Наверное стоит воспользоваться поиском и перечитать историю
ЗЫ: А песня норм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В общем-то сильно размазано. Одна, следующая, клип/песня - собирательный образ. В теме совсем не много.
Очернитель высрался.
Пидрастешь - поймешь.
чо там непонятного-то, загулял с девчонкой, заночевал у нее, приехал батя, забрал, дал ремня и поставил в угол, ибо маленький еще по девочкам бегать, вдруг она женит его на себеой, атроша отреспился и какие то ужосы
говоритпишет... без толмача малопонятные.
Очернитель опять высрался. И, самое главное, он за мной не бежит. Это я - везде.
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 October 2020 - 20:54
чо там непонятного-то, загулял с девчонкой, заночевал у нее, приехал батя, забрал, дал ремня и поставил в угол, ибо маленький еще по девочкам бегать, вдруг она женит его на себе
судя по атрошиному камингауту это не он загулял а она с ним загуляла... атроша снятая сторона а не снимающая.
Чо бл?атрошиному камингауту
Математика - гимнастика для ума! Предлагаю посчитать сколько у меня было сообщений за последние полгода и сколько из них касалось тебя, а потом перестать озвучивать свои пошлые фантазии, что за тобой кто-то бегаетОчернитель опять высрался. И, самое главное, он за мной не бежит. Это я - везде.
судя по атрошиному камингауту
ай яй яй, атроша, как так то? пресытился женщинами?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да я и сам кого хош трону.Атрошу не трогайте, не надо
0 members, 2 guests, 0 anonymous users