Не летал - молодцом, так держать!
А мне жалко. Ну т.е. как жалко. Всё-равно бы не полетел, потому что поздно. Было бы часа на 3 пораньше - может и полетел бы.
Но ты слишком уж утрируешь по поводу логистов и дикторов. Про бонусников - промолчу. Все летают на логистах когда нужно, но ни одна зараза не заставит меня не вписаться в килл, когда я лечу на нем
Шо, таки прямо васьком в нагаганге будешь вписываться в цели, от которых должен быть в 100+км?
А инвалиды - да. Но ты путаешь значения. Инвалиды это пара - тройка дредов, которые под гангом бобров встают в сидж и начинают пилить палку (ололо). Снафы тоже не проскиллуберальянс - ребята банально давят силой, умеют, могут - почему бы и нет? И если ты недостаточно силен, что бы их одолеть - ты не инвалид, а просто не в тот бой попал. Не путай.
Попал не в тот бой - значит инвалид на стадии планирования. ЕФС затаклил и спилил 100мн тенгу - инвалид на стадии отсутствия во 2ом окне рапиры или фалька. Ну и т.п. Если результат певепе определяется по эффишенси на борде, то любой слив это инвалидство по определению)))
А дреды... Ну да, инвалиды. Но что бы сделал на их месте ты, если бы у тебя было 1,5 землекопа на зажопленных капах, а у противника рой в полсотни тел?