Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Так и есть, а в чем прикол?  :)

в том что алкоголизм - плохо, они разрушают не только твою жизнь, но и жизнь окружающих. то что ты себе кажешься под синькой непобедимым и сверхмогущественным - не более чем иллюзия. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28888 сообщений
3080
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А закончился?

Закончился в наш прайм. Но к тому времени когда наш прайм начался уже были анальные лаги и прогруз в системе занимал от часа.

К слову как минимум два титана которые дисконнектнулись с вашей стороны насканила и затаклила наша команда.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

пофиксил

Прости дружище, как я мог не заметить 6х дичей в релейтеде, позор мне. Это практически так же круто как 30 каличей от странника в его прайм.

вот видишь, маленькими шажками ты продвигаешься к излечению от призматита, уже дичей.стал видеть, не сдавайся, впереди еще долгий путь
Кстати, вызовите мне лизу, интересно, что она думает по этому поводу
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

в том что алкоголизм - плохо, они разрушают не только твою жизнь, но и жизнь окружающих. то что ты себе кажешься под синькой непобедимым и сверхмогущественным - не более чем иллюзия. 

Даже не знаю зачем ты так рефлексируешь и выдумываешь какие то только тебе понятные приколы, Протеанам вроде не впервой в ссаных петах ходить.

вот видишь, маленькими шажками ты продвигаешься к излечению от призматита, уже дичей.стал видеть,

Я думал ты догадаешься, что это ирония как бы, но видимо -800 репы не просто так стоит.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Даже не знаю зачем ты так рефлексируешь и выдумываешь какие то только тебе понятные приколы, Протеанам вроде не впервой в ссаных петах ходить.

с дичей и дичепетии решил съехать на протеан? 

пропусти этот этап. пиши сразу про альфачей. тем более что они теперь твои хозяева. может хоть там проявишь знание вопроса.

Сообщение отредактировал Симарка: 29 December 2018 - 16:09

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

с дичей и дичепетии решил съехать на протеан? 

Я как бы тебе намекаю, что не в твоей компетенции ярлыки развешивать.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Я думал ты догадаешься, что это ирония как бы, но видимо -800 репы не просто так стоит.

так ты еще и считать не умеешь или цифры не различаешь? Завязывал бы ты с веществами, изменяющими сознание, до добра они не доведут, ликон не даст соврать

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 29 December 2018 - 16:13

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

я как бы тебе намекаю, что не в твоей компетенции рассуждать о петах и развешивать ярлыки

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

ух ты, форумный определитель компетенции, такого не помнят даже старожилы
  • 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Вот смотри. Я пришел как игрок и я играю в игру, смекаешь? Меня не интересовала история. Хотя каюсь... до вступления в РА я от души поржал с вашего разговора с чатлом когда ты с дичом пытался выкупить тикер. Отличный контент.

РА, дичи, сф - старые альянсы с глубокой и богатой историей. Если бы каждый пилот перед вступлением под микроскопом рассматривал каждое событие и каждую спорную ситуацию в жизни альянса и мыслил при этом крайне критически, то не было бы никаких альянсов вообще. В СФ точно так же не шли бы новые пилоты после того как он после кровопролитной войны устроился на грядках дичей, а его сео посетовал чатлу что луны не очень.

https://zkillboard.c...nce/1208295500/ я понимаю что в таком состоянии только и приходится что сидеть с бутылочкой вечером и вспоминать как зелена была когда-то трава, как стоял и бабы любили, но для игроков эти истории не более чем кряхтение из оффлайна.

Да в разные игры мы играем, находясь при этом в одной игре. ( точнее я играл, а ты  играешь)  Я в свою игру закончил играть ещё в 2015м , и потом кое как поигрывал. А ты получается в РА вступил ещё позже "Смекаешь?" )

От души ржать - это конечно хорошо, жаль что все проржали. Вот если бы наши западные друзья , не с наивным видом делали бы глобальные и практичные вещи , а тоже бы ржали время от времени - был баланс.

Если бы каждый пилот перед вступлением под микроскопом рассматривал куда вступает и зачем - толку было бы в разы больше. Может быть и альянсы бы не дизбандились, кнопки не продавались левым чертям и история в различные года , пошла бы по другому сценарию , все кто играл в клайм и войнушки в нулях с образованиями хотя бы от 50 пилотов,  так или иначе влиял на определенные процессы в различные года.

Когда альянсы и корпорации начали клепаться как пирожки и все как под копирку, дружный коллектив\пвп\уютная система \ бла бла бла - общая планка и уровень снижались из года в год. Корпорации типа РАТ \ СДГ  (и не только)-  в своем пике были уже сильнее и организованней многих нынешних альянсов.

"В СФ точно так же не шли бы новые пилоты". Я тебе секрет открою - в СФ нет\не было ни одного пилота\корпорации , которого\которую я бы пригласил, уговаривал вступить или завербовал. За 10 лет  невозможно найти ни топика с рекрутингом в СДГ , ни с рекрутингом в Альянс. Но у многих корп был свой частный рекрутинг , для пополнения своёй частной компании. И  пилоты в них шли на "грядки дичей" :)

Но СФ не устраивался на грядках дичей , а лишь вернулся домой , понимая и признавая , что с НЦ\ПЛ бодаться никто не будет , а тришки уже согласившиеся на договор с Фафером , были последние с кем ещё можно было иметь дело.и пытаться воевать. И до момента пока ТРИ не начали шатать РА - у меня пропало желание играть и я ушел в оффлайн.

У вас в РА ,  какая то очень выборочная логика и последовательность. Как ПЛ\НЦ прилетели в инсмозер и принудили РА\ДРФ к миру) А дичи дали вам спокойно перебить их клайм в регионе - лишь бы ваша шайка-лейка больше не отсвечивала за пределами инсмозера) - Это нормально.

А то что СФ месяцами теребя ер\осу\кэш\шпиль\пассаж -  отгрыз себе регион, так это - вАААще уму не постижимо. Ну как так можно то.

За состояние мое можешь не переживать, стоит , жена любит, с бутылочкой я посижу после 20.00 на другом конце Москвы, в ожидании фулхауса или хотя бы пары удачных стритов.

Чего и тебе желаю.

• 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

я как бы тебе намекаю, что не в твоей компетенции рассуждать о петах и развешивать ярлыки

А ты своей головой умеешь намекать?  :)

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

А ты своей головой умеешь намекать?  :)

а ты в состоянии писать на одну тему, или так и будешь прыгать туда-сюда как только сливаешься? поучись у хурды твёрдости. а то так и будешь нападать на прови (не нужен) тестов (не нужны) хз что вы там еще сейчас в состоянии делать кроме кемпа гайки. 

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Удачи тебе в общем в твоей альтернативной вселенной дебилов. Давай до свидания.

• -2

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

и тут слился. что ж такое-то. 

в игре слился, на вхоруме слился. сплошная безнадёга какая-та...

Сообщение отредактировал Симарка: 29 December 2018 - 16:31

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28888 сообщений
3080
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Кончился каоз
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Кончился каоз

Ой ради тебя мне даже две строчки лень выдавить, симарку просто первый раз вижу  :)

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Но СФ не устраивался на грядках дичей , а лишь вернулся домой , понимая и признавая , что с НЦ\ПЛ бодаться никто не будет , а тришки уже согласившиеся на договор с Фафером , были последние с кем ещё можно было иметь дело.и пытаться воевать. И до момента пока ТРИ не начали шатать РА - у меня пропало желание играть и я ушел в оффлайн.

У вас в РА ,  какая то очень выборочная логика и последовательность. Как ПЛ\НЦ прилетели в инсмозер и принудили РА\ДРФ к миру) А дичи дали вам спокойно перебить их клайм в регионе - лишь бы ваша шайка-лейка больше не отсвечивала за пределами инсмозера) - Это нормально.

двойные стандарты во всех их проявлениях?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Ой ради тебя мне даже две строчки лень выдавить, симарку просто первый раз вижу :)

сказал каоз, выдавив две строчки

Кончился каоз

фит не очень, ни танка, ни дамага
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

сказал каоз, выдавив две строчки

у меня на экране вообще то одна  :P

фит не очень, ни танка, ни дамага

Ты боишься поставить свой настоящий альянс себе в инфо, про какой такой фит ты говоришь))

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

у меня на экране вообще то одна :P

Ты боишься поставить свой настоящий альянс себе в инфо, про какой такой фит ты говоришь))

а у меня две, я тебе уже ранее говорил за своего персонажа, видно с памятью у тебя не очень, записывал бы
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users