Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Не будет повторения. Папи всеми силами избегает этого. За все месяцы ни разу не загнали даже хаб в 1дку. Заходят и как только идет наш пирг на флот скорее ищут гейт. И всё,с чем они воюют на суперах,то это с незащищаемыми цитами. А потом постят "смотрите,мы убили все кипстары! Гуны,признайте поражение!" А гуны продолжают воевать и живут в дельве. А аномалькокалеки удивляются,как такое возможно,зеленки же нет.

Их единственная тактика всегда была - давить на стамину. Я хз почему вы ждёте каких-то изменений в этом плане. Всё закрутят, тогда возможно и приступят к 1дку. Тактика отстой, выжигает игроков с обоих сторон, но таковы реалии нуль помойки... 

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Федерация подсосов  :D  :P  :D

А ты там не сильно расслабляйся в своем Паббилэнде  :laugh:  :P

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29223 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Думаю, что суповой как раз таки не против того, чтобы крабы сливались и покупали новые кораблики или иски на покупку новых корабликов.

Когда был глобальный нерф ехп суперов, почти все крупные альянсы вводили временный запрет на крабство ими.
В дичелиции этого делать не стали, а во время собрания кап группы на предложения о введении аналогичных запретов(крабы начали активно умирать) прямо отвечали - "мы тогда не заставим пилотов супера покупать".

Справедливости ради, там где крабство запретили многие крабы бросились их продавать. А вообще с ростом цен из за обьявленых изменений будет интересно посмотреть сколько людей все еще будет на них крабить. Хотя ццп вроде обещает ребаланс крабства на капах.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

А самим начать, не?)

Мы же и начали в м2, загнав жабу. Теперь они обегегают жабы как зеницу ока. Мы готовы начать и очень хотим, но придется ждать 1дку.

• 0

Neiromancer

Neiromancer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Neiromancer666
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Да это известный обиженный гунами вечнопет, недавно изображал тут новайса, пытался топить за вечнопетов, какие-то опросы про юзерфрендли к новайсам организации пытался пилить, но настолько явно топил за вечнопетов, рассказывая какие они "клевые", что мы тут быстро его раскусили, насовали лещей и он на всех обиделся. Сейчас пытается по мелкому гадить. В общем дело не в самих вечнопетах. Там есть нормальные люди, просто когда их лидершип называет их же ПУБЛИЧНО - ПОМОЙКА, а они в ответ утираются и САМИ, как Анфет, сами, Карл !, придумывают ему оправдания - это просто ниже пробитого дна. Настолько рабский и холуйный менталитет, даже в игрушке, что просто мрак. 

Открою страшную тайну. Я был везде. Тесты, пандемики, дичи, петы дичей, фратернити, гуны, хурда, неваляшки, ноды, дарксайды. сейчас переключился на англоязычные корпорации, благо хорошее знание английского позволяет мне легко найти общий язык со всеми. Для меня альянс или корпа это место где мне в настоящий момент интересно, надоело - перехожу к другим. Чтобы перейти проблем нет никаких. Ради интереса я из тестов провел переговоры с инитами и они согласились меня взять. Нулевым персонажем я вступал в нульсечные корпы и сливал инфу о них их противникам. У меня такая игра. В игре я отыгрываю харезматичного на всех обиженного мудака. Главное красиво болтать в ТС или дискорде и не бояться насрать на качество своего персонажа. Зная механики игры + реал и прокачка нового персонажа делается очень быстро. Обидеться.. ЗА ЧТО? За то что я гажу здесь? Так страдаете вы, а не я. На форуме я отигрываю многолетнего долбодятла.

Поэтому я просто сижу и получаю удовольствие... Чем сильнее вы меня обидете тем мне будет приятней. Пуканы то у вас рвёт. Вы такие прикольные когда злитесь... Прям няшки, меня это так возбуждает.... Кстати, я девушка.

А теперь живите с этим. Сисек не будет.

• 2

Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Открою страшную тайну. Я был везде. Тесты, пандемики, дичи, петы дичей, фратернити, гуны, хурда, неваляшки, ноды, дарксайды. сейчас переключился на англоязычные корпорации, благо хорошее знание английского позволяет мне легко найти общий язык со всеми. Для меня альянс или корпа это место где мне в настоящий момент интересно, надоело - перехожу к другим. Чтобы перейти проблем нет никаких. Ради интереса я из тестов провел переговоры с инитами и они согласились меня взять. Нулевым персонажем я вступал в нульсечные корпы и сливал инфу о них их противникам. У меня такая игра. В игре я отыгрываю харезматичного на всех обиженного мудака. Главное красиво болтать в ТС или дискорде и не бояться насрать на качество своего персонажа. Зная механики игры + реал и прокачка нового персонажа делается очень быстро. Обидеться.. ЗА ЧТО? За то что я гажу здесь? Так страдаете вы, а не я. На форуме я отигрываю многолетнего долбодятла.

Поэтому я просто сижу и получаю удовольствие... Чем сильнее вы меня обидете тем мне будет приятней. Пуканы то у вас рвёт. Вы такие прикольные когда злитесь... Прям няшки, меня это так возбуждает.... Кстати, я девушка.

Ты прям как моя бывшая

• 6

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Открою страшную тайну. Я был везде. 

От создателя "Меня все знают", а так же "Да за мной все пойдут, если я скажу" ©КотМен

https://prnt.sc/10ztx7z

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 30 March 2021 - 12:34

• 5

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

В игре я отыгрываю харезматичного на всех обиженного мудака.

На форуме я отигрываю многолетнего долбодятла.

У нас для тебя ПЛОХИЕ новости ...  :unsure:

Кстати, я девушка.

Тебе соврали ...  :wacko:

Сообщение отредактировал Cor: 30 March 2021 - 13:12

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

твоё проявление на иврушке связано с наступлением весны или мне показалось?
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Просто хочет чтобы кто-то вогнал дред бомбу в ангар мазера =)))))

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Просто хочет чтобы кто-то вогнал дред бомбу в ангар мазера =)))))

Ты что, специально пропустил местоимения аж два раза, чтобы не получить обвинения в гомофобии, пока личность еще не определилась со своим гендером ?  :blink:

Сообщение отредактировал Cor: 30 March 2021 - 13:19

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Neiromancer

Neiromancer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-10

Ты прям как моя бывшая

все мы такие

Просто ПМС... Ничего личного....

• 0

Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса

ssh2003

ssh2003

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korzh
  • EVE Alt:Veter Grock
  • Corp:Unexpected forecast
  • Ally:None

От создателя "Меня все знают", а так же "Да за мной все пойдут, если я скажу" ©КотМен

https://prnt.sc/10ztx7z

Это не аргумент, подумаешь, еще один персонаж завести

Ну и тусить по разным али это действительно прикольно, я правда ничего не отыгрываю, и сейчас перешел с англоязычных на русскоязычные

Но просто посмотреть как люди живут, как строят игру и тп это прикольно.

Единственное, шаблон в нульсеках четко прослеживается, все крупные англоязычные альянсы более менее сделаны под копирку, немного отличий, у гунов и ко, обязательны папсы, у легаси коллекционируют фаты, но они не обязательны, панды считают килы и при выполнении условий по килам пускают в рестриктед области, пускают в корпы со сниженными налогами и тп

Даже доктрины у всех совместимы с небольшими отличиями, но базовые корабли одинаковы и фиты в принципе тоже

• 0

Neiromancer

Neiromancer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-10

У меня за всё время было более 30 персонажей. А вы такие забавные, когда видите девушку в игре.... А если немного пофлиртовать......

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ты что, специально пропустил местоимения аж два раза, чтобы не получить обвинения в гомофобии, пока личность еще не определилась со своим гендером ?  :blink:

Конечно, а то чуть что побежит ведь жаловаться!!! =)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну и тусить по разным али это действительно прикольно, я правда ничего не отыгрываю, и сейчас перешел с англоязычных на русскоязычные

Единственное, шаблон в нульсеках четко прослеживается, все крупные англоязычные альянсы более менее сделаны под копирку, 

Ну а смысл тогда тусить ? Все нульсеки сделаны под копирку Империума. 

• 0

ssh2003

ssh2003

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korzh
  • EVE Alt:Veter Grock
  • Corp:Unexpected forecast
  • Ally:None

Ну а смысл тогда тусить ? Все нульсеки сделаны под копирку Империума. 

Было интересно, но да, смысла нет особо, поглядим на русские, пока отличия абсолютно не в плюс русскоязычным идут

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А вы такие забавные, когда видите девушку в игре.... А если немного пофлиртовать......

В реальности: 

Сообщение отредактировал Cor: 30 March 2021 - 13:45

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

У меня за всё время было более 30 персонажей. А вы такие забавные, когда видите девушку в игре.... А если немного пофлиртовать......

Эх.. обычно так говорят очень одинокие и замкнутые в себе люди. без цели путешествовать везде разными персонажами, еще и с неопределившемся половым сознанием и положением в обществе... печально ведь... 

Обычно если человек находит коллектив, то он с ним продолжает общаться, даже если уходит в другой коллектив, то на поле боя встречаются и здороваются. Ну если были друзьями там или теплые воспоминания. Да и вне игры приятно поболтать и поиграть в другие проекты. А ты непонятно что делаешь, непонятна цель, но уже здесь раздвоение личности идет и радость от горения других... Прям вампир эдакий.... или вампирша? или вампиршо? не определюсь все никак.... и дело не в сиськах а в тексте=)

А отношения в игре к девушкам особенное во всех проектах. Потому что голос девушек порой приятно слышать в любимой игре, и не важно женат ты или холост=)

Определись уже в игре кто ты, что ты и что тебе в ней надо. не будь вампиром, будь контентмейкером =)

• 1

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers
.. Кстати, я девушка.

94195558692206_(19).jpeg

• 6

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users