мой пьяный утренний бабах
имхо стата на 10 лвл если приближается к положительной, примерно 50%+, то уже можно говорить о каком-то мастерстве и руках
уровень боев и танков такой, что ошибок не прощает, надо все просчитывать заранее как в шахматах и расчитывать только на себя, делая поправку на рандом и на тупых амеб,не надеясь, что 3 рвотные статюги на тт 9 лвл додумаются проехать вперед буквально 3 метра и высунув тупо кусок башни и дула насуют в бочину и задницу 5 тт, которые в это время преспокойно разбирают мой 62 и чувака на 140
просто падлы... три дня прошло, а до сих пор бабахает
когда мы вдвоем сдохли, осталось 2 ваншота и 2 ополовиненных тт... взвод 3 е5 и т34
а ведь приехали реально помочь даунятам, в тот момент когда семка наша спустилась с горки, встала на гуслю и ее добила вражеская арта
довытаскивали их взвод из- за угла на нас, закритовали, держали на гуслях, клацали нид хелп и хоть бы уй
наша арта-то ладно, семку добила ихнюю загусленную пока они впятером прорывались к нам, впрочем судя по послебоевой статистике дамаг по семке был единственным на что была способна 212а
в клозе, по воде, между 4 танками на двоих набили почти 6.5к дамаги за минуты 3-4, впрочем время чисто субъективно, оно как в матрице растянулось после первого пожара в котором пострадал бк, а три амебы стояли наверху склона и не могли ТУПО ВЫТАЩИТЬ ДУЛО рискуя получить один чемодан от арты максимум, так как вторая арта была на кд, брит пт10 не вылазила, а стояла нас выцеливала за углом, и пострелять им в бока и зад
ну хорошо, согласен, ну не просто вытащить дуло и проехать не три, а пять метров, так как исы 8 с того склона вниз вроде не очень достают, что мешало ст1, чутка вперед проехать?
афкающее 47% днище на т34 доехало до места, где стояло три рвотно-взводные амебы, как раз в тот момент, когда мы умерли и я начал печатать чувакам о том, что они реально никак не умны и что они днины
так на чем я остановился? ах да, днище на т34
так это днище сделало только одну ошибку, первым выстрелом оно выстрелило по ополовиненому е5, вторым забрала шотный т34
взводик е5 стал уезжать по реке, т34 за ними спустился, пока я все это писал, про т34, ис8 сдох от ваншота 261,не отъехал от засвета, вникая в смысл моего послания полного моей потаенной боли и открытого недоумения, адресованного им
в этом послании их называл как это обычно бывает *** днища ***... в общем за большим количеством мата я указал, где и в чем они не правы, удивляясь как они докачались до почти топов
погоня т34 не увенчалась успехом, он пробил еще раз другой ополовиненный нами е5 и умер от брит пт10, которое наконец-то-таки выехало из-за угла
в итоге пока эти три рвотные амебы тыкали меня моим низким по их мнению пп, умерли ВСЕ, кроме наших скилованных героев ст1 и ис8
начался захват ст1 поехал его сбивать, в то же самое время один из взводика е5 стал подыматься к нашим героям статистам, его старался убить ис8... безуспешно, тело сдохло от 261, только один раз из 3 выстрелов попав е5 в ком башенку и оставив ему что-то в районе менее 10 хп
остается наш зе херо ст1
стреляет в котэ, стоящий на захвате, поджигает, убивает шотного 62, если мне память не изменяет, еще шот по ису8, горелый котэ уже почти-почти доехал, навис на ст1, выстрел в нлд и практически под прямым углом - рикошет, магия да и только, с тылу в ст1 стреляет е5, поджог двигла падле и повреждение бк, оно начинает поворачивать башню, когда отвернул, доехавшие до базы совзводники е5 выносят ему заряжающего и повредили башню, тело начинает осозновать, что ему хана и лучше еще раз попытаться добить котэ, который уже встал немного боком, но кд не успевает откатиться как его добивает этот злосчастный котэ с поврежденным двиглом
все время, прошедшее с момента моей смерти, я признаюсь честно, поливал помоями этих трех амеб, но так xvm не стоит, называл их днищами безрукими и прочими нелестными эпитетами, каковоже было мое удивление, когда я после боя глянул статистику парней, у ст1 было 66% Оо, а у исов 55 и 58, если мне не изменяет память
у первого иса с 58% 0 дмг, у второго 400 с чем-то, пробитие комбашенки лакерного е5, ну а у ст1, как у самого скилованного 1 фраг и около 2к дамаги
в общем и целом, бабахает так до сих пор, что не дал начальные вводные, карта перевал, у нас был верхний респ, РЕПЛЕЯ НЕТ... темп1 в общем какой-то
скилованные парни проанонировали на леднике весь бой, мы со 140 ворвались по реке, под мост, так как при попытке посветить вафлю и едущих на левый фланг, сверху по нам начал стрелять бат и 62, если не изменяет память, приехавшие в карман над рекой, две арты конечно же не попали по вафле, как и две наши пт, хотя она, стоя, как обычно справа над обрывом, добила нашу вафлю, покалеченную чертовым 261, имевшему в конце боя более 7к дамаги
ну дык после того, как по нам начали садить сверху 2 ст, хоть мы со 140 были и не во взводике, развернули лыжи в сторону моста
за мост направо пришлось заезжать, так как на фланге с ледником умерла наша семка, за несколько секунд перед ней умерла первая, доехавшая да фланга с батом и 62
ну а пт как всегда кучей обдрачивали пустой мост и перестреливались с невидимой вафлей
не знаю о чем думал 140, но он сделал так же как и я, рассудивший, чем получать с 2 сторон, и гарантированно умереть, можно перед смертью подамажить
спрятав корпуса за небольшим бугорком, ну или стоя в ямке , это кому как угодно, мы начали нашу дуэль со стоящими лбами к леднику взводом из трех е5 и т34 и семкой, реально расчитывая что 3 олуха на тт9 помогут нам, когда они к нам башни повернут и будут отстреливаться... но куда там, после смерти семки и видя что олухи сцут, парни приехали к нам в клоз и убили
так к чему я все это?
к тому, что для меня бои на 10 одни из самых тяжелых, не прощающие ошибок, впрочем вру, тяжелей лично для меня только песок
концентрация олигофренов и там и тут примерно одинаковая
- ах, а ведь все могло бы быть по-другому, переверни папа карло полено, - думала мальвина глядя на длинный нос буратино
вот читаю и удивляюсь сам себе, хотел написать про фому, а накарябал про ерему
впрочем свое пьяное графоманство и признание в том что я ДНИНА не могущая в танки от слова никак, я и в этот раз пожалею и пущу на людской суд
таки все путано получилось после бессонной ночи, проведенной у друга моего друга на дне варенья
прАстите меня болезного, так-то я пытаюсь посты осмысленней делать, но нет временя, пора идти на работу, что я сейчас и сделаю, сразу после нажатия кнопочки "отпавить"
теперь же, после пары рюмок чистейшего аки слеза ребенка домашнего деревенского тамагона made by мой батя, реально поправившего мой мозг, ну или то, что там отвечает за графоманию, я смог сформулировать, что же я там хотел написать пор десяток
тащем-то это я типо так зарезервирвал место пока, чтобы не забыть что же я там хотел написать, ну и скрыть свой утренний позор
вернее мысль моя чистая как описанный мной самогон выше, появилась и снова улетела... теперь уже ко сну
ах совсем забыл облако тегов для себя, пока мысль вновь меня посетила: батчат, барабаны, пп и дамаг на ст десятках-девятках в сравнении с самим собой