Сиську бережет.тут попалось тело в бою, это нормально выезжать под пт задом на кв5 подставляя двиг? причем он весь бой задом ездил... 0_0
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 May 2014 - 9:29
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 May 2014 - 9:38
Нормальная тактика. Посмотри бронирование задницы у КВ-5. Он об жопу невозмутимого тока впуть ловит.
140мм у него на жопе. И ромбиком тоже можно поставить. Меня как-то весь бой в попец пытался пробить особо наглый Т-44. Сделал невозмутимого. Может потому что издалека бил, конечно. Но сам факт.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 08 May 2014 - 9:43
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 08 May 2014 - 10:15
Будто это я её себе отключил.
оффтоп он. М.б. аппеляцию подашь? оффтоп оф
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 May 2014 - 10:27
тут попалось тело в бою, это нормально выезжать под пт задом на кв5 подставляя двиг? причем он весь бой задом ездил... 0_0
Старый способ КоВе-5 танковать.
На одном из недавних реплеев был тоже, наск. помню, такой же.
Я скромно ехал на супе, почти никого не трогал, тут встречается мне Кв-5. Ну, на голде супу в принципе похрен, каким раком станет кв-5. Я его шмаляю себе мирно, и тут КВ-5 раскорячивается ко мне жопой. Хорошая такая жопа, гладкая, чо уж там. Вот так, кормой ко мне, он и скончался.
**************************************************************************************************
Отправлено 08 May 2014 - 10:42
А я качнул мастера барана, поставил подбой сверхтяжёлый. Теперь мечтаю кого нить протаранить с горы.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 08 May 2014 - 11:12
Кто там кукарекал, что всем танкам равномерно опыт идёт?
Вчера на тетраче нарубил 720 или больше дамага за бой. Мой ближайший конкурент, Pz2, нарубил 360 примерно. У меня 612 опыта, у него 611.
Обзор 320 вс 260
чужой/свой свет
фраги
ассист
свет
Низя ж тока по дамагу мерять.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 08 May 2014 - 12:44
А я качнул мастера барана, поставил подбой сверхтяжёлый. Теперь мечтаю кого нить протаранить с горы.
У меня на арте он вкачан, чисто поржать. Уже пачку камикадзе собрал.
Алсо лучшее место для тарана с горы - Эль-Халлуф. Я там косплеил пикирующий бомбардировщик-камикадзе на арте, хотел чтобы во время падения с горы выстрел попал в танчик противника и добить его своей тушкой, один раз даже получилось.
Отправлено 08 May 2014 - 15:07
Обзор 320 вс 260
чужой/свой свет
фраги
ассист
свет
Низя ж тока по дамагу мерять.
Добавлю - по идее еще настрел в танк, настрел из танка (тупо количество выстрелов), наезженное.
Т.е. если при прочих равных, боец с одного выстрела грохнул танк противника, а второй еще намотал вокруг 526 км и выпустил 100500 патронов, приняв столько же в свою тушку, то второму дадут больше. Есть подозрение, что даже стрельба в воздух поможет.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 May 2014 - 15:10
Отправлено 08 May 2014 - 16:40
Ладно. Приложу послебоевой скриншот.
Это, Макс, вряд ли. Иначе все боты садили бы в воздух непрерывно
Раки точно садят прямо с респа.
Отправлено 08 May 2014 - 16:43
Ладно. Приложу послебоевой скриншот.
мне нидадают опыта в компутерной игре!!!111
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 08 May 2014 - 16:52
А я тут при чём?
ты линкани правую колонку у кажнова танчика и тебе на пальцах обьяснят почему примерно одинаково дали ты кустодрот а он на передовой жопу рвал
Сообщение отредактировал Viper Jan: 08 May 2014 - 17:00
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 08 May 2014 - 16:55
Да мне просто интересно как на тетраче полтора или хотя бы 1к взять. Хитов у врагов не хватит у всех.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users