он близок. я думаю доступ к уникальной и затратной сети бриджей у него есть. для этого балабола вполне достаточно, что бы писать об нц и их избиении пилотами из дрф, разумеется, в своей манере. о войне, в которой он не участвует, в которой его влияние меньше, чем у любого бойца из дрф.Да нет, просто когда он был более менее близок к событиям о которых писал получалось очень даже не плохо, сейчас же наверняка эпично и правдиво написал бы про героическую борьбу Гуси Бэнда против аборигенов венала, а продолжает писать про сириос политик
листал темку войны про маск2, всплакнул... когда-то бв не был такой размазней и нытиком, как сейчас, и понимал что воевать это клева, особенно с сильнейшим соперником

мне вот только интересно, почему чьи-то проблемы непонимания предельно простых текстов, обид за свою ничкчемность и неучастие в ключевых эвентах и прочие стоны лишних людей должны составлять 90% контента топиков, посвященных активным событиям?
может быть все же вкус устриц будут обсуждать те, кто их ест?!
До недавнего времени по упорству северяне всегда превосходили врагов. Но это знают и все лидеры южан. По хорошему, это и есть главный вызов - будет ли война доиграна до победы, будет ли найдено _стратегическое_ решение. Панды и гуны лопнули не дав настоящего фана, собственно, что еще ждать от скамеров и читеров. А тут - настоящий вызов. В чем и интерес.
сейчас день за днем южане собирают крупицы преимущества. они выглядят смешно - особенно для тех, кто живет реалиями более простых игрушек. какие-то там луны и прочее. но по сути - это просто поступательное движение. каждый день сражение заканчивается тем,что NC уходит из системы - пусть
и во вполне нормальном соотношении потерь. но они каждый день хоть чуточку своего мира отдают.
идет очень большая война. самая большая война. и ее красота еще только начинает раскрываться.
я не припомню осуждения в своих словах. просто констатировал, что в отличие от прошлых войн, руссальянсы не во главе.
ВН и остальные могут играть так, как им хочется, но основной сюжет сейчас - это война против НЦ. Война - это участие в совместных операциях, потому как все остальное - это в общем, не влияющие на ход событий стычки.
основным "интересом" союзников в войне против НЦ является устранение этого на сегодня крупнейшего наптрейна, который до сего времени был неуязвим именно потому, что обеспечивал максимальную концентрации сил на оборону своего спейса.