Какие ДЛС стоит брать? Я так смотрю отзывы в Стиме что апокалипсисом например не довольны.
Сообщение отредактировал lorage: 30 June 2019 - 10:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это какие например?
маст хев(фактически полноценные аддоны)
утопия(хотя большая часть фич перекочевала в бесплатные со временем, но пути восхождения и куча другого - тут)
апокалипсис(марадеры, хан, пробуждение падших, титаны, колосы - что-то из этого тоже бесплатное)
очень надо но может подождать(доп фичи в порядке необходимости)
синтетик даун(робады, восстание машин)
мегакорп(играбельные корпорации, караванщики)
релики(раскопки, использование реликтов)
может подождать(дополнительные эвенты)
левиафаны(всякая нех, к которой нужен свой подход)
дистант старс(дополнительные эвенты и еще больше нех)
хоризонт сигнал(Л-Кластер и связаные эвенты)
косметика
гуманоды
плантоиды
галакси апгрейд.
Сообщение отредактировал Denadan: 30 June 2019 - 14:40
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Дополню, почему надо брать все сторилайновые. Это не сразу очевидно, но после каждого вышедшего длц игра балансится вокруг этого длц. Т.е. если играть без нового длц то некоторые балансные правки будут немного непонятны, некоторые - откровенно бесить (т.к. нерфят привычные вещи), а некоторые, наоборот - будут казаться ОП.
P.S. Также не следует забывать что балансят парадоксы обычно криво и в идеале надо еще 1-2 патча ждать нормального баланса. Например, после выхода "антиплиточного" патча (одновременно с мегакорпом вроде?) роботы очень сильно страдали, но через пару-тройку патчей их немного выправили и теперь они не так убоги как были сразу по выходу длц.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Играет кто на i5-8400/9400 ? Как оно там
А то на гиперпне G4600 на 1к звёздной карте дальше 2400 года можно застрелиться от скорости игры, флот линкоров через систему летит по моему больше ирл минуты на макс скорости игры. А на меньших масштабах не интересно, либо ставить минимум ИИ-империй
Ленивец всея Руси.
а я взял Endless Space 2 на распродаже, балдёж
всяко лучше чем Стелларис с его багами, тормозами и бесконечными длц ломающими все моды разом
рекомендую
Плачут не на тему апокалипсиса, а бесплатного патча шедшего с ним, убравшего кучу видов ФТЛ.
всё ещё плачут?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ну в него хотя бы играть можно, а ваш стелларис после последних патчей превратился в стартитизен
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Эндлесс спейс это скорее цивка в космосе
ШТО БЛТ?
Эндлес Спейс 2 это китайский мотопед. Цивка это Харлей.
Вы это прекращайте, гуано называть конфеткой.
Первый Эндлес был хорош. И то, скорее всего потому, что ничего другого не было.
Второй я купил по предзаказу в надежде что они расширят игру.
Но второй Эндлес оказался хуже первого.
Их дизайнеры пошли по пути "игра для тупых с минимальными требованиями к вариативному мышлению"
В этом порыве их превзошли только Варгейминги которые убили МОО (Master of Orion)
Сообщение отредактировал Tonakien: 09 July 2019 - 10:34
Ииии? Мы тут должны делать выводы по твоим ощущениям? Спасибо, но нет
Нет. Не по моим ощущениям, а по моему профессиональному мнению
Работая в Варгейминге я принимал участие в обсуждениях МОО.
После того как я пощупал технодемку МОО, я написал письмо продюсерам МОО, о том, что они делают не то, и что МОО в таком виде будет провалом.
Так и получилось.
я же говорю, поведение как у фаната стартитизена
я же говорю, поведение как у фаната стартитизена
У меня сть данные подтверждающие мою точку зрения.
https://steamspy.com/app/392110
https://steamspy.com/app/281990
Стелларис по сравнению с Эндлесом:
Более чем в 2 раза больше владельцев.
Более чем десять раз больше играющих.
В двадцать раз больше просмотров на Ютубе.
И так далее.
Сообщение отредактировал Tonakien: 09 July 2019 - 11:47
Миллионы мух не могут ошибаться. Тем временем в по-настоящему крутые космические глобальные стратежки - Aurora и Distant Worlds - играют буквально десятки игроков.
Миллионы мух не могут ошибаться. Тем временем в по-настоящему крутые космические глобальные стратежки - Aurora и Distant Worlds - играют буквально десятки игроков.
Потому, что это индустрия. Индустрию делают цифры продаж.
А игры для двух с половиной калек так и остаются играми для двух с половиной калек.
Но за то маргиналы могут оттопыривать мизинчик и чувствовать своё мнимое моральное превосходство над плебсом.
Очень легко создать игру для маргиналов которую никто не будет покупать. Потому что "Почему в вашу игру никто не играет? Потому что они плебс и ничего не понимают"
Но конечно не потому что игра говно.
И крайне сложно создать продаваемую игру.
Сообщение отредактировал Tonakien: 09 July 2019 - 12:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users