http://www.kizumonogatari-movie.com/

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Какой-то особый, локализаторский юмор?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Обьясните мне пожалуйста закавыку. Это вот аниме амеры цензурят в говнище.
А сериалы местного производства прям в цензуре не нуждаются?

Я кагбэ не за цензуру, а за её остуствие, путём присвоения надлежащих рейтингов. Задолбли всё ей поганить. ![]()
Не переживай, дьявольскую сестру вроде выкатили без цензуры уже ))Обьясните мне пожалуйста закавыку. Это вот аниме амеры цензурят в говнище.
Я кагбэ не за цензуру, а за её остуствие, путём присвоения надлежащих рейтингов. Задолбли всё ей поганить.
это называется поддержкой местного производителя
ну как у нас заграничные сыры бульдозером трамбуют, при этом сами сыры делать не умея, от слова вообще, уж простите за такой референс ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
вах еще один эстет, эстет, ты хоть пармезан то от российского отличить сможешь? али тоже в ашане закупаешься?
Я могу. В ашане был такой же пармезан итальянский как и в какой нибудь азбуке вкуса.
Я кагбэ не за цензуру, а за её остуствие, путём присвоения надлежащих рейтингов. Задолбли всё ей поганить.
Хм. Всегда думал, что цензурят японцы. Мб разные ведомства просто этим занимаются и в условном "комитете по импортному кинематографу" сидит аналог Мизулиной.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Имхо перебор с извращениями портит целостность и правдоподобность-ну вот не нужны не знающим про вязку школьникам бананы и иносказания. Да и злодеи какие то унылые-борьба с системой смотрелась бы однозначно лучше.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 October 2015 - 13:07
Да, однозначно ванпанчмен и гатари. Кроме того
Покаваится-второй сезон Gochuumon wa Usagi Desu ka??
Меха-небесный фафнир и, возможно, тяжелый объект.
На сильно большого любителя-второй второй сезон Гаро, второй сезон кея, третий Yuru Yuri.
Абсолютно непонятно, что выйдет из новых гандамов(какие то бисёнены) и Utawarerumono: Itsuwari no Kamen
Хм, оказывается блюрей короткомира таки уже зарелизили. ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users