Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 25 April 2018 - 11:10

У меня вопрос к Дичам.
Не кажется ли вам, что можно сколь угодно долго говорить, что Дронреги были не нужны, кипстары принадлежали инвалидам, и прочее, однако, если подумать, то чем быстрее Вольта+Скилы+Кони зачистят дронреги, тем быстрее они приедут в Инсмазер.
И если сейчас Дичи не вылезают на таймера, когда нас 350, а их 450, то что будет, когда приедут еще 150-200 скилов?
А они приедут.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 April 2018 - 11:16

ну ну, ловлю на слове, по поводу таймеров как раз ситуация обратная, вам не удалось убить ни одной защищаемой структуры, какие ты там таймера упоминаешь, хз, как тут писали, деф обычно заканчивается "тришки не пришли"У меня вопрос к Дичам.
Не кажется ли вам, что можно сколь угодно долго говорить, что Дронреги были не нужны, кипстары принадлежали инвалидам, и прочее, однако, если подумать, то чем быстрее Вольта+Скилы+Кони зачистят дронреги, тем быстрее они приедут в Инсмазер.
И если сейчас Дичи не вылезают на таймера, когда нас 350, а их 450, то что будет, когда приедут еще 150-200 скилов?
А они приедут.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 25 April 2018 - 11:20
Отправлено 25 April 2018 - 11:18

У меня вопрос к Дичам.
А они приедут.
А ты уверен что кони будут в этом участвовать?
Отправлено 25 April 2018 - 11:20

У меня вопрос к Дичам.
А они приедут.
Кто их теперь отпустит из дронрегов?

А даже если приедут то что? Ну мы тогда поедем в Оасу. А вы будете голубым вагоном. А мы пвп альянсом. Приедите блобом в Оасу, мы поедем в Кобальт. И тд. Или ты решил напугать дичей переездами? Судя по последней жабе, лидершип там вообще уже ничего не боится. Им главное пвп. Меня это вполне устраивает.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 25 April 2018 - 11:24

Кто их теперь отпустит из дронрегов?
А даже если приедут то что? Ну мы тогда поедем в Оасу. А вы будете голубым вагоном. А мы пвп альянсом. Приедите блобом в Оасу, мы поедем в Кобальт. И тд. Или ты решил напугать дичей переездами? Судя по последней жабе, лидершип там вообще уже ничего не боится. Им главное пвп. Меня это вполне устраивает.
Мембер альянса, что побеждал только голубыми вагонами, называет другие голубые вагоны голубыми вагонами.
К-К-КОМБО!
Отправлено 25 April 2018 - 11:28

ну ну, ловлю на слове, по поводу таймеров как раз ситуация обратная, вам не удалось убить ни одной защищаемой структуры, какие ты там таймера упоминаешь, хз, как тут писали, деф обычно заканчивается "тришки не пришли"
Новое кунгфу! Убиваешь, допустим, фортик, рядом таймер у астрахуса, например. На фортик на защиту не приходишь - на астрахусе сидишь. Фортик сливаешь, но зато, " Ни смогли убить ни одной защищаемой структуры!"
У- успех.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 April 2018 - 11:33

Формула и правда достаточно универсальна. Как вещать о своей победе обвиняя соперника в невыходе на поле?
Дичепет научит как! Слей 9 циток из 10ти, а на десятой постой для вида пару вечеров.
Противник будет дизморализован, стратежик флота выполнен и боевой дух пвп альянса на уровне!
Готово! Вас не провести, вы - восхитительны.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 25 April 2018 - 11:34
Отправлено 25 April 2018 - 11:54

Пвп которого нет)Кто их теперь отпустит из дронрегов?
Отправлено 25 April 2018 - 11:58

И где же пробитое дно от лизы?
Или ты думаешь что разоры и прочее даже порвав отношения с дичами так быстро отмоются от титула "дичепеты"?
Лиза просто сказал что дичепеты теряют кипстары, не посы какие-то, а именно кипстары.
пробитое дно заключается в том что все ассеты в этом регионе уже списаны и забыты.
что видно по тому что никто даже не залогинился в кипстар пострелять напоследок.
я недаром в своем посте провел аналогия с зачисткой регионов суперами. ты видимо молодой, те времена не застал, но лиза то должен помнить. хоть он и притворяется что не понимает о чем речь, и упирает на стоимость.
Лучше иди в локале напиши вольте, что они ещё одно дно пробили, авось и перестанут атаковать дронреги от обиды.
вольты на этом форуме кипстарами не размахивают
Отправлено 25 April 2018 - 11:59

Я может даже на логисте приеду в Ойджанен титан твой покачать
Скорей всего ты приедешь в WE FORM RENTERS или как там вольта свой сит-альянс назвала. Как и все прочие "услышал жабу карера и решил вступить в сильный русский альянс" вместе с присосанными к аливаллету капфк и директорами. Как собственно случилось и в прошлое выселение, когда мощи крупнейшего ру-альянса еле хватило на пять посов.
Отправлено 25 April 2018 - 11:59

пробитое дно заключается в том что все ассеты в этом регионе уже списаны и забыты.
что видно по тому что никто даже не залогинился в кипстар пострелять напоследок.
я недаром в своем посте провел аналогия с зачисткой регионов суперами. ты видимо молодой, те времена не застал, но лиза то должен помнить. хоть он и притворяется что не понимает о чем речь, и упирает на стоимость.
Если ты вспомнишь то тришки даже до конца кипстар не стали дефать => когда они отпрыгнули значит списали его и забыли, но кукареков тут было ещё недели две. Сколько раз дно было пробито дичами тогда?
Отправлено 25 April 2018 - 12:03

Если ты вспомнишь то тришки даже до конца кипстар не стали дефать => когда они отпрыгнули значит списали его и забыли, но кукареков тут было ещё недели две. Сколько раз дно было пробито дичами тогда?
что за чушь?
тришки отпрыгнули когда там структуры оставалось уже меньше половины если мне память не изменяет.
до отпрыга они на нем стояли всем своим флотом.
ты всерьез сравниваешь это с кипстарами на которые ни на один таймер даже просто ганнер не залогинился?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users