Он вообще как-то странно выглядит. Холден в смысле. То какой-то качек, то вообще болезненный дрыщ весом в 40 кг. Я хз что там за спец.эффекты, но в пределах 2-3 серий его масса на глаз постоянно прыгает +-25 кг. И плечи у него явно уже, чем в сериале. С другими актерами такого не наблюдается, механик всегда качек, марсианка всегда отожранная хрюша.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 31 July 2018 - 21:20
Он вообще как-то странно выглядит. Холден в смысле. То какой-то качек, то вообще болезненный дрыщ весом в 40 кг. Я хз что там за спец.эффекты, но в пределах 2-3 серий его масса на глаз постоянно прыгает +-25 кг. И плечи у него явно уже, чем в сериале. С другими актерами такого не наблюдается, механик всегда качек, марсианка всегда отожранная хрюша.
Марсианка в два раза меньше чем по книге так то ![]()
Отправлено 01 August 2018 - 13:01
Марсианка в два раза меньше чем по книге так то
Ну 1.80 в сериале, а по книге 2 с чем-то и 100кг. ![]()
Кстати там в пределах 2-3 серий зачастую проходит 2-3 месяца реального времени, так что я думаю на это особо внимание не стоит обращать ![]()
Отправлено 02 August 2018 - 0:45
Отправлено 02 August 2018 - 4:33

получается что самая крупная аудитория ГоТ это слабовольные жирухи
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 03 August 2018 - 14:03
посмотрел 4 серии Касл Рока,вердикт: годно
Прочитал твой пост по диагонали, первый раз вычиталось - г@вно ![]()
Тоже заценил пилот касл рока, достойное кино. Подбор актеров порадовал. Нагнетают качественно.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 03 August 2018 - 23:35
Отправлено 04 August 2018 - 0:58
в тизере человека в высоком замке 3 на фоне японского корабля летит японский КА-27 ?
Во втором сезоне уже засветился японский уазик, так что ничего удивительного.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 August 2018 - 19:49
сегодня старт нового сезона лучше звоните Солу, часам к 12 ночи по мск какой нить кодлафильм три топора перевод прикрутят.
Отлично )
Сейчас смотрю "Острые предметы" с Эми Адамс, 8 серий, сегодня пятая уже есть. Ничего особенного, но мне с ней все фильмы нравятся. Тут она правда заливает все серии и дымит как паровоз ![]()
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх