А те кто пререлизы выпускает - делает этого без всякого коммерческого интереса, конечно же?Коммерсанты они - барыги.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 November 2018 - 5:20

«Погромировання». Это когда ты (например в гта) садишься в транспорт то становишся машиной (с точки зрения кода), глюк с персонажем в T-pose (дефолтная поза персонажа при рисовке) как раз поэтому. Они же сделали сетки с непрерывным пространством, так что ты можешь встать из кресла во время пилотирования и всё равно рулить кораблём, либо же вылететь в разбитый иллюминатор там и тд. Мудрёная технология но геймдизайнеры в хорошем шоке. Ранее такое было возможно только при полном прописывании всех обьектов как точнк в одном пространстве и жрало дикое количество ресурсов и лагало, глючило и вообще раббербендинг. Они же сделали много мелких гридов (зон) и переходы между ними без десинков и лагов.Достижение чего?
Что вообще такое "непрерывный мультигрид"? (просто, что бы понимать уровень "достижения").
Сообщение отредактировал Spitfire: 27 November 2018 - 5:21
Отправлено 02 December 2018 - 23:25

ну, чтобы не говорили про эту "мертвую" игру, но выглядит очень круто
ну так это новый рецепт космосима. всего за 200 лямов пиплу выдается место где можно побегать в купленных костюмчиках с графикой на уровне ниже корейских ммо, обсудить у кого корабль длиннее, ангар толще и какого размера дома джипеги. а физика полетов и прочее - да кому оно надо, лишнее же.
Сообщение отредактировал 61rus: 02 December 2018 - 23:27
Отправлено 03 December 2018 - 5:51

ну так это новый рецепт космосима. всего за 200 лямов пиплу выдается место где можно побегать в купленных костюмчиках с графикой на уровне ниже корейских ммо, обсудить у кого корабль длиннее, ангар толще и какого размера дома джипеги. а физика полетов и прочее - да кому оно надо, лишнее же.
А ещё нет кошкодевочек
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 03 December 2018 - 13:13

Яхз что там неплохого, я пробовал садиться, атмосферности там поменьше чем в элитке.
Ты в элите например в станцию залетаешь в док там да всё красиво моргает, ярко, эпично, хотя некоторая излишняя квадратность структур, контейнеров, зданий напрягает.
Под посадкой в хёрстон под эпичностью люди подразумевают то что в момент твоей посадки под посадочной платформой ходит метро, лифты, люди, работает выстовочный павильон и прочее, ты садишься не просто в док с менюшками как в элите, а в часть большого функционирующего механизма с которым можно взаимодействовать, передвигаться в реал тайм, жрать в баре, пока люди докаются/андокаются. Можно даже не на корабле садиться, а выбросить свою тушу из кокпита и упасть на город, или на машине из грузового отсека вывалиться, ввалиться на спину другому кораблю, залезть в него, убить пилота и улететь и т.д.
А так да, картинка посадки в элите вполне симпотичная, с этим никто и спорить не будет.
Сообщение отредактировал Advokatura: 03 December 2018 - 13:17
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 03 December 2018 - 14:01

А ещё нет кошкодевочек
в отличие от всего вышеперечисленного это минус, а не плюс
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 December 2018 - 23:17

ну, чтобы не говорили про эту "мертвую" игру, но выглядит очень круто
тут сам видос атмосферненький вышел. так то в стримах самые частые фразы "тут не работает должны включить, тут должны добавить, это должны исправить"
но задел крутой. да. наверняка какойто жуткий микроменеджмент будет которым в варпе будешь упарываться.
машинка и покатушки по спутникам оч доставили. иследовательским контентом тут упарываться не переупарываться. какая нибудь LV-426 атмосферой прям напрашивается.
но пока контента нет есть время компик проапать.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 04 December 2018 - 7:52

но задел крутой.
именно эта мысль посещала многих, когда Приватер открыл топик о кампании на кикстартере осенью 2012 года
PS с наступающим 2019 всех пилотов и пилоток, да -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 04 December 2018 - 9:30

но пока контента нет есть время компик проапать.
Успеешь раза четыре проапгрейдить комплюктер, а вместо контента все еще будут технодемки красивых ангаров/городов/бесшовных-внутренностей-кораблей. Только зачем всё это?
Отправлено 04 December 2018 - 12:00

ну посмотрим как оно будет. или за ранее похейтить это святое?
я очень надеюсь что взлетит.
Отправлено 04 December 2018 - 13:34

да там им до контента еще править и править. ну и до введения механики скана я думаю никакого контента кроме полети убей, принеси подай ждать не стоит.
ну и по скольку игра рассчитана на тимплей, нет код им над срочно фиксить.
Отправлено 04 December 2018 - 13:46

Я решительно не понимаю какого контента все тут хотят? Сто планет? Тысячу станций? Десять тысяч миссий? Ну так нет смысла делать сто планет, если у тебя одна работает кое-как. Какбэ альфа никогда не бывает про контент, она про отладку механик. Контент - это бета. До беты ещё ехать и ехать.
Ну и те же планеты/станции/миссии делаются полуавтоматически. Они показывали весьма продвинутые генераторы станций, например. С такой штукой один дизайнер может лепить по одной-две уникальных станций в день без особых проблем. С миссиями всё ещё сложнее, они большей частью генерируемые, систему генерации как раз пилят-обкатывают.
А технику/оружие/броню они с каждым патчем добавляют. Да и локации добавляют. И новые типы миссий. Оно поэтому и глючит постоянно, что они с каждым патчем запихивают новые штуки и переделывают старые.
Отправлено 04 December 2018 - 15:01

До беты ещё ехать и ехать.
О чем и речь. То есть игры нет. Есть красивые несвязанные сцены-бенчмарки, в декорациях которых можно побродить/полетать. Но при этом, разработчики умудряются еще и деньги собирать за подобные "потёмкинские" деревни.
Да, можно сказать, что мы тут хейтерочки. Но правда такова - с 2012 года Стар Ситизен так и не обрел какой-то внятной и логичной оболочки вменяемой космоигры.
Отправлено 04 December 2018 - 18:10

Что значит "ЗАРАНЕЕ"? На носу 2019 год, ты уже опаздал хейтить.ну посмотрим как оно будет. или за ранее похейтить это святое?
я очень надеюсь что взлетит.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 1 anonymous users