он близок. я думаю доступ к уникальной и затратной сети бриджей у него есть. для этого балабола вполне достаточно, что бы писать об нц и их избиении пилотами из дрф, разумеется, в своей манере. о войне, в которой он не участвует, в которой его влияние меньше, чем у любого бойца из дрф.Да нет, просто когда он был более менее близок к событиям о которых писал получалось очень даже не плохо, сейчас же наверняка эпично и правдиво написал бы про героическую борьбу Гуси Бэнда против аборигенов венала, а продолжает писать про сириос политик
листал темку войны про маск2, всплакнул... когда-то бв не был такой размазней и нытиком, как сейчас, и понимал что воевать это клева, особенно с сильнейшим соперником
мне вот только интересно, почему чьи-то проблемы непонимания предельно простых текстов, обид за свою ничкчемность и неучастие в ключевых эвентах и прочие стоны лишних людей должны составлять 90% контента топиков, посвященных активным событиям?
может быть все же вкус устриц будут обсуждать те, кто их ест?!
До недавнего времени по упорству северяне всегда превосходили врагов. Но это знают и все лидеры южан. По хорошему, это и есть главный вызов - будет ли война доиграна до победы, будет ли найдено _стратегическое_ решение. Панды и гуны лопнули не дав настоящего фана, собственно, что еще ждать от скамеров и читеров. А тут - настоящий вызов. В чем и интерес.
сейчас день за днем южане собирают крупицы преимущества. они выглядят смешно - особенно для тех, кто живет реалиями более простых игрушек. какие-то там луны и прочее. но по сути - это просто поступательное движение. каждый день сражение заканчивается тем,что NC уходит из системы - пусть
и во вполне нормальном соотношении потерь. но они каждый день хоть чуточку своего мира отдают.
идет очень большая война. самая большая война. и ее красота еще только начинает раскрываться.
я не припомню осуждения в своих словах. просто констатировал, что в отличие от прошлых войн, руссальянсы не во главе.
ВН и остальные могут играть так, как им хочется, но основной сюжет сейчас - это война против НЦ. Война - это участие в совместных операциях, потому как все остальное - это в общем, не влияющие на ход событий стычки.
основным "интересом" союзников в войне против НЦ является устранение этого на сегодня крупнейшего наптрейна, который до сего времени был неуязвим именно потому, что обеспечивал максимальную концентрации сил на оборону своего спейса.

Вход
Тема закрыта

Наверх