Кутрис неправильный властелин, т.к. рычагов воздействия не имеет.
Сообщение отредактировал Xof: 06 April 2014 - 15:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы сделал то, что и всякий разумный человек - не зная брода не сунулся бы в воду. Это про твой вопрос о дредах.
А откуда ты знаешь, что когда ты начнешь пилить пос, на тебя не дропнутся панды?
Не зная броду будешь пилить любой пос бобрами.
А про Васька в нагоганге...тут я лучше просто промолчу. Если ты умудрился прийти к наге в клоз, на любом клоз формате - нага превращается во врек. Если эта та самая нага, что должна в 100км от цели находится, конечно же.
Я тебя спрашиваю, как ты собираешься вписываться в цели логистом, если ты в нагаганге
Я априори не летаю логистом в нагоганге потому что :А откуда ты знаешь, что когда ты начнешь пилить пос, на тебя не дропнутся панды?
Не зная броду будешь пилить любой пос бобрами.
Я тебя спрашиваю, как ты собираешься вписываться в цели логистом, если ты в нагаганге
Хотя, теперь имеет - он может заносить неугодных в Список и кидать им вары
Я априори не летаю логистом в нагоганге потому что :
1. Умею нагу и т2 рельсы.
Т.е. те, кто там летает логистами, бонусами и антимелочью - лохи и неудачники.
2. Еще раз. Не вижу смысла в логисте в ганге этого формата. Эт если ты с первого раза не въехал.
Блин, а они летают. Вот же кругом дураки, ага?
Такой замечательный день, а вы кидаетесь друг в друга какашками на форуме
Фу, такими быть
Всем больше добра и позитива
Без этого замечтальный день - не замечательный день!
Т.е. те, кто там летает логистами, бонусами и антимелочью - лохи и неудачники.
Блин, а они летают. Вот же кругом дураки, ага?
Ну нужно же кого то ставить на эти должности :lol: И про антимелочь я ни слова не сказал.
Кругом - это где и кто?
а я плюсану кстати
Внезапно!
Увы, но я исчерпался(
Сегодня я нехило побустил топик ЕФС, даешь миллион просмотров! Вы знатно помогли мне скрасить рабочий будний день, за что я вам благодарен, всем чмоки в щеки.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 April 2014 - 16:46
Уйди, прааативный
Очередные будни, дай ка я загляну в топег ЕФС. Чем похвастаетесь, ребятки?
Это чудо, по меньшей мере, ящитаю. ПРАВ ТЫ БЫЛ, ГОСПАДЕ!1
http://eve-kill.net/...kll_id=18981578
У меня тоже есть
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 09 April 2014 - 17:26
Еще недавно всеми силами чемоданил ефс (да и скучно было).
А теперь ЕФС помогают Шолупени против Дичей.
При все уважении, одно дело помочь инвалидам с посом, ради килов КАП-шипов, другое помогать Шолупени в зарубе Каракалы ВС Каракалы.
Если точнее помогать одному алли (который позиционирует себя сильным и самодостаточным, судя по форуму) против другого. При том, что значимых целей там нет и близко.
Почему именно Шолупени мы помогли - хз.
Это уже как-то некрасиво.
Кутриса ни в чем не обвиняю - скорее всего он искренне хотел предоставить нам пострелушки.
Но ИМХО, это тот случай, когда ЦЕЛЬ (сраные каракалы дичей - не КАП-шипы, а сраные каракалы!) и близко не оправдывает средства.
З.Ы.: лично мну докнулся и в зарубе не учавствовал. Да, моя роль ничтожна в любом случае, но все же)
З.Ы.2: до сих пор надеюсь, что по окончанию зарубы услышу в ТС: "теперь любой Шолупень праймори". Но, судя по всему, этого не будет.
Неприятно как-то от всего произошедшего. Вроде как и действовали все из лучших побуждений. Но все равно ... брррр.
З.Ы.: муторно от всего этого. Пойду за виски
З.Ы.2: Давайте, если вылет будет за один алли против другого, ФК будут заранее оговаривать это в рассылке? Пусть и без названий алли и корп, просто предупреждать, что вылет будет не "все кто не во флите - праймори", а "союзный".
Сообщение отредактировал Idaho: 10 April 2014 - 21:15