Прикольно с Лигами однако.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 15 May 2017 - 16:51

я наверно никогда не буду играть в стандарт просто потому что в сундуке просто ад творится после всех лиг)
Отправлено 15 May 2017 - 16:54

Большие экспаншены типа грядущего 3.0 также добавляют новые механики. В таком случае механика появляется сразу и на стандарте, и на лиге. В 3.0 - это будет система Пантеона. Выбираешь какому богу поклоняться и получаешь соответствующие бонусы к персонажу. А какую механику добавит лига в 3.0 - пока что тайна.
я наверно никогда не буду играть в стандарт просто потому что в сундуке просто ад творится после всех лиг)
На селффаунде начинаешь, и там девственно чистый сундук.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 15 May 2017 - 17:07

кстати не слышно, они дворянку будут бустить? а то как-то вообще никому не нужна
Отправлено 15 May 2017 - 17:22

кстати не слышно, они дворянку будут бустить? а то как-то вообще никому не нужна
Как бету запустят (7 июня), будет видно. Пока кроме баланса дотов ничего не сообщали.
Отправлено 15 May 2017 - 17:29

Чампу пускай на Щит умения дадут А у Глада заберут, а оставят только на парные, ну или не забирают а сделают так скажем альтернативу. А то когда выбирают ДДшника щитовика то там по сути только один вариант это глад.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 15 May 2017 - 18:12

Это пое а не дьябла. Варвар с луком кастующий огненные шары это правило а не исключениеЧампу пускай на Щит умения дадут
А у Глада заберут, а оставят только на парные, ну или не забирают а сделают так скажем альтернативу. А то когда выбирают ДДшника щитовика то там по сути только один вариант это глад.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 15 May 2017 - 18:59

Это пое а не дьябла. Варвар с луком кастующий огненные шары это правило а не исключение
Я не против. Просто если мили ДД с Щитом то обязательно Глада. Так как у него хорошие бонусы на Щит. А у других такого вообще нет. Вот и получается что он единственный с такой фишкой.
Хотя как я понял Щит тут что ли недавно появился ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 May 2017 - 18:59
Отправлено 15 May 2017 - 19:11

Я не против. Просто если мили ДД с Щитом то обязательно Глада. Так как у него хорошие бонусы на Щит. А у других такого вообще нет. Вот и получается что он единственный с такой фишкой.
Хотя как я понял Щит тут что ли недавно появился ?
Щиты были с самого начала.
Глад не единственный с бонусами на блок. Есть еще темплар-гардиан.
Отправлено 15 May 2017 - 20:01

Щиты были с самого начала.
Глад не единственный с бонусами на блок. Есть еще темплар-гардиан.
А да ну ладно, а то смотрел старую ветку там таких не было умений как сейчас с щитом.
Этот который стариках монах ?
Отправлено 16 May 2017 - 18:36

кратко:
- по-прежнему останется 4 лабы (по 2 пойнта за каждую)
- триалы останутся, но количество их будет снижено (6, 3, 3, 6), пройденные будут отображаться в интерфейсе
- в Плазу добавят Waypoint
- в "первых" Лабиринтах (эквив. норм, круэлу?) будет снижено количество промежуточных комнат (упростили ага).
Отправлено 17 May 2017 - 5:54

Ну и 11+ ранов в час дааа, хотя напряжно столько будет
Отправлено 17 May 2017 - 14:35

А еще в уберлабе тратится ключ за 5+ хаосов который 100% сдиваетмя при любом дисконнекте или 10 секундном пролаге при переходе между локами и встречей с элиткой у двериОй как у меня горело когда я вот уже дошел до финала и тут Ростелеком выдает секундный такой дисконект. И ты все это проходишь заново
Отправлено 17 May 2017 - 17:06

Никто вам не даст "допроходить" лабу, вп в плазе просто призван сократить путь до двери. Принципиальная идея лаба - это кусочек хардкора для софткорных игроков, он даёт слишком хорошие и критичные бонусы и должен быть сложным.
Если вам сложно/лениво/билд как-то не заточен под это, берёте в глобале керри и проходите.
Ныть про дисконнекты и пролаги при живом мск сервере в 2k17.. это точно еверу форум?
Отправлено 17 May 2017 - 17:31

А че где то кто то ноет ?
Ну да прошел я вот лабу, уже иди получать скиллы и хлоп на 1 сек скачек в инете. Буквально на 1 сек вырубило, вот даже в еве, танках это не замечаешь тут все в логен скрине.
Обидно просто вот и все.
Отправлено 17 May 2017 - 22:23

Ну в евке мну даже на лагающем 4гэ не вылетает. Ну пролетаешь через 1 планету раз 5 подряд в варпе но коннект не теряется во всяком случае
Отправлено 17 May 2017 - 22:24

ты же понимаешь как бомбанет от такого изменения у "тру хардкорщиков"
Отправлено 17 May 2017 - 22:33

ты же понимаешь как бомбанет от такого изменения у "тру хардкорщиков"
Такого изменения просто не будет, либо стоимость наград за лаб будет значительно снижена. ГГГ вполне осознают влияние инчантов и дропов на силу персонажа.
Отправлено 18 May 2017 - 0:52

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users