Доджер снова будет водить флоты! Псих вступает в гипси.
Слишком перебор.
Может лучше обсудить что горгоны получат консту в скальдинге в случае захвата сиджи, причем без выдачи таксяк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Isk Raider: 31 October 2012 - 23:24
да это черт побери очевидно, кэп!Ну если ты выключишь тролль мод и включишь мозг, то я думаю без труда догадаешся, что КТА оттуда явно не в помощь соларам.
А где пафосные заявления? )да это черт побери очевидно, кэп!
непонятно, какого ляда было столько пафосных заявлений про вступление в войну на стороне солар, чтобы ну... этим кончилось.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 31 October 2012 - 23:31
http://forum.eve-ru....5А где пафосные заявления? )
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 October 2012 - 23:34
А ты читал прежде чем квотить?http://forum.eve-ru....5
ясное дело, ты попытаешься съехать де это был троллинг. так всегда обычно делают, когда промахиваются по мячу.
С целью предотвращения развязывания войны, лидершип СоКо принял решение произвести ограниченную военную операцию, на территории регионов Инстмазер. Викед Крик и Скалдинг Пасс с целью принуждения противоборствующих сторон к миру.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 31 October 2012 - 23:35
и это, официально пишут фиолетовые штаны, а судят по всем. когда то за форумный треп выселяли...Вроде люди с фиолетовыми штанами от ААА тут я и Куто
И Герк. За собой я таких заявлений не припоминаю, за Герком тоже, да и Куто ничего такого не говорил.
От темы не уходи, я прошу сказать где официальное заявлени о помощи соларам? То что ты отквотил явно к этому отношения не имеети это, официально пишут фиолетовые штаны, а судят по всем. когда то за форумный треп выселяли...
нда... двусмысленно выешло
Сообщение отредактировал SkyDragon: 31 October 2012 - 23:38
Чукча писатель, чукча не читатель, выше я написал про жабу, ознакомьсяПослушай жабу своего али, в которой ясно говорится о помощи солярам.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 31 October 2012 - 23:44
А я ее слушал и ?
То что там формулировка расплывчатая, чтоб потом вопросов не было это не отменяет сути.
Еще сколько раз это повторить?В жабе сказали, что будем помогать соларам, они не просят пока, мы не помогаем
Сообщение отредактировал SkyDragon: 31 October 2012 - 23:45
0 members, 2 guests, 0 anonymous users