Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Вы прямо находка для ССП, вот они фанаты фоззисова)
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

У меня вопрос к Дичам.

Не кажется ли вам, что можно сколь угодно долго  говорить, что Дронреги были не нужны, кипстары принадлежали инвалидам, и прочее, однако, если подумать, то чем быстрее Вольта+Скилы+Кони зачистят дронреги, тем быстрее они приедут в Инсмазер.

И если сейчас Дичи не вылезают на таймера, когда нас 350, а их 450, то что будет, когда приедут еще 150-200 скилов?

А они приедут.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

У меня вопрос к Дичам.

Не кажется ли вам, что можно сколь угодно долго говорить, что Дронреги были не нужны, кипстары принадлежали инвалидам, и прочее, однако, если подумать, то чем быстрее Вольта+Скилы+Кони зачистят дронреги, тем быстрее они приедут в Инсмазер.

И если сейчас Дичи не вылезают на таймера, когда нас 350, а их 450, то что будет, когда приедут еще 150-200 скилов?
А они приедут.

ну ну, ловлю на слове, по поводу таймеров как раз ситуация обратная, вам не удалось убить ни одной защищаемой структуры, какие ты там таймера упоминаешь, хз, как тут писали, деф обычно заканчивается "тришки не пришли"

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 25 April 2018 - 11:20

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

У меня вопрос к Дичам.

Не кажется ли вам, что можно сколь угодно долго  говорить, что Дронреги были не нужны, кипстары принадлежали инвалидам, и прочее, однако, если подумать, то чем быстрее Вольта+Скилы+Кони зачистят дронреги, тем быстрее они приедут в Инсмазер.

А они приедут.

А ты уверен что кони будут в этом участвовать?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

У меня вопрос к Дичам.

А они приедут.

Кто их теперь отпустит из дронрегов? :trololo:

А даже если приедут то что? Ну мы тогда поедем в Оасу. А вы будете голубым вагоном. А мы пвп альянсом. Приедите блобом в Оасу, мы поедем в Кобальт. И тд. Или ты решил напугать дичей переездами? Судя по последней жабе, лидершип там вообще уже ничего не боится. Им главное пвп. Меня это вполне устраивает.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

А даже если приедут то что? Ну мы тогда поедем в Оасу. А вы будете голубым вагоном. А мы пвп альянсом. Приедите блобом в Оасу, мы поедем в Кобальт. И тд. Или ты решил напугать дичей переездами? Судя по последней жабе, лидершип там вообще уже ничего не боится. Им главное пвп. Меня это вполне устраивает.

Мембер альянса, что побеждал только голубыми вагонами, называет другие голубые вагоны голубыми вагонами.
К-К-КОМБО!

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

ну ну, ловлю на слове, по поводу таймеров как раз ситуация обратная, вам не удалось убить ни одной защищаемой структуры, какие ты там таймера упоминаешь, хз, как тут писали, деф обычно заканчивается "тришки не пришли"

Новое кунгфу! Убиваешь, допустим, фортик, рядом таймер у астрахуса, например. На фортик на защиту не приходишь - на астрахусе сидишь. Фортик сливаешь, но зато, " Ни смогли убить ни одной защищаемой структуры!"

У- успех. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Тогда вопрос. Зачем вы заанчорили кипстар который не сможете задефать сами? 

Кто "вы"?

• 0

офицер по контролю пвп качества

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну мы тогда поедем в Оасу.

Скорее куда нибудь в синдикат под крылышко миттани, как в прошлое выселение.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Формула и правда достаточно универсальна. Как вещать о своей победе обвиняя соперника в невыходе на поле?
Дичепет научит как! Слей 9 циток из 10ти, а на десятой постой для вида пару вечеров.
Противник будет дизморализован, стратежик флота выполнен и боевой дух пвп альянса на уровне!
Готово! Вас не провести, вы - восхитительны.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 25 April 2018 - 11:34

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Скорее куда нибудь в синдикат под крылышко миттани, как в прошлое выселение.

Вполне возможно кстати. Чутка подвинем тебя бочком. Я может даже на логисте приеду в Ойджанен титан твой покачать :)
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Вполне возможно кстати. Чутка подвинем тебя бочком. Я может даже на логисте приеду в Ойджанен титан твой покачать :)

а еще можно будет лизу заплюсотаклить
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

а еще можно будет лизу заплюсотаклить

Блин, ты сразу раскрыл мои планы :trololo:
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Пвп которого нет)
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Кто "вы"?

Альянс дичей.

Пвп которого нет)

Ему не сказали что "ПВП" это когда человек дерется против человека ну или множественное их число.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29025 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

И где же пробитое дно от лизы?
Или ты думаешь что разоры и прочее даже порвав отношения с дичами так быстро отмоются от титула "дичепеты"?
Лиза просто сказал что дичепеты теряют кипстары, не посы какие-то, а именно кипстары. 

пробитое дно заключается в том что все ассеты в этом регионе уже списаны и забыты.

что видно по тому что никто даже не залогинился в кипстар пострелять напоследок.

я недаром в своем посте провел аналогия с зачисткой регионов суперами. ты видимо молодой, те времена не застал, но лиза то должен помнить. хоть он и притворяется что не понимает о чем речь, и упирает на стоимость.

Лучше иди в локале напиши вольте, что они ещё одно дно пробили, авось и перестанут атаковать дронреги от обиды.

вольты на этом форуме кипстарами не размахивают

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я может даже на логисте приеду в Ойджанен титан твой покачать :)

Скорей всего ты приедешь в WE FORM RENTERS или как там вольта свой сит-альянс назвала. Как и все прочие "услышал жабу карера и решил вступить в сильный русский альянс" вместе с присосанными к аливаллету капфк и директорами. Как собственно случилось и в прошлое выселение, когда мощи крупнейшего ру-альянса еле хватило на пять посов.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

пробитое дно заключается в том что все ассеты в этом регионе уже списаны и забыты.

что видно по тому что никто даже не залогинился в кипстар пострелять напоследок.

я недаром в своем посте провел аналогия с зачисткой регионов суперами. ты видимо молодой, те времена не застал, но лиза то должен помнить. хоть он и притворяется что не понимает о чем речь, и упирает на стоимость.

Если ты вспомнишь то тришки даже до конца кипстар не стали дефать => когда они отпрыгнули значит списали его и забыли, но кукареков тут было ещё недели две. Сколько раз дно было пробито дичами тогда?

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Ну если они любители пвп можно было просто прилететь пораниться, там бы уж точно дали. А не бегать " три не дают три не дают"

Пофаниться)

Но видимо отваги не хватило) топоры заржавели
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29025 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Если ты вспомнишь то тришки даже до конца кипстар не стали дефать => когда они отпрыгнули значит списали его и забыли, но кукареков тут было ещё недели две. Сколько раз дно было пробито дичами тогда?

что за чушь?

тришки отпрыгнули когда там структуры оставалось уже меньше половины если мне память не изменяет.

до отпрыга они на нем стояли всем своим флотом.

ты всерьез сравниваешь это с кипстарами на которые ни на один таймер даже просто ганнер не залогинился? :facepalm:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users