Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng
Изображение
  • 2

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Важен не закон, а практика его применения. Гони статистику сколько человек получило сроки по этим статьям и что они сделали? Зная как у нас обстоит дело, будет очень смешно, выйдешь из подъезда и получишь штраф 1.5 ляма. :lol: Просто потому что твоя морда мусору не понравилась! И хрен ты чего в суде докажешь!

Сообщение отредактировал Arrkann: 14 May 2012 - 23:34

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Ну до августа можно расслабляться, все начнется в августе, поздней осенью накал, зимой к концу ближе дефолт уровня 1998 года, к концу марта Путин в Лондоне :lol:
Ну я писал еще в президентские выборы, ну так освежить память, а то что-то рано тут бучить в теме начали)
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
какбы да, такие картинки неплохо было бы постить хотябы с ссылками на оригиналы соответствующих законов.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

какбы да, такие картинки неплохо было бы постить хотябы с ссылками на оригиналы соответствующих законов.

Тебе сюда http://ria.ru/docs/about/contacts.html
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
А еще в некоторых штатах есть закон запрещающий бородатым мужчинам целоваться! :facepalm:
В общем плакатик фейловый.
И типпа у нас по конституции митинг не может быть не санкционирован, ибо порядок уведомительный.

Сообщение отредактировал Arrkann: 15 May 2012 - 0:06

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

omg

Т.е. в США начинаются штрафы и сроки за выход на митинг с оружием, а в России штраф за выход на улицу в троем уже начинается!

И ты еще что этим хотел сказать? :lol:

Еще намек:

PS В США митинг считается стоящая толпа на месте, поэтому там ходят по кругу - это считается прогулкой :) В России митинг - это если втроем хоть ходите хоть стоите - с транспортантоми прочее - вас попросят, ну и штрафанут.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

а в России штраф за выход на улицу в троем уже начинается!

Я так понимаю были документально зафиксированные прецеденты. Или как обычно? :rolleyes:
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Что хорошего в современной России так это открытая граница, хочешь хорошо жить учи английский и сваливай. В СССР даже этого не было. А так да, любой человек кто учил историю понимает что в стране где уже лет 300 лет только бухают, устраивают революции и воруют природные ресурсы ловить не чего, если конечно воруешь не ты =) И да да ваши любимые коммунисты и цари занимались тем же самым только под другим соусом.

Сообщение отредактировал Jammarra: 15 May 2012 - 7:24

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Что хорошего в современной России так это открытая граница, хочешь хорошо жить учи английский и сваливай. В СССР даже этого не было. А так да, любой человек кто учил историю понимает что в стране где уже лет 300 лет только бухают, устраивают революции и воруют природные ресурсы ловить не чего, если конечно воруешь не ты =) И да да ваши любимые коммунисты и цари занимались тем же самым только под другим соусом.

Слишком толсто
  • 0
Изображение

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А походу и не надо ничего делать - у меня одна знакомая сейчас носит второго своего ребенка, очень далекая от политики женщина. Так вот она тут узнала внезапно для себя что страна готовится перейти на платное образование... После этого она сказала "вот и рожай после этого!" - в стране появился ещё один "оппозиционер". Сейчас ещё комуналку поднимут, ну а бензин итак вверх попер, в общем расслабляемся и получаем удовольствие.

Вообще платное образование довольно двоякая тема. Я слышал много срача в предыдущие 20 лет, о том что наше бесплатное образование очень плохое. И что складывается, логический конец той схеме образования, которая сложилась последнее столетие. Что учить человека всему по чуть чуть, по 6 уроков в день, на протяжении 11 лет, это мягко говоря не эффективно. Ибо в голове оседает только то малое, что ребенку действительно было интересно. В итоге все это выливается в бунт, в виде прогулов уроков, и обману.

Практика показывает что талант в человеке, достигается только самообучением, то что с интересом изучается. И вот тут, нужно на этот интерес накладывать качественное, в том числе и за бабки, обучение.

Все это конечно рассуждения, и как оно будет на практике только Вангам известно. Но то что нужно, что то менять в сложившейся схеме, это факт. Ибо если идти проторенной дорогой, то лет через 10 будет стандарт по 12-18 уроков в день. После такого детского насилия, люди станут вообще конченными, безвольными зомбаками с апатией к творчеству.

Что касается коммуналки и бензина, то факт, что сейчас жизнь сильно искажена, за счет отсроченного перерасчета цен на ресурсы. И цены скоро будут расти, не из за того что бабки печатали с большой силой, а от того топляк в цене подскочит. И обещания о сокращении инфляции, сразу были смешны, ибо итог один, цены вырастут. А за счет чего, конечного потребителя мало волнует.

А мысль для этой женщины, пусть откроет дневной детский сад на дому. И обеспечит себя работой и деньгами.

Сообщение отредактировал 7fox7: 15 May 2012 - 10:52

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Что касается коммуналки и бензина, то факт, что сейчас жизнь сильно искажена, за счет отсроченного перерасчета цен на ресурсы. И цены скоро будут расти, не из за того что бабки печатали с большой силой, а от того топляк в цене подскочит. И обещания о сокращении инфляции, сразу были смешны, ибо итог один, цены вырастут. А за счет чего, конечного потребителя мало волнует.

Я тя умоляю! Даже если ценник на нефть (юралс) упадет ниже 90$ на внутреннем рынке цены на бензин не упадут, скорее даже вырастут! :mp_gy: Так хитро устроена наша экономика! Можешь посмотреть динамику цен на бензин в 2008 году когда нефть падала.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я тя умоляю! Даже если ценник на нефть (юралс) упадет ниже 90$ на внутреннем рынке цены на бензин не упадут, скорее даже вырастут! :mp_gy: Так хитро устроена наша экономика! Можешь посмотреть динамику цен на бензин в 2008 году когда нефть падала.

Я этого не отрицаю. Скажу даже больше, это одна из самых весомых причин, почему производство в РФ не выгодно. Из за стоимости энергоресурсов на розничном рынке внутри страны, ну и конечно из за плохой доступности.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Я этого не отрицаю. Скажу даже больше, это одна из самых весомых причин, почему производство в РФ не выгодно. Из за стоимости энергоресурсов на розничном рынке внутри страны, ну и конечно из за плохой доступности.

следующий логический вопрос - почему за 8 лет стабильности ничего не изменилось. ну и второй вопрос - изменится ли за следующие 12 лет :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Конвой Франсуа Олланда, направляющийся на инаугурацию, остановился на красный свет.

Они издеваются! Это просто плевок в российскую демократию! Надеюсь наш МИД сделает резкое заявление и дума не останется в стороне!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

следующий логический вопрос - почему за 8 лет стабильности ничего не изменилось. ну и второй вопрос - изменится ли за следующие 12 лет :lol:

У кого то изменилось, а у кого то нет. И в будущем, кто то собирается меняться и менять окружающий мир, а кто то нет. Ведь правда абсолютно все зависит, только от обстоятельств, которые создает лично МедвеПутин? :mp_gy:

Сообщение отредактировал 7fox7: 15 May 2012 - 11:32

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Они издеваются! Это просто плевок в российскую демократию! Надеюсь наш МИД сделает резкое заявление и дума не останется в стороне!

"Саркози также принял участие и в церемонии в Елисейском дворце, передав власть своему преемнику. Чтобы отблагодарить бывшего президента Франции у дворца собралась группа его сторонников, которые держали в руках плакаты "Спасибо, Николя!". "
Вообще оборзели и это то в рабочей день!
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

У кого то изменилось, а у кого то нет. И в будущем, кто то собирается меняться и менять окружающий мир, а кто то нет. Ведь правда абсолютно все зависит, только от обстоятельств, которые создает лично МедвеПутин? :mp_gy:

Чувак, не нужно наводить тень на плетень.

"А чего добился ты?", ога. Разводка для школоты.

Российская нынешняя власть, имея огромные финансовые возможности, полностью подчиненный президентской партии парламент, стреноженных запуганных олигархов -- что она сделала заметного на макроуровне? Проекты какие-то, реформы? ЧТО?

Нефти мы за эти годы продали на 2+ триллиона долларов. Эти средства позволили бы совершить много необходимых реформ, самых назревших. Запустить новые производства. Что-то внятное сделать с сибирью и дальним востоком, откуда люди уезжают просто стремительно.

Что сделано, ау?

Сделано только одно --- куплен за цену малую мешок запутины, которая сейчас ходит по блогам, форумам и ютюбу и рассказывает как путин поднял россию с колен и "показал этим пендосам".

Вообще платное образование довольно двоякая тема.

Во всех развитых странах школьное образование БЕСПЛАТНОЕ.

И не оттого что все такие добрые -- просто всеобщее школьное образование -- основа основ существования государства. Не то что даже процветания -- просто существования.

Однако я уверен, что выдвини путин предложение забивать часть детей, которые не могут оплатить свое образование, на мясо и кормить им остальных -- запутина тут же напишет "...довольно двоякая тема". Потому что запутина, этим все сказано.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 15 May 2012 - 13:02

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Чиста поржать!
As7Z7IICEAAoqxo.jpg

Уже заметают следы? :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
http://lenta.ru/news/2012/05/15/cards/

Навальный выпустит банковские карты для финансирования борьбы с коррупцией

"Фонд борьбы с коррупцией", созданный блогером Алексеем Навальным, договорился с одним из банков о выпуске кобрендовых пластиковых карт. Об этом в номере от 15 мая пишет газета "Ведомости" со ссылкой на пресс-секретаря Навального Анну Ведуту.
"Фонд борьбы с коррупцией" будет получать один процент от всех транзакций, совершаемых через карты. Деньги будут взиматься не с владельца пластика, а с банка. Условия обслуживания будут стандартными, а дизайн будет демонстрировать, что обладатель карты - это человек, "который не боится и которому не все равно" (с дизайном можно ознакомиться здесь). Выяснить, какой банк будет сотрудничать с Навальным, изданию не удалось, сам блогер этого также не раскрывает.

Навальный сообщил газете через своего пресс-секретаря (сам оппозиционер находится под арестом в 15 суток), что банк выступает исключительно "как инфраструктура" и не поддерживает его деятельности ни сам, ни через своих акционеров. По оценке маркетингового агентства "Радар", потенциальное число держателей таких карт - около четырех миллионов человек.

О создании "Фонда борьбы с коррупцией" стало известно в начале 2012 года. В то же время, по сведениям "Делового Петербурга", Навальный значится директором этого предприятия с 2001 года. Предполагается, что деятельность Фонда будут финансировать бизнесмены, согласные выделить средства на борьбу с коррупцией.

Навальный неоднократно заявлял, что деятельность Фонда будет открытой, точно так же, как и информация о спонсорах. Сам блогер оценивал приблизительный бюджет организации в 300 тысяч долларов в год (девять миллионов рублей). Создание Фонда открыто поддержали ряд бизнесменов и общественных деятелей.

Кобрендовые карты популярны на российском рынке, но их доля меньше, чем в США и Европе, где они составляют около 60 процентов от всего пластика. Сервис подразумевает, что на пластике размещаются сразу два бренда - банка-эмитента и организации, которая поддерживает выпуск карт.

Среди компаний основная масса выпуска кобрендовых карт приходится на сети супермаркетов, авиакомпании и интернет-магазины. Обычно держателям таких карт предоставляются дополнительные услуги. Некоммерческие организации традиционно используют кобрендовый пластик для финансирования своей деятельности.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users