Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Товагисчи шо та вы ушли от темы. Давайте лучше почитаем интервью  Apple Pear

(надеюсь это не вызовет вопросов почему это в этой тем , всё так это ФК гуннов как бы)

оригинал https://imperium.new...iew-apple-pear/

Война в Catch’е продолжается уже почти месяц. В декабре, Test, Circle of Two и их друзья были выселены из их дома в Vale of the Silent, и перебрались на Юг, и в Январе, они начали вторжение в Catch. Я сижу рядом с Флит Комом (ФК) Apple Pear в системе Hogyoku части территории Goonswarm Federation. Ниже приводится транскрипция нашего интервью:

Dracos Rhaghar: И так, Apple, спасибо что присоединился ко мне сегодня, не мог бы ты, рассказать мне и нашей аудитории немного о себе?

Apple Pear: Я Apple Pear, я начал играть в 2014, и провёл свои первые несколько месяцев в хай-секе. Потом я присоединился к нуль-сек альянсу в Fountain’е, и когда альянс развалился, нам представилась возможность вступить нашей корпорацией в Goonswarm, что мы и сделали. Мы перебазировались в Deklein, ещё до того как Imperium вышвырнули с Севера, а сейчас мы проживаем в Delve.

Когда дело доходит до ФКашинга, я альянсовый ФК (Bloc FC), это значит я могу собирать любой сабкап флот на стратегическую задачу. Я вообще не вожу капиталы, для этого у нас есть более квалифицированные ФК. Перед тем как стать Флит комом, я почти год был логи анкором, и временами я исполняю эту роль во флоте.

D: Итак, для тех из нас кто не знаком с Imperium, ты позиционируешь себя как Альянсового ФК, что это значит, каково твоё место в иерархии флит комов в вашей коалиции?

A: Чтож, я не люблю говорить о званиях, но в альянсе существует своя иерархия ФК:

Skirmish Commanders: Любой кто хочет быть ФК. если вы просто хотите сводить куда-то флот то это ваш уровень. Скирмиш ФК имеют доступ к нескольким доктринам, и в основном ограничиваются ими.

GSF Ops Level FC: если ты успешный скирмиш ФК, в конечном счёте ты достигнешь ранга  GSF Ops Level FC. Данные ФК могут собирать более многочисленные и дорогие флоты и выводить их на поле боя.

FC Level: Показав себя себя в качестве компетентного GSF Ops Level FC, вам станут доверять ещё более дорогие флоты, типа БШ и т3 крейсеров.

Bloc FC: Люди этого уровня могут водить любые сабкап флоты, и если это необходимо, могут руководить несколькими флотами, следя чтобы каждый флот чётко выполнял свои задачи, и компетентно руководя ими в больших сражениях.

D: Как тот кто часто принимает участие в битве как Логи Анкор, чувствуешь ли ты что этот опыт улучшил твои навыки ФК,  ведь ты видишь всё происходящее совсем под другим углом?

A: Да, это очень помогло мне, одна из главных вещей которую дали мне полёты на логисте так это видение грида, потому что когда ты Логи ФК, тебе надо очень хорошо ориентироваться в гриде, ты всегда должен находится рядом с союзным флотом для оказания ему своевременной поддержки.

Одна из моих любимейших битв произошла в Pure Blind’е, против нас были 2 или 3 группы кораблей, а у нас были Triage и DPS флоты, и я , как логи анкор, держал оба  наших флота в рендже для откачки и в тоже время кайтил вражеские корабли.

D: И так значит вы привыкли к большим боям. Как много пилотов в среднем оказывается под вашим командованием единовременно?

A: Это всё зависит от того что мы делаем и какие у нас задачи. В больших боях, мы имеем одного главного ФК который руководит всеми флотами в системе, временами им являюсь я, если Asher’а или других “больших” ФК нету поблизости. Если мы собираем большой флот то у меня под командованием может оказаться 256 пилотов единовременно, и если это несколько флотов, то это количество может увеличиться в 2-3 раза.

D: Хорошо, главная причина почему я сегодня беру у тебя интервью, это обсуждение войны между Stainwagon/Imperium и COTest + друзья, сейчас чаша весов качнулась в сторону COTest. Как вы думаете как будут события развиваться далее?

A: Чтож, у нас было несколько отличных эпизодов в этой войне. Мы выиграли битву в F4R2-Q, первую битву в этой войне. Это отбросило назад TEST и CO2 и показало разницу между нами. Битва была долгой и изнурительной, но это заставило TEST и CO2 изменить свои планы. В итоге, я думаю люди сейчас смотрят на эту войну иначе чем всё происходило на самом деле. Это была война между Stainwagon’ом и CO2 / Test + друзья. Мы друзья Stainwagon’а, и поэтому помогаем им. В конце концов, я думаю многие рассматривают эту войну как возможность подраться с Гуннами.

Одним из мощнейших порывов, который качнул чашу весов в сторону CO2 и Test была потеря I-Hub в системе V-3YG7, это конечно не катастрофа,но очень очень неприятно.

Наибольшим ударом для нас стало когда Фортизар в системе 36N-HZ был продан Test, это позволило им разместить там капиталы, и флоты ближе  к нашим системам, и сделало их логистику, и наступательную позицию намного лучше чем она была до этого.

D: Глядя на Catch в Dotlan, регион в огне, и похоже на то что Test / CO2 выиграли битву за регион, каков же следующий шаг Stainwagon и Imperium?

A: Stainwagon не может защищаться так же как раньше, но когда они собирают флот, мы тоже собираем флот  чтобы помочь им. Будем реалистами, Русские съезжают в Stain. Я думаю Catch скоро будет поделен захватчиками, но я вижу что Stainwagon перешёл к партизанским действиям, харас врагов где только возможно, а также генерация таймеров, сделают пребывание CO2 и Test в регионе не очень комфортным. Я не вижу больше крупных битв в Catch. Война перешла к стадии более ориентированной на партизанские действия.

D: Партизанские операции это совсем другой тип военных действий, ты больше не сражаешься чтобы защитить свой дом, но ты воюешь чтобы сделать его как можно более неприятным для тех кто теперь зовёт его домом и живет здесь, что ж это интересный набор задач, но как ты думаешь будет ли это иметь хоть какой-то успех?

A: Я не знаю что чувствуют рядовые пилоты CO2 и Test. Из  CO2 несколько корпорации ушло в другие альянсы. Партизанская война работает, мы выигрываем таймера цептер флотом, и харасим врагов. Это работает, партизанщина это не только возможность сделать жизнь врагов невыносимой,  если CO2 и Test не будут обращать на неё внимание, они просто проиграют таймера.

D: Однако же было несколько сражении когда Stainwagon и Imperium потеряли больше ISK, но выполнили страт задачи, как ты считаешь что важнее, ISK победа или стратегическая победа?

A: Империум это не про ГФ или контент, мы строим империю и для этого решаем страт задачи. Ты можешь увидеть как много сейчас цитаделей в Delve. У нас есть цели и мы хотим их достичь. Если мы выигрываем “ISK war” это приятный бонус, но для меня, главное это решить страт задачу.

D: Довольно много пропаганды с обеих сторон, как ты считаешь Имперская пропаганда помогала смазывать шестерни войны?

A: Пропаганда Империума как всегда работает хорошо, мы объясняем почему мы воюем, и когда ты рассказываешь людям правду, они идут за тобой. Прямо сейчас у наших пилотов  есть что предъявить к CO2, Test и FCON, и мы просто реализуем это желание.

Мы испытываем ненависть к нашим врагам. Если бы месяц назад, я собирал людей на битву с FCON, я собрал бы приличный флот. Митани очень хорошо чувствует настрой простых пилотов. Он понимает на кого сейчас направлена ненависть простых пилотов, и просто направляет её на наших врагов. И это не только его мысли, все директора и флиткомы подтвердят это, и сделают так чтобы наши цели совпадали с целями нашего сообщества.

D: Ты упоминал Цитадели, с момента релиза Цитаделей, теперь борьба за Сов это не только один энтозис, ты можешь забрать у противника станцию, но если у них есть установленый Фортизар в каждой системе, будет очень сложно выкинуть противника с данной территории. Aegis Sov был тем камнем что удалило большие битвы из игры, согласен ли ты с тем что цитадели сделают возможным возвращение больших битв в игру?

A: Да, цитадели это путь к возвращению больших битв. Лично я люблю цитадели, с ними приятно играть. Единственное что раздражает так это неделя между вторым и третьим таймером за которую можно набатфонить всю ЕВУ. Цитадели сделали передовое развёртывание элементарным, вы всегда можете задеплоиться на неё, это делает возможность принять участие в войне очень простым делом, и да, вы также можете получить рядом с ними большой замес.

D: Недавно, CCP реализовало систему Альфа клонов, заметил ли ты разницу в размере своего флота, появились ли там Альфа клоны?

A: Я люблю Алфа игроков, и люблю электронику. Альфа клоны очень хороши в электронике, летая на простых фрегатах, они могут доставить множество проблем для вражеского флота. Мы использовали около 50 человек в наших Е-вар флотах, сейчас у нас 100-150 пилотов, и это прекрасно, это намного усложняет жизнь нашим противникам.

D: Какой бы совет ты дал игрокам на Альфа аккаунте?

A: Я бы сказал, найди себя, и то что бы ты хотел делать в игре, и нашёл бы людей которые помогут тебе делать то что ты хочешь. Найди корпу которая поможет тебе попасть в Нули если ты хочешь больших замесов, и научиться ПВП. Так же есть множеств групп которые роумят небольшими группами, в том числе и у нас в Империуме.

D: Если новичок хочет ПВП, но у него в  корпорации нет ни одного активного ПВПешника, что бы ты ему посоветовал?

A: Это зависит от людей, которыми вы окружите себя, если эти люди не хотят ПВП, найдите тех кто хочет и может. Найдите тех кто вам подходит. Если люди предпочитают копать, и не хотят ПВП, а вы хотите, найдите тех кто разделяет ваше видение игры.

Сейчас много новых игроков пришли в игру, и сейчас в EVE прошли две крупных войны одна за другой, сейчас определённо лучшее время как для новичков так и для опытных игроков поучаствовать в ПВП, без разницы в большой коалиции или маленьком ПВП али, найди то что подойдёт тебе и “fly dangerously”

Сообщение отредактировал Deornot: 27 January 2017 - 11:41

• 21

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Как это по ДВ-шному, вы то зачем тему создали в разделе политика? 

Про чужой глаз это прамо какой то селфовн... :laugh:

О боже, Волод о нас не забывает никогда.

Спасибо за рекламу))

Ох как пригорело то у него :laugh:

Сообщение отредактировал SherHan: 27 January 2017 - 18:27

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

О боже, Волод о нас не забывает никогда.
Спасибо за рекламу))
Ох как пригорело то у него :laugh:

Хоспаде, СЮ и ДВ покидались друг в друга какахами в топике гунов. Я хоть и сам из СЮ, но поржал.
  • 2

Fars

Fars

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
49
  • EVE Ingame:iFars
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Чуваки решили хорошей идеей дропнуть десятком капиталов в дедспейс фите, наш фул флот капиталов и суперов пиливших структурку: http://evf-eve.com/s...15850&e=60&t=fu

Всех залочить не успели даже пацаны в сабкап флоте о_О

Сообщение отредактировал Fars: 06 February 2017 - 3:09

• 0

signature2.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Чуваки решили хорошей идеей дропнуть десятком капиталов в дедспейс фите, наш фул флот капиталов и суперов пиливших структурку: http://evf-eve.com/s...15850&e=60&t=fu

Всех залочить не успели даже пацаны в сабкап флоте о_О

Проплачено !!!!

Или, как вариант - полный "дарвинизм".  :facepalm:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Все капиталы уже компенсированы!

Леонис,  ты опять в гуны пошел что ли?   Опять будешь бубли на гейте охранять часами? )

9210319.jpg

Сообщение отредактировал Crush: 08 February 2017 - 10:32

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe

Какие люди ) Очередной склеп вскрыли? Не, я производством занялся, а по субботам шатаю новайсы в амамаке!

P.S.

G-M5L3 VII - Papa Digger Best Digger

-- NORMAL --

Сообщение отредактировал RLeonis: 09 February 2017 - 1:01

• 0

28laseh.jpg

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
-- NORMAL --

Миттани показывает как надо майнить на рорке!

-- NORMAL --

Сообщение отредактировал RLeonis: 11 February 2017 - 7:02

• 0

28laseh.jpg

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
-- NORMAL --

rutjo3i7xbgy.png

KarmaFleet задеплоили кипстар.

• 2

28laseh.jpg

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Sp1xUVY.png

• 2

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Там говорят The CODE. обнесли на 500 лярдиков.

• 1

28laseh.jpg

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Там говорят The CODE. обнесли на 500 лярдиков.

Это ж сколько там было каталистов...
  • 1

победивший клэнси сам становится клэнси

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
f0LU0tN.jpg
  • 3

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1674 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

судя по всему эти выходные в жите-периметре лучше не андокаться на фрейтаке :)

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Я думаю лучше не андокатья в принципе :)

• -1

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71

Я думаю лучше не андокатья в принципе :)

Или андокаться и присоединиться.
  • 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

Я из-за роя полосатых свою посылку не получил из житы. :( Ибо логисты сказали ну нафиг там много неправильных пчел и они делают неправильный мед B)

• 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Я из-за роя полосатых свою посылку не получил из житы. :( Ибо логисты сказали ну нафиг там много неправильных пчел и они делают неправильный мед B)

Раз в год можно потерпеть же ради популярного ежегодного ивента :)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Раз в год можно потерпеть же ради популярного ежегодного ивента :)

ну если только среди пчел и всяких суецидников популярного. Хотя цены скакнули, я доволен))

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ну если только среди пчел и всяких суецидников популярного. Хотя цены скакнули, я доволен))

Ну вот, сатанист не мог не высморкаться тут. :facepalm:

Тут такое дело: про ежегодный Burn Capital знает вся ева не первый год, а чем известны вы, ну кроме того, что петы равноправные партнеры экс-гуновского же ФК ?  :trololo:

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users