Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 07 December 2012 - 2:14

Отправлено 07 December 2012 - 2:15

один дурак попадет - и танк не быстрый, а мертвый. Я предпочитаю 14 тт10 раскладу с полуторадесятками топ-швайнехунде, которые не могут даже по свету работать.а твой танк быстрый...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 December 2012 - 2:19

мне кажется, что они скорее всего что-то поломали в клиенте, и две плюхи, которые идут с небольшим интервалом, рисуются как одна. В итоге от какого-то говна на лвл младше прилетает 1300 урона (оставляя 100 хп) за 1 выстрел судя по клиенту, а на самом деле там было 2 или 3 от рядом стоящих. Иначе я не могу объяснить такое - пукалка с максимальным дамагом 250 снимает 95% хп, но боеукладка целая, 3 из 5 танкистов склеили ласты.
О поломке чего-то в клиенте также говорит то, что у прототипа в режиме наблюдателя зона горизонтальной наводки отображается на жопе и смотрит назад, у других пт всё норм.
Маловероятно, но они же там затрагивали рикошет, мб снаряды начали многократно рикошетить внутри танка?)
столько ужасов рассказываете, мб и у меня бывали аномальные дамаги(крайне редко), но я мог списать ето на баги мода, того который показывает дамаг, что ему мешает случайно окрасить в один цвет твой выстрел и выстрел союзника?
Отправлено 07 December 2012 - 2:23

Внезапно....мой шаблон о артобратстве, любви и взаимопомощи артоводов разорвался.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 December 2012 - 2:31
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 December 2012 - 2:28

во всяком случае я свои арты спасал регулярно. Особенно, когда т50 или м18 пытались заовнить мои мелкие арты, я лез таранить или оставался прикрывать проход в пт-режиме пока мелочь сваливает.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 07 December 2012 - 3:02
Отправлено 07 December 2012 - 6:07

Ура, наконец-то больше динамичных боев для бога динамичных боёв!Тваю ж дивизию. Зашел, называется, на т-54. В одном бою - 15 арт. Во втором 17. Нахрен. пазик4 наше все.

И риальне в полученном списке критов пишется, что все трое принимают ислам от выстрела одного и того же танка?мне кажется, что они скорее всего что-то поломали в клиенте, и две плюхи, которые идут с небольшим интервалом, рисуются как одна. В итоге от какого-то говна на лвл младше прилетает 1300 урона (оставляя 100 хп) за 1 выстрел судя по клиенту, а на самом деле там было 2 или 3 от рядом стоящих. Иначе я не могу объяснить такое - пукалка с максимальным дамагом 250 снимает 95% хп, но боеукладка целая, 3 из 5 танкистов склеили ласты.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 December 2012 - 6:13
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 07 December 2012 - 10:01

помоему некотрые люди просто с другой планетымахно, прости за правду матку, но даже среди слоупоков ты прослыл бы адским тормозом

на т54 арты бояться

Отправлено 07 December 2012 - 10:04

Бой: Энск 7 декабря 2012 г. 10:56:28
Танк: T28
Получено опыта: 2 925 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 28 890
Достижения в бою: «Снайпер», «Спартанец»
ачивмент анлок)

Отправлено 07 December 2012 - 10:08

Отправлено 07 December 2012 - 10:11

а нех покупать было сиё гогно)На ТОГ2 пока играть исключительно невозможно. Каждый второй бой выезжаю с половиной ХП с респа. Каждый уважающий себя алёшка считает своим долгом проверить мою "броню". И ящитаю, что мне повезло если отполз от респа без крита двигла или боеукладки. Но тем не менее, голубею чота я. Ибо каждый из пол команды по залпу нещитова, а вот в каждого в ответ уже низя!

Отправлено 07 December 2012 - 10:17

На ТОГ2 пока играть исключительно невозможно. Каждый второй бой выезжаю с половиной ХП с респа. Каждый уважающий себя алёшка считает своим долгом проверить мою "броню". И ящитаю, что мне повезло если отполз от респа без крита двигла или боеукладки. Но тем не менее, голубею чота я. Ибо каждый из пол команды по залпу нещитова, а вот в каждого в ответ уже низя!

пони и карма -- одно и то же
Отправлено 07 December 2012 - 10:24

помоему некотрые люди просто с другой планеты
![]()
на т54 арты бояться
у него своя, другая 54, она как орта , только 54
можно даже у махно в лоб спросить, махно, а махно, есть только одно место где орта напрягает 54, ты его знаешь?
ну точней мы то знаем, а ты то сам знаешь ?
Отправлено 07 December 2012 - 11:00

Дак вот у кого эта картинкаНа ТОГ2 пока играть исключительно невозможно. Каждый второй бой выезжаю с половиной ХП с респа. Каждый уважающий себя алёшка считает своим долгом проверить мою "броню". И ящитаю, что мне повезло если отполз от респа без крита двигла или боеукладки. Но тем не менее, голубею чота я. Ибо каждый из пол команды по залпу нещитова, а вот в каждого в ответ уже низя!

вызывает бугурт

Эх, можно было бы её на камуфляж прилепить...

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 07 December 2012 - 11:00
Отправлено 07 December 2012 - 11:16

Эстет должен страдать, особенно, эстет-донатор.На ТОГ2 пока играть исключительно невозможно. Каждый второй бой выезжаю с половиной ХП с респа. Каждый уважающий себя алёшка считает своим долгом проверить мою "броню". И ящитаю, что мне повезло если отполз от респа без крита двигла или боеукладки. Но тем не менее, голубею чота я. Ибо каждый из пол команды по залпу нещитова, а вот в каждого в ответ уже низя!

Ничо, через пару недель у алешек это пройдет.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 07 December 2012 - 13:03

Как танк ? стоит купить ?На ТОГ2 пока играть исключительно невозможно. Каждый второй бой выезжаю с половиной ХП с респа. Каждый уважающий себя алёшка считает своим долгом проверить мою "броню". И ящитаю, что мне повезло если отполз от респа без крита двигла или боеукладки. Но тем не менее, голубею чота я. Ибо каждый из пол команды по залпу нещитова, а вот в каждого в ответ уже низя!
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users