наверное по этому у тебя в 3 раза больше постов чем у менягенерал Г'хост Сторм. Я её и не обретал в такой мере, как вы и 100500 подобных тебе игроков в Еву =)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 30 January 2012 - 15:25
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 30 January 2012 - 15:28
Ну боль это весьма интимная тема, но да ладно польщенный вашим интересом поделюсь.Ариец, Маер и как там тебя забыл, по моему будницкий, поделитесь с нами вашей болью, всем будет интересно теперь Вас почитать.
- У меня очень болит за предательство Мастера, в купе с теплыми чувствами к Солар Флиту в целом боль переодически становится невыносимой, мешает спать и кушать.
- Болит за невысокий процент явки на альянсовые мероприятия.
- Болит за малое количество (относительно размеров организации) инициативных людей.
- Болит за организационные, кадровые, личностные, экономические, внутри и внешне политические дела и проблемы альянса.
- Болит за разведку и контразведку, за сотни конво, чатов, приватов, скайпов, асек и т.д. и т.п.
- Болит за слитый ПанДотами CORE`ам мазер.
И еще много разных мест.
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=fleet&name=183#а в особенности очень желаю увидеть 100 ваших темпестов.
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=957588
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=955520#
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=948004#
Сообщение отредактировал Maer: 30 January 2012 - 15:43
Отправлено 30 January 2012 - 15:29
Они ее уже показывали - сейчас летают те кто будут летать дальшеВ общем, по сравнению с импотентской болтовней Доджера это мощная жаба. Щас дичи с горящими задницами наконец-то начнут показывать если не скилл, так хоть явку во флот.
если флот 120 с суперами и папой в эфире то без суперов и папы это от 70 и меньше
повышение возможно за счет новых корп и показательных расстрелов корп не летающих на кта
Сообщение отредактировал Khan: 30 January 2012 - 15:40
Отправлено 30 January 2012 - 15:34
Они ее уже показывали - сейчас летают те кто будут летать дальше
если флот 120 с суперами и папой в эфире то без суперов это от 70 и меньше
повышение возможно за счет новых корп и показательных расстрелов корп не летающих на кта
Я считаю, если папа Дич задвинет хорошую жабу своим ситизенам на тему войны, то флот шадовов на мясо-дрейках можно собрать. Ядро из темпестов, флот дрейков, сверху прикрытие из суперов - уже можно более-менее держать оборону. Плюс к ним Вайт Нойзы потихоньку притекают.
А может быть это все хитрый план Дича, хитрая жаба для обмана противника, и на самом деле Панды будут батрачить на дроно-грядках до победного конца.
Отправлено 30 January 2012 - 15:39
Вот собственно жаба http://disk.tom.ru/fdn6xx6
Но сам послушать и покомментить пока не мону
..овно по ножкам... EPIC!!!
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 30 January 2012 - 15:39
Все эти жабы и ситы это явления временного характера - как буст на критичные таймеры это хорошо.Я считаю, если папа Дич задвинет хорошую жабу своим ситизенам на тему войны, то флот шадовов на мясо-дрейках можно собрать...
но войну выигрывает флот который летает каждый день на протяжении многих месяцев.
Отправлено 30 January 2012 - 15:41
| shadoo: pilot jumped out while nyx was at speed
| shadoo: it went just off the edge
| shadoo: board, and warp off
(12:35:44 PM) xmartok: lost of bpo's in the nyx
Счаз скрины пошукаем.
псы: ненавижу Мартока
Отправлено 30 January 2012 - 15:42
Все эти жабы и ситы это явления временного характера - как буст на критичные таймеры это хорошо.
но войну выигрывает флот который летает каждый день на протяжении многих месяцев.
Блин, Хан, как тебе еще намекнуть, подмигнуть и локтем потыкать чтоль? Не ломай дичам мораль, а то гудфайтов не будет. Структурки в дронреге погрызть всегда успеете.
Отправлено 30 January 2012 - 15:48
Вряд ли будут батрачить постоянно, нафиг это им? Что им в дронрегах делать, хорды проходить?А может быть это все хитрый план Дича, хитрая жаба для обмана противника, и на самом деле Панды будут батрачить на дроно-грядках до победного конца.
Скорее, они снова придут на помощь, если что-то пойдет не так, и отнятый у Соларов спейс будет достаточно быстро перебиваться назад.
Отправлено 30 January 2012 - 15:51
Знаешь, я думаю дичам до того что пишу как-то до фонаря,Блин, Хан, как тебе еще намекнуть, подмигнуть и локтем потыкать чтоль? Не ломай дичам мораль, а то гудфайтов не будет. Структурки в дронреге погрызть всегда успеете.
в том плане, что они сами прекрасно видят свои проблемы, и даже более того не первый год в еву играют и всю эту бодягу наперед предвидят.
во всяком случае их руководство.
И у их руководства есть план что делать, и конкретная цель, которую они хотят получить в конечном итоге.
Пути достижения цели тоже давно известны, ибо люди не первый и не второй год занимаются руководством альянса.
Отправлено 30 January 2012 - 15:57
Знаешь, я думаю дичам до того что пишу как-то до фонаря,
в том плане, что они сами прекрасно видят свои проблемы, и даже более того не первый год в еву играют и всю эту бодягу наперед предвидят.
во всяком случае их руководство.
И у их руководства есть план что делать, и конкретная цель, которую они хотят получить в конечном итоге.
Пути достижения цели тоже давно известны, ибо люди не первый и не второй год занимаются руководством альянса.
Ты переоцениваешь значимость руководства. То ты говоришь, что для войны нужен стабильный стойкий флот, то говоришь, что руководство там уже все распланировало и идет по пути достижения цели. Без грунтов руководство может хоть испланироваться с ног до головы. А на грунтов очень сильно действует инфосфера, которая их окружает, это и форум в том числе.
Отправлено 30 January 2012 - 16:01
Я с тобой не соглашусь - поскольку тут идет упор на тех людей кто летает на кта постоянно в течении многих месяцев, а такие люди весьма устойчивы к внешним факторам.Ты переоцениваешь значимость руководства. То ты говоришь, что для войны нужен стабильный стойкий флот, то говоришь, что руководство там уже все распланировало и идет по пути достижения цели. Без грунтов руководство может хоть испланироваться с ног до головы. А на грунтов очень сильно действует инфосфера, которая их окружает, это и форум в том числе.
Отправлено 30 January 2012 - 16:02
Сформулируешь основную задачу руководства?Ты переоцениваешь значимость руководства. То ты говоришь, что для войны нужен стабильный стойкий флот, то говоришь, что руководство там уже все распланировало и идет по пути достижения цели. Без грунтов руководство может хоть испланироваться с ног до головы. А на грунтов очень сильно действует инфосфера, которая их окружает, это и форум в том числе.
Отправлено 30 January 2012 - 16:04
Я с тобой не соглашусь - поскольку тут идет упор на тех людей кто летает на кта постоянно в течении многих месяцев, а такие люди весьма устойчивы к внешним факторам.
Ну не согласишься, и пофиг, не будем спорить из-за такой фигни, ахаха. Скоро сами все увидим своими глазами.
Сформулируешь основную задачу руководства?
Ты офицер, ты и формулируй, мне за это не платят. Хотя если подгонишь книжку на титан (на рагну или левик), то я подумаю над этим.
И вообще, блин, я постоянно защищаю дичей на форуме, а они меня не любят, аж обидно.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 30 January 2012 - 16:13
Отправлено 30 January 2012 - 16:13
Дич: "У вас есть уникальная возможность оттачивать ваш скилл".Вот собственно жаба http://disk.tom.ru/fdn6xx6
Но сам послушать и покомментить пока не мону
Если ножик резиновый, то точи его, не точи - всё равно острым не будет
Отправлено 30 January 2012 - 16:14
Так вот руководство это деятельность по управлению человеческими ресурсами в организации, иными словами руководство это работа с людьми.Ты офицер, ты и формулируй, мне за это не платят. Хотя если подгонишь книжку на титан (на рагну или левик), то я подумаю над этим.
Так что ниже отквоченое, а именно выделенный фрагмент мягко говоря бессмыслен.
Ты переоцениваешь значимость руководства. То ты говоришь, что для войны нужен стабильный стойкий флот, то говоришь, что руководство там уже все распланировало и идет по пути достижения цели. Без грунтов руководство может хоть испланироваться с ног до головы. А на грунтов очень сильно действует инфосфера, которая их окружает, это и форум в том числе.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх