Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

"Мы потеряли пос" звучит довольно забавно от фк ЕФС. Удобно иметь 40 тушок на подхвате, а Кутрис? ;)

Хех.

Про пос это был сарказм.

И да иметь 40+ пилотов готовых придти на потенциально бесперспективный эвент это бесценно.

P.s. Интересно за что у тебя так болит, эти дреды случайно не твои друзья?

• 1
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Хех.

Про пос это был сарказм.

И да иметь 40+ пилотов готовых придти на потенциально бесперспективный эвент это бесценно.

P.s. Интересно за что у тебя так болит, эти дреды случайно не твои друзья?

Доо, полыхает. Я знать не знаю тех гусей, что вы пилили.

И я рад, что ты сам признаешь, что юзаешь ЕФС флит в личных целях :trololo:

А чего корпу скрыл? Ты стесняешься ЦЕО Аракавы? Впрочем, я бы тоже стеснялся.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sentenza Taredi
  • Corp:Ministry of War
  • Client:Рус

Не поверишь, но каждый из пилотов ефс юзает его в личных целях)

Кто-то полетать толпой

Кто-то поугорать в ТС

Кто-то посалить вреки

Кто-то элитно вписаться в килы

Кто-то еще зачем-то

Главное, что в итоге каждый получает то, зачем он пришел  и все довольны  :P

Сообщение отредактировал Idaho: 06 April 2014 - 10:58

• 1

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Меня там не было, но.

У нас есть потенциальные капы на борду, но мы их убивать не полетим, потому что нам западло работать на дядю.

На зло маме отморожу уши, ага. Еще продукты в магазине покупать не буду. Это же хозяева магазина всё продают, чтобы нажиться на моих базовых потребностях. Вот же сволочи.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Не поверишь, но каждый из пилотов ефс юзает его в личных целях)

Кто-то полетать толпой

Кто-то поугорать в ТС

Кто-то посалить вреки

Кто-то элитно вписаться в килы

Кто-то еще зачем-то

Главное, что в итоге каждый получает то, зачем он пришел  и все довольны  :P

С тобой разговор мы вроде закончили?
Ты слишком радостный призмоповернутый хомячок, что бы холодным умом пораскинуть.

Меня там не было, но.

У нас есть потенциальные капы на борду, но мы их убивать не полетим, потому что нам западло работать на дядю.

На зло маме отморожу уши, ага. Еще продукты в магазине покупать не буду. Это же хозяева магазина всё продают, чтобы нажиться на моих базовых потребностях. Вот же сволочи.

Ты когда туда летел, знал что будут капы?) ТЫ туда летел, потому что аналогичный вышенаписанному хомячок) Алл изи)

И таки да. Убили вы этих инвалидов только потому что они - инвалиды.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 April 2014 - 11:09

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Cyberpunk

Cyberpunk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
29
  • EVE Ingame:Tau Ra
  • EVE Alt:Tau AD
  • Corp:Deus Ex
  • Ally:Sansha`s Nation

Ты слишком радостный призмоповернутый хомячок, что бы холодным умом пораскинуть.

Четыре десятка юных и неокрепших душ не могли сопротивляться воли великого вождя, и да нас согревала мысль что вдруг насумонится "циферки" на волшебном хевидикторе . Даже великий сказал "все офф" народ верил ! и стоял ! а может дело было в пилюльках что раздали перед вылетом ... было совсем не страшно и хотелось пиу пиу.

• 0

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sentenza Taredi
  • Corp:Ministry of War

Ты когда туда летел, знал что будут капы?) ТЫ туда летел, потому что аналогичный вышенаписанному хомячок) Алл изи)

А с чего мне грустить? Я в еву развлекаться пришел, а не думать об искочасах и том, кто и как зарабатывает на моем фане.

Я фан получаю, а остальное мне глубоко фиолетово.

Про капы, да, знал, что вероятно, они будут. И даже если бы они не были инвалидами и слили нас позитивные впечатления все равно бы остались.

ЕФС для меня и, надеюсь, большинства пилотов это просто парк аттракционов! Мы пришли сюда развлекаться, а то, что хозяева аттракционов рубят на нас бабло (во что лично я слобо верю - есть куча куда более легких способов заработка исок) это мало кого волнует. Главное, мы получаем то, зачем пришли.

Сообщение отредактировал Idaho: 06 April 2014 - 11:20

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Люблю войны в ЕФС чатике ^_^
Люблю радостных нубов. И погода за окном чудесная, ну что за прекрасный день!

• 1

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Чукча не читатель. Я туда не летал.
ЕФС это не моя корпа. Это не моя личная армия. Я ЕФС ничем не обязан. В т.ч. не обязан бросать всё и лететь куда скажут. Или вставать по будильнику. Или летать на вылеты в 3 ночи по моему времени.
Никто не обязан летать на бонуснике. Или на логисте. Или на дикторе. Это ж надо сидеть в сторонке и не вписываться в киллы. И что, значит теперь никто не будет летать на бонуснике/логисте/дикторе, потому что это работа на дядю себе в ущерб?

И если бы я летал только зная, что цели 100% будут, то играл бы в танки, а не в еву.

Любые инвалиды убиваются потому, что они инвалиды. Вот снуффы - они не инвалиды да. Во будет клево, если вся ева будет состоять из снуффов. Они будут висеть на противоположных сторонах гайки с 100500 гвардами и, посчитав, что не имеют друг против друга 100% шансов, разварпываться по домам через 15 минут. Я джва года ждал такую еву.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
буковки

Не летал - молодцом, так держать!
Отлично, свои права и свободы ты знаешь. Но ты слишком уж утрируешь по поводу логистов и дикторов. Про бонусников - промолчу. Все летают на логистах когда нужно, но ни одна зараза не заставит меня не вписаться в килл, когда я лечу на нем :trololo:

А инвалиды - да. Но ты путаешь значения. Инвалиды это пара - тройка дредов, которые под гангом бобров встают в сидж и начинают пилить палку (ололо). Снафы тоже не проскиллуберальянс - ребята банально давят силой, умеют, могут - почему бы и нет? И если ты недостаточно силен, что бы их одолеть - ты не инвалид, а просто не в тот бой попал. Не путай.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Не летал - молодцом, так держать!

А мне жалко. Ну т.е. как жалко. Всё-равно бы не полетел, потому что поздно. Было бы часа на 3 пораньше - может и полетел бы.

Но ты слишком уж утрируешь по поводу логистов и дикторов. Про бонусников - промолчу. Все летают на логистах когда нужно, но ни одна зараза не заставит меня не вписаться в килл, когда я лечу на нем :trololo:

Шо, таки прямо васьком в нагаганге будешь вписываться в цели, от которых должен быть в 100+км?

А инвалиды - да. Но ты путаешь значения. Инвалиды это пара - тройка дредов, которые под гангом бобров встают в сидж и начинают пилить палку (ололо). Снафы тоже не проскиллуберальянс - ребята банально давят силой, умеют, могут - почему бы и нет? И если ты недостаточно силен, что бы их одолеть - ты не инвалид, а просто не в тот бой попал. Не путай.

Попал не в тот бой - значит инвалид на стадии планирования. ЕФС затаклил и спилил 100мн тенгу - инвалид на стадии отсутствия во 2ом окне рапиры или фалька. Ну и т.п. Если результат певепе определяется по эффишенси на борде, то любой слив это инвалидство по определению)))

А дреды... Ну да, инвалиды. Но что бы сделал на их месте ты, если бы у тебя было 1,5 землекопа на зажопленных капах, а у противника рой в полсотни тел?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

А мне жалко. Ну т.е. как жалко. Всё-равно бы не полетел, потому что поздно. Было бы часа на 3 пораньше - может и полетел бы.
Шо, таки прямо васьком в нагаганге будешь вписываться в цели, от которых должен быть в 100+км?
Попал не в тот бой - значит инвалид на стадии планирования. ЕФС затаклил и спилил 100мн тенгу - инвалид на стадии отсутствия во 2ом окне рапиры или фалька. Ну и т.п. Если результат певепе определяется по эффишенси на борде, то любой слив это инвалидство по определению)))

А дреды... Ну да, инвалиды. Но что бы сделал на их месте ты, если бы у тебя было 1,5 землекопа на зажопленных капах, а у противника рой в полсотни тел?

Все что ниже "попал не в тот бой" - бред сивой кобылы, пардоньте.

Я бы сделал то, что и всякий разумный человек - не зная брода не сунулся бы в воду. Это про твой вопрос о дредах.

А про Васька в нагоганге...тут я лучше просто промолчу. Если ты умудрился прийти к наге в клоз, на любом клоз формате - нага превращается во врек. Если эта та самая нага, что должна в 100км от цели находится, конечно же.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12186 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Болтает один, умирают другие. Всё как всегда. А день и правда неплох.

• 1

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Болтает один, умирают другие. Всё как всегда. А день и правда неплох.

Что странного в убийстве краба, зажопленного на мисске? Или гиде его там убило?
  • 0

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off

Как Ская то порвало :lol:

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Как Ская то порвало :lol:

Не путайте "порвало" с "прорвало". На работке скука...
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13049 сообщений
458
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Кино "ЕФС - очень плохие нубы"

Серия 1. Злонамер

Серия 2. Скайнексген.

Смотрите в следующих сериях.....<reserved>

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 April 2014 - 14:31

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Кино "ЕФС - очень плохие нубы"

Серия 1. Злонамер
Серия 2. Скайнексген.

Смотрите в следующих сериях.....<reserved>

Ты че т путаешь, я ничего подобного не говорил, внезапно. Я лишь заметил, что вас юзают как хотят, а вы и рады :trololo:
  • 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

Просто Кутрис создал своей деятельностью достаточный запас доверия даже для сбора флота на потенциально унылый попил/деф структурок.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Просто Кутрис создал своей деятельностью достаточный запас доверия даже для сбора флота на потенциально унылый попил/деф структурок.

А я и не говорил, что Кутрис что то делает не так)) Это ведь евка, властелинам тут всегда рады)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы