Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Открою страшную тайну. Я был везде. Тесты, пандемики, дичи, петы дичей, фратернити, гуны, хурда, неваляшки, ноды, дарксайды. сейчас переключился на англоязычные корпорации, благо хорошее знание английского позволяет мне легко найти общий язык со всеми. Для меня альянс или корпа это место где мне в настоящий момент интересно, надоело - перехожу к другим. Чтобы перейти проблем нет никаких. Ради интереса я из тестов провел переговоры с инитами и они согласились меня взять. Нулевым персонажем я вступал в нульсечные корпы и сливал инфу о них их противникам. У меня такая игра. В игре я отыгрываю харезматичного на всех обиженного мудака. Главное красиво болтать в ТС или дискорде и не бояться насрать на качество своего персонажа. Зная механики игры + реал и прокачка нового персонажа делается очень быстро. Обидеться.. ЗА ЧТО? За то что я гажу здесь? Так страдаете вы, а не я. На форуме я отигрываю многолетнего долбодятла.
Поэтому я просто сижу и получаю удовольствие... Чем сильнее вы меня обидете тем мне будет приятней. Пуканы то у вас рвёт. Вы такие прикольные когда злитесь... Прям няшки, меня это так возбуждает.... Кстати, я девушка.
А теперь живите с этим. Сисек не будет.

КотМэн, перелогинься :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

"Чем сильнее вы меня обидете тем мне будет приятней" - это вообще сильно было :)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

Я был везде.  я из тестов провел переговоры с инитами  я вступал в нульсечные корпы  я отыгрываю харезматичного  мудака. я гажу а не я. я отигрываю многолетнего долбодятла. я просто сижу и получаю удовольствие... меня это так возбуждает....

Кстати, я девушка.

Кошак 55рус? Ты зачем стеллу развалило?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

"Чем сильнее вы меня обидете тем мне будет приятней" - это вообще сильно было :)

И не говори. Ох уж эти небинарные ХЖМ свитчи...

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Просто ПМС... Ничего личного....

Вообще это шизофрения называется... ничего личного...
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Их единственная тактика всегда была - давить на стамину. Я хз почему вы ждёте каких-то изменений в этом плане. Всё закрутят, тогда возможно и приступят к 1дку. Тактика отстой, выжигает игроков с обоих сторон, но таковы реалии нуль помойки...

Почему отстой? Всегда считал что пополнение зкб и беспрепятственное запиливание циток врага = мораль и вин.))

Сейчас то уже все. Никаких суперзаруб не будет с этими новыми изменениями. Терять то что есть в условиях неизвестности никому не хочется.

Так что пока пополняем зкб цитками гунов и слушаем новости о их победах из дока)
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
292
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Почему отстой? Всегда считал что пополнение зкб и беспрепятственное запиливание циток врага = мораль и вин.))

Сейчас то уже все. Никаких суперзаруб не будет с этими новыми изменениями. Терять то что есть в условиях неизвестности никому не хочется.

Так что пока пополняем зкб цитками гунов и слушаем новости о их победах из дока)

Всегда считал что пополнение зкб и беспрепятственное запиливание суперов врага = мораль и вин.)

Сейчас то уже все.  Никаких боев нее  будет с этими новыми изменениями. Терять мачалки в  условиях неизвестности не захотят.

Так что пока пополняем зкб суперами дичей и слушаем новости о их победах из дока)

:mp_gy:

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 30 March 2021 - 15:36

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Наполеон тоже думал, что захват Москвы это вин... 

Ты что думаешь есть смысл кидать людей на 100% слив? смысл? цель какая? защитить цитадель одну из... сколько там осталось? 27? Зачем? Не убьют эту цитадель - параллельно убьют другую.  Создание нескольких одновременных таймеров в разных системах. Разделяй и властвуй. 

Многому же тебе придется учиться...  Ты хоть на досуге с аномальки посмотри старые бои, как они проходили, какая тактика была у людей. Уже столько боев было, что даже глупый понимает, что защитить много одновременно атакуемых систем не возможно, особенно когда ты играешь по правилам врага (циножабы). 

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Ally:X.I.X.

блаблабла

Это самое. У вас там пасека почти догорела.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Это самое. У вас там пасека почти догорела.

Это самое, я не играю в игру уже почти три года и в гунах никогда не был. даже приближен к ним не был=) но наблюдаю как вы не можете воспринимать реальность.... Забавно, правда?

Поскорее бы вернули дичам запрет на постинг.... только шлак льется и никакой конструктивной информации...

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 30 March 2021 - 15:53

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Ally:X.I.X.

Это самое, я не играю в игру уже почти три года и в гунах никогда не был. даже приближен к ним не был=) но наблюдаю как вы не можете воспринимать реальность.... Забавно, правда?

Поскорее бы вернули дичам запрет на постинг.... только шлак льется и никакой конструктивной информации...

Ну почти так же, плюс минус несколько месяцев) 

А что в твоем понимании реальность? Альянс в десяток тысяч касок ужатый до пары конст это реальность или нет?

Запрет на постинг дичам как то помещает лить космического масштаба бред на нонфакторных дичей в теме про войну гунов с панфамом или нет?)

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Пилить стуктурки бустит мораль?
Дрочево может нравится? оО
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ну почти так же, плюс минус несколько месяцев) 

А что в твоем понимании реальность? Альянс в десяток тысяч касок ужатый до пары конст это реальность или нет?

Запрет на постинг дичам как то помещает лить космического масштаба бред на нонфакторных дичей в теме про войну гунов с панфамом или нет?)

Ну как бы надо смотреть изнутри. По системам они да, ужаты, я бы даже сказал до одной системы. Но ужаты ли в плане получения исок? - вроде нет. В плане получения фана? - вроде тоже нет. Ужаты в плане возможностей фарма? - да, нули для них теперь представляют опасность в дельве, квериосе и где там еще? 

Тут скорее пойдут новые возможности и методы фарма исок и смена положения в клайме. Кстате интересно, а ведь по сути это может быть заранее спланированная акция переезда под соусом войны?=))) хотя черт его знает во что играют большие боссы=)

Про постинг тут такое, по крайней мере станет меньше.... Хотя зарегаются по новой=) Никто же по сути не проверяет 

• 0

Hos

Hos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
17
  • EVE Ingame:Sayrax Omaristos

У меня за всё время было более 30 персонажей.

Мадам, мое почтение. Не каждый с таким ведром в капсулу помещается.
  • 3

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Прямо какое то нашествие свидетелей аномалек и ророк.
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Так, я неделю отдыхал от евы и всего с ней связанного. Что там нынче в пропаганде? 1дку всё ещё неприступная цитадель добра или уже "не нужен"?

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

А каким образом эта федерация подсосов умудряется кормить вас в ау тз, если достаточно вывести таймера на евро прайм для того что б в Австралии это уже было 4 часа ночи?

так вроде уже

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Просто ПМС..

синхронизация форума саццес.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Так, я неделю отдыхал от евы и всего с ней связанного. Что там нынче в пропаганде? 1дку всё ещё неприступная цитадель добра или уже "не нужен"?

Все по прежнему. Вечнопеты "побеждают" всех в дельве на форуме и попутно уныло отхватывая по щам от всех.мимопроходилов в выданных им тестами крабоугодьях.  

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation