очень надеюсь, что в 3.0 поменяют дроп-тейблы и ценники у мастеров для ССФ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 13 May 2017 - 18:11

Я за всю историю своей игры слинковал 2 6линка, один пару дней назад пока крафтил решил полинковать, второй: pledge of hands на рампаге где-то. Оба приблизительно по 200 фузингов, только вот сколько тысяч я вдолбил в другие шмотки пока пытался их линковать это другой вопрос
я за всю историю не скрафтил ни одного, ачивки нет (потратил около 9500 fus)
Отправлено 13 May 2017 - 18:44

Я за всю историю своей игры слинковал 2 6линка, один пару дней назад пока крафтил решил полинковать, второй: pledge of hands на рампаге где-то. Оба приблизительно по 200 фузингов, только вот сколько тысяч я вдолбил в другие шмотки пока пытался их линковать это другой вопрос
Слушай, а примерно сколько дпс нужно харбрингер луку, чтобы догнать RoTC дабл легаси (4 стрелы и допустим 300дпс)?
Отправлено 13 May 2017 - 21:04

От билда очень зависит и скилла который ты юзаешь. Но дешевле выйдет через консил, естесно, тот лук который я крафтанул это около 17 экзальтов на STD если покупать.
Харбингер - хорошая база для крит билда, у консила крит уг.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 May 2017 - 21:06
Отправлено 13 May 2017 - 21:23

От билда очень зависит и скилла который ты юзаешь. Но дешевле выйдет через консил, естесно, тот лук который я крафтанул это около 17 экзальтов на STD если покупать.
Харбингер - хорошая база для крит билда, у консила крит уг.
Ну я сейчас пробую сигнал шоттера через торнадо шот (думаю докупить башку, добавить трешхолд джевелы на барраж и шотать шейпера под фласками) и через полный конверт физы в элем и криты. Так вот, РоТК вроде даёт разогнать под чаржами 65% крита, что с крит флаской примерно даёт кап - но у меня всё ещё есть сомнения по его поводу. А тестить этот момент довольно дорого
PS: бтв, дабл легаси ротк не дешевле, мой 330+ 6L сейчас дешевле 30-35экз не взять.
Отправлено 13 May 2017 - 22:52

Я где-то на 1ом месяце лиги вполне себе видел с Lioneye's-ом сигналшотеров, которые вполне себе ваншотали фазы шейпера. Не стоит недооценивать hit's cannot be evaded.
350 дпс лионай принято считать эквивалентом 450дпс лука, который мажет - так что неудивительно. Но крит у него тоже меньше.
Тогда лучше харбингер т.к. крит будет нормальный и физы больше которую ты конвертишь.
Почему физы больше? с РоТК ты не ставишь ГМП гем и в итоге получаешь место под 30-40% дамага.
Сообщение отредактировал LaVega: 13 May 2017 - 23:04
Отправлено 13 May 2017 - 23:40

Ну я сейчас пробую сигнал шоттера через торнадо шот (думаю докупить башку, добавить трешхолд джевелы на барраж и шотать шейпера под фласками) и через полный конверт физы в элем и криты. Так вот, РоТК вроде даёт разогнать под чаржами 65% крита, что с крит флаской примерно даёт кап - но у меня всё ещё есть сомнения по его поводу. А тестить этот момент довольно дорого
PS: бтв, дабл легаси ротк не дешевле, мой 330+ 6L сейчас дешевле 30-35экз не взять.
При серьёзном вкладывании в криты (а 65% у консула это серьёзно) дпс консула оказывается меньше, чем у http://pathofexile.g...om/Death's_Opus
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 13 May 2017 - 23:45

При серьёзном вкладывании в криты (а 65% у консула это серьёзно) дпс консула оказывается меньше, чем у http://pathofexile.g...om/Death's_Opus
А если легаси вариант с 4 стрелами? смотрю вон не так и дорого, от 25ex
Отправлено 14 May 2017 - 0:01

А если легаси вариант с 4 стрелами? смотрю вон не так и дорого, от 25ex
Считай. У опуса читерский крит мультиплаер. Больше даёт только Мэрилейн
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 14 May 2017 - 0:17

Считай. У опуса читерский крит мультиплаер. Больше даёт только Мэрилейн
Мультик читерский, но он серьёзно перебьёт такой РоТК?
Думаю единсвенный варик тут - расчехлить Path of Building и включить ефт варриора.
Отправлено 14 May 2017 - 0:37

Мультик читерский, но он серьёзно перебьёт такой РоТК?
Думаю единсвенный варик тут - расчехлить Path of Building и включить ефт варриора.
Расчехляй. Самому интересно
Отправлено 14 May 2017 - 17:36

Отправлено 14 May 2017 - 17:54

Отправлено 15 May 2017 - 16:12

Отправлено 15 May 2017 - 16:16

А в чем прикол этих лиг ? Вот в д3 тупо сезон который по сути не чем не отличается от стандарта.
А вод в ПОЕ в чем разница от лиг ?
Почитал тут немного об Укреплении. Немного так и не понял. Он понижает входящий в тебя урон от стихий или только физический ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 May 2017 - 16:17
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 15 May 2017 - 16:39

А в чем прикол этих лиг ? Вот в д3 тупо сезон который по сути не чем не отличается от стандарта.
А вод в ПОЕ в чем разница от лиг ?
Почитал тут немного об Укреплении. Немного так и не понял. Он понижает входящий в тебя урон от стихий или только физический ?
Лиги - это как сезоны в д3, но от стандарта отличаются добавлением новых механик. Например, текущая легаси лига добавила камни лиг, а также ключи, чтобы сундуки с реликами открывать. На стандарте такого нет, и не факт что на стандарт это добавят, хотя игроки очень просят.
Предыдущая лига добавила бричи (разломы). Еще до этого - эссенции (сущности).
Разработчики с помощью лиг могут экспериментировать с новыми механиками, а потом решить добавлять ли их к основной игре.
Уменьшает весь получаемый урон от ударов, то есть любого типа: физ, стихийный, хаос, но не снизит урон дотов: горения, яд кровотечение, хаосные облака.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users