Немного фреш ньюс.
С иксов уже во всю тащат бабки)
день два
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
его потрогали потом?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну я там когда пролетал - часть систем была еще без айхабов, часть под Редами и кем-то там еще из минусов. Инфраструктуры никакой нет. Вон один Астрахус торчит. При Вингсах это все было и даже был хомдеф. Как Пересвета и Ко и в их прайм загнали в нору 5 каракалов Гунов я тут выше писал.
Так что хз, как они там выживать будут. Пересвет, видимо, хочет сделать как было раньше. Но так вряд ли будет, профит в нулях сильно упал, все сидят в Дельве, Дичи тоже далеко, к ним будут просто прилетать кормиться. Даже на самих Дичах все кормятся, кек.
Сомневаюсь, что Иксы смогут там андокать капиталы в обозримом будущем. Ну налоги будет собирать с дроновозок, но хватит ли этого на новую резину? Хз.
Почему не вступает? Пересвет в свое время и вышел именно оттуда, куда он сейчас вступил. Так что все повторяется =)
А кто захочет идти к тем, кто однажды их уже кидал при атаке вх червей?
Он про это и говорил всегда. Мол я сам бывший Дич, а потому в Дичи больше ни ногой)
Сообщение отредактировал AAKKIS: 23 June 2021 - 19:32
Он про это и говорил всегда. Мол я сам бывший Дич, а потому в Дичи больше ни ногой)
Да просто Пересвет плохо себе представляет актуальную картину мира. Ну и постоянно переоценивает Иксов.
Ему сказали, что ща грядочки дадут, еще людей заселят и будет красота. Прям как в Вингсах раньше.
Думаю, ничего кроме "грядочки" он особо не воспринимал.
Вангую нытье, что Иксов все обижают, а предательские Дичи не могут на хомдеф прилететь.
была ж вроде знаменитая картинка, ну о том что должен сделать каждый русский Дичу за идею
так мне интересно, пересвет Дичу это самое, ну, того?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Там не очень понятно кто под кем. Последнее время Иван был под полторашкой.А самый ярый фанат остался при Иване ?
Там не очень понятно кто под кем. Последнее время Иван был под полторашкой.А самый ярый фанат остался при Иване ?
А самый ярый фанат остался при Иване ?
Кстати, а что там с дедушкой? Что-то его давно в теме не видно?
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
https://zkillboard.c...2/202106242100/
Я валяюсь с нагибателей пересветовской помойки.
БДСМ какой-то уже.
Чет мне думается Пересвет через недельку сбежит. Не так он себе представлял триумфальное возвращение в нули ...
Сообщение отредактировал Cor: 25 June 2021 - 6:33
Да, что же вы ребятам играть то не даёте? Я понимаю там случайно встретили, убили.
Это все благодаря длинному и хамскому языку Пересвета ну и ЧСВ полторахи. Уже ведь не раз говорили, что пока кнопку у алкоимператора не отберут навсегда без возможностей возврата - до тех пор окончательной сатисфакцией ничего считаться не будет.
А тут целенаправлено. Даже корпу отдельно из двух человек создали для унижения x-file. Прикольное кстати название у корпы )).
Да я тебя умоляю. Ты ж не думаешь что Пересвет случайно попал именно к вечнопетам и именно в эту консту был заселен ?
- "Все придумано до нас" (с)
Сообщение отредактировал Cor: 26 June 2021 - 7:43
Это все благодаря длинному и хамскому языку Пересвета ну и ЧСВ полторахи. Уже ведь не раз говорили, что пока кнопку у алкоимператора не отберут навсегда без возможностей возврата - до тех пор окончательной сатисфакцией ничего считаться не будет.
А что за кнопка у него есть?
И почему он её не отдаёт для приятной игры со своими сокорповцами?
Просто с его стороны мазахизм какой то получается. Я там был, ну честно играть невозможно. Кругом гонения.
Почему бы не отдать эту кнопку и не играть в своё удовольствие.
PS Когда я был в иксах не увидел никаких волшебных кнопок.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users