше чем нужно, а потому что бездействовать - скучно?
Дело в том, что дичи это дичи, если бы им было просто скучно, то они бы не стали звать половину евы на эту компанию м запрещать крабинг в далеке от регрупп системы. Просто они не могут по другому играть, для них нет евы без переблобов и батфонов, без старших папочек в лице ПЛ и НЦ, которые всегда придут на помощь.
Отправлено 09 November 2015 - 19:52
Дело в том, что дичи это дичи, если бы им было просто скучно, то они бы не стали звать половину евы на эту компанию м запрещать крабинг в далеке от регрупп системы. Просто они не могут по другому играть, для них нет евы без переблобов и батфонов, без старших папочек в лице ПЛ и НЦ, которые всегда придут на помощь.
Лол!
Половина Евы это кто? 60 т3 НЦ., от которых ппц много толку было? С той же информативностью я могу сказать, что за РА была половина Евы. Ну подумаешь, нахватал РА систем, чтобы сдавать, а на их деф. завет СУ, Афтерлайф, ООСов. Норм, что.
Но вот Геминейт коалиция, когда завет НЦ., это ваще ничестна!
Сколько вот сумарно численность РА+ДРФ+СУ+Афтерлайф и т.д.?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 09 November 2015 - 20:09
узнаю... узнаю старый добрый срукомчик, раздел политика.
даже после отличного боя, который каждая из сторон может занести себе "мы победили/не проиграли", начинаются замеры кто, кого позвал. списочные составы. кто и насколько полезен или вообще не считается.
осталось сдобрить щепоткой рмт, добавить немного доната по вкусу, и блюдо готово.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 November 2015 - 20:14
узнаю... узнаю старый добрый срукомчик, раздел политика.
даже после отличного боя, который каждая из сторон может занести себе "мы победили/не проиграли", начинаются замеры кто, кого позвал. списочные составы. кто и насколько полезен или вообще не считается.
осталось сдобрить щепоткой рмт, добавить немного доната по вкусу, и блюдо готово.
Ненависть двигатель войны. Слив врага греет душу.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 09 November 2015 - 20:50
Лол!
Половина Евы это кто? 60 т3 НЦ., от которых ппц много толку было? С той же информативностью я могу сказать, что за РА была половина Евы. Ну подумаешь, нахватал РА систем, чтобы сдавать, а на их деф. завет СУ, Афтерлайф, ООСов. Норм, что.
Но вот Геминейт коалиция, когда завет НЦ., это ваще ничестна!
Сколько вот сумарно численность РА+ДРФ+СУ+Афтерлайф и т.д.?
какая-то странная у тебя логика. Т.е. 60 нц - нонфакторы, 60 тришек видимо тоже, ведь их тоже 60, а 60 Афтерлафов и 30 ООСов нет. Ну и лукавишь ты, когда говоришь с одной стороны ОДНА Геминат коалиция - с другой ЧЕТЫРЕ альянса. А не пробовал Геминат коалицию в альянсках посчитать? http://evf-eve.com/s...6&t=bvbfuvvyrfq количество синих и количество красных строчек осилишь? А 692 - 428 = ? решить тож думаю сможешь.
p.s. после хорошего боя не надо бежать на форумы и чемоданить все и вся. Достаточно написать - ГФ!
Отправлено 09 November 2015 - 21:09
какая-то странная у тебя логика. Т.е. 60 нц - нонфакторы, 60 тришек видимо тоже, ведь их тоже 60, а 60 Афтерлафов и 30 ООСов нет. Ну и лукавишь ты, когда говоришь с одной стороны ОДНА Геминат коалиция - с другой ЧЕТЫРЕ альянса. А не пробовал Геминат коалицию в альянсках посчитать? http://evf-eve.com/s...6&t=bvbfuvvyrfq количество синих и количество красных строчек осилишь? А 692 - 428 = ? решить тож думаю сможешь.
p.s. после хорошего боя не надо бежать на форумы и чемоданить все и вся. Достаточно написать - ГФ!
А что, я не писал ГФ? Писал, причем всех благодарил.
Но сразу начинается, Дичи не могут без батфона НЦ, супера на логинскрине (Видимо по видеокамерам отслеживали супера и логинскрины), пол Евы собрали и т.д.
Триумвират, к слову, член коалиции, равно как и Соляры, Альты, Стелла нова и прочие. Альты живут в Оасе, Стелла - рядом с нами (по вашей терминологии петы Три), CCLP в Spire. Все это в пределах пары регионов от Инсмазера. В то же время СУ живет в трех регионах, а ООС вообще далеко, так что этот бред про пол Евы оставьте при себе.
Про ноды:
Плохому танцору... ну ты понял, короче
Просто не дать сделать, гораздо проще чем сделать.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 09 November 2015 - 21:52
Ты что так агреся на каждый тапок в вашу сторону?А что, я не писал ГФ? Писал, причем всех благодарил.
Но сразу начинается, Дичи не могут без батфона НЦ, супера на логинскрине (Видимо по видеокамерам отслеживали супера и логинскрины), пол Евы собрали и т.д.
Триумвират, к слову, член коалиции, равно как и Соляры, Альты, Стелла нова и прочие. Альты живут в Оасе, Стелла - рядом с нами (по вашей терминологии петы Три), CCLP в Spire. Все это в пределах пары регионов от Инсмазера. В то же время СУ живет в трех регионах, а ООС вообще далеко, так что этот бред про пол Евы оставьте при себе.
Просто не дать сделать, гораздо проще чем сделать.
Хватит уже пытаться кому то что то доказать или переубедить, каждый останется при своём.
Сообщение отредактировал IOO: 09 November 2015 - 21:53
Отправлено 09 November 2015 - 22:24
вообще, в чатике проскакивала информация, что общая численность атаковавших - порядка 20к человек.
Только тех, кто участвует во флотах, исключая ситов
Отправлено 09 November 2015 - 22:36
вообще, в чатике проскакивала информация, что общая численность атаковавших - порядка 20к человек.
Только тех, кто участвует во флотах, исключая ситов
2к, может?
20 - уж слишком жирно, имхо
Сообщение отредактировал Disconnected: 09 November 2015 - 22:36
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users