Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11158 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
только что на елке нашел на руинберге коробку зла и су-8. Стрельнул в су-8 и снял пол хп. Решил спрятаться от коробки за совком пока идет перезарядка. Коробка стрельнула в сушку и взорвала нас обоих :mellow: мой шаблон о артобратстве, любви и взаимопомощи артоводов разорвался.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

а твой танк быстрый...

один дурак попадет - и танк не быстрый, а мертвый. Я предпочитаю 14 тт10 раскладу с полуторадесятками топ-швайнехунде, которые не могут даже по свету работать.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

мне кажется, что они скорее всего что-то поломали в клиенте, и две плюхи, которые идут с небольшим интервалом, рисуются как одна. В итоге от какого-то говна на лвл младше прилетает 1300 урона (оставляя 100 хп) за 1 выстрел судя по клиенту, а на самом деле там было 2 или 3 от рядом стоящих. Иначе я не могу объяснить такое - пукалка с максимальным дамагом 250 снимает 95% хп, но боеукладка целая, 3 из 5 танкистов склеили ласты.

О поломке чего-то в клиенте также говорит то, что у прототипа в режиме наблюдателя зона горизонтальной наводки отображается на жопе и смотрит назад, у других пт всё норм.

Маловероятно, но они же там затрагивали рикошет, мб снаряды начали многократно рикошетить внутри танка?)

столько ужасов рассказываете, мб и у меня бывали аномальные дамаги(крайне редко), но я мог списать ето на баги мода, того который показывает дамаг, что ему мешает случайно окрасить в один цвет твой выстрел и выстрел союзника?
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...мой шаблон о артобратстве, любви и взаимопомощи артоводов разорвался.

Внезапно. Бл...во, Братство, продажная любовь и взаимоподставы взаимопомощь трусов, оленей и кустожителей! На орте играющие исповедуют прежде всего принцип - умри ты сегодня, я завтра. Они маму родную светить пустят, только чтоб самому из засратых кустиков не вылезать.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 December 2012 - 2:31

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11158 сообщений
1575
странно, почему-то я в основном встречал либо полных дебилов, которые в арт-режиме топятся и падают с обрыва или нормальных артоводов, которые стараются помочь, если одна из арт встретила свет даже если арты разъехались на разные концы карты. Конечно в той ситуации для француженки это был самый оптимальный выбор, сушка всё равно не выжила бы, а наша арта уже сводилась на них. Но всё равно это был коварный ход конем, который я не мог предугадать.

во всяком случае я свои арты спасал регулярно. Особенно, когда т50 или м18 пытались заовнить мои мелкие арты, я лез таранить или оставался прикрывать проход в пт-режиме пока мелочь сваливает.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 07 December 2012 - 3:02

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Тваю ж дивизию. Зашел, называется, на т-54. В одном бою - 15 арт. Во втором 17. Нахрен. пазик4 наше все.

Ура, наконец-то больше динамичных боев для бога динамичных боёв!

спойлерВсе на сау8!
Изображение

мне кажется, что они скорее всего что-то поломали в клиенте, и две плюхи, которые идут с небольшим интервалом, рисуются как одна. В итоге от какого-то говна на лвл младше прилетает 1300 урона (оставляя 100 хп) за 1 выстрел судя по клиенту, а на самом деле там было 2 или 3 от рядом стоящих. Иначе я не могу объяснить такое - пукалка с максимальным дамагом 250 снимает 95% хп, но боеукладка целая, 3 из 5 танкистов склеили ласты.

И риальне в полученном списке критов пишется, что все трое принимают ислам от выстрела одного и того же танка?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 December 2012 - 6:13

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Тваю ж дивизию. Зашел, называется, на т-54. В одном бою - 15 арт. Во втором 17. Нахрен. пазик4 наше все.

махно, прости за правду матку, но даже среди слоупоков ты прослыл бы адским тормозом
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

махно, прости за правду матку, но даже среди слоупоков ты прослыл бы адским тормозом

помоему некотрые люди просто с другой планеты :confused:
на т54 арты бояться :facepalm:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Победа!
Бой: Энск 7 декабря 2012 г. 10:56:28
Танк: T28
Получено опыта: 2 925 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 28 890
Достижения в бою: «Снайпер», «Спартанец»

ачивмент анлок)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
На ТОГ2 пока играть исключительно невозможно. Каждый второй бой выезжаю с половиной ХП с респа. Каждый уважающий себя алёшка считает своим долгом проверить мою "броню". И ящитаю, что мне повезло если отполз от респа без крита двигла или боеукладки. Но тем не менее, голубею чота я. Ибо каждый из пол команды по залпу нещитова, а вот в каждого в ответ уже низя!Изображение
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

На ТОГ2 пока играть исключительно невозможно. Каждый второй бой выезжаю с половиной ХП с респа. Каждый уважающий себя алёшка считает своим долгом проверить мою "броню". И ящитаю, что мне повезло если отполз от респа без крита двигла или боеукладки. Но тем не менее, голубею чота я. Ибо каждый из пол команды по залпу нещитова, а вот в каждого в ответ уже низя!Изображение

а нех покупать было сиё гогно)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

:troll: :troll: :troll:

пони и карма -- одно и то же

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
ну как бы если он выдерживает альфу респа - то вроде бы ок , не ?

помоему некотрые люди просто с другой планеты :confused:
на т54 арты бояться :facepalm:

у него своя, другая 54, она как орта , только 54

можно даже у махно в лоб спросить, махно, а махно, есть только одно место где орта напрягает 54, ты его знаешь?
ну точней мы то знаем, а ты то сам знаешь ?
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Дак вот у кого эта картинка
Изображение
вызывает бугурт :lol:
Эх, можно было бы её на камуфляж прилепить... :ninja:

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 07 December 2012 - 11:00

• 0
72AG_Crusader

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Эстет должен страдать, особенно, эстет-донатор. :)
Ничо, через пару недель у алешек это пройдет.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Как танк ? стоит купить ?
  • 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
Я купил из за внешнего вида исключительно. По ТТХ всё кроме пушки и ХП полнейшая дрянь. Изображение
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

«Спартанец»

ачивмент анлок)

сколько ж вас тут развелось настоящих боевых ... :troll: спартанцев

Сообщение отредактировал Regul: 07 December 2012 - 13:07

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

сколько вас тут развелось настоящих боевых ... :troll: спартанцев

У меня тоже есть, при чём выжил с 26ХП а попал 704
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11158 сообщений
1575

У меня тоже есть, при чём выжил с 26ХП а попал 704

выжил на елке после выстрела Т29 :troll: Но медальку не дали, арта потом добила. У меня спартанцы сыпятся на М4 перманентно.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users