Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10986 сообщений
1475
  • Client:Eng

5 отличий не нашел? Не задумывался, почему разговор был про цептора, который держит тебя дизом, а не просто летает где-то вдалеке?

5a7e4158f7.jpg

Это длилось 1-2 секунды(на самом деле 5). Дистанция гретого т2 диза.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 11 August 2018 - 22:43

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Это длилось 1-2 секунды. Дистанция гретого т2 диза.

Это притом, что я по сути не управлял вторым окном. В таких лагах я банально не могу этого сделать. Вроде только пару раз прогрел МВД.

Никаких гревов диза и смены векторов. Тупо автоорбита на свернутом окне.

Надо не цептора резать, а вот именно их орбиту, но не тупо алайнить на объект.

То что тебе надо - ты возьми и сделай. На скринах я не могу это показать, а лагающий из-за ОБС комп мне не позволяет записать такое видео. Ты сам видишь что у меня творится на экране.

Тебе придется поверить мне на слово, что в убийстве (а именно о вырезании роков тут втираетцептора тебе это не поможет.

Сбросишь диз и уйдешь? От т2 диза скорее да, чем нет. От РФ  скорее нет чем да.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 11 August 2018 - 22:46

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3232 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Что будет если цептор попадет внутрь автоорбиты? Его ангулярная скорость устремится к нулю, что я тебе и предлагал имитировать остановкой цептора, можно просто алайнить на цептор и он уже не будет ехать 4к+ никак на автоорбите, есть варианты и получше, чтобы орбиту/ангулярку сломать. Я же не предлагаю тебе имитировать рукастый цептор с перекликиванием курса каждые пару секунд и крузак который едет в плоскости курса цептора, подтопив к нему на 20-25 км и убрав ангулярку в ноль.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Что будет если цептор попадет внутрь автоорбиты? Его ангулярная скорость устремится к нулю, 

Нет.

• 0
Posted Image

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Что будет если цептор попадет внутрь автоорбиты? Его ангулярная скорость устремится к нулю, 

В какой-то другой вселенной - возможно, но не в нашей игре.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

спойлерТекст

конкретно у пантазма на пульсах+фекшн линзы трекинг слегка хуже чем у вигиланта на нейтронах+антиматерия.

Базовые 44,7 (фантик) против 48 (вигилант).

С одной лишь существенной штукой - фантазм способен сбросить с себя назойливый такл от цептора. Чего бластерный вигилант просто априори не может. Это если ты действительно спрашиваешь про бластеры.

Рельсовый же кайтящий вигилант имеет трекинг намного хуже пульсового фатника. Раз так в 5 хуже.

Ты усомнился в том что - "...фантазм способен сбросить с себя назойливый такл от цептора. Чего бластерный вигилант просто априори не может".

Была такая не придуманная история...

спойлерТекст

Году в 2013 примерно, -DD- (альянс Даркнес оф Деспейр) жил в Кетче со столицей в GE-ХХХ. Я с двумя сокорпами сидел в ТСе и во флоте. В систему заходит Макалу со своим альт-бонусником и начинает бурагозить. Прилетел он на Вигиланте под скирмиш бонусами. Мы его пытались ловить в составе Шилдовый-Малёк-с-дизом (я) + Нано-Цинобал-с-сеткой (Редрик) + Араза + Скирмишь бонусник (Абу). И на удивление нифига не вышло. Хоть он нам и не убил никого, но Мальку на орбите 25+ км под бонусами было офигенно больно - пришлось вытапливать, а Цинабал перехвативший его, получил сетку с 20+ км и Вигилант отварпал.

Оказывается он был в Бластерном нано-фите, но я хз каком именно. Прикинув фиты Вигиланта, даже с понерфленными уже после тех времён трекенхансерами, Макалу мог доставать цептора Нуллами (7,5 км Оптимал + до 25 км фалоф) на орбите 25+ км с дпсом = 150+ Бластеры и 80 Варриоры. Под бонусами он мог топить до 4000 м/с на Мвд без грева (тогда ещё не было стакпенальти на модули / бонусы).

То есть он вытягивал цептора за счёт своей скорости в минимальную угловую и дотягивался частью дпса даже на 35-40 км по его сигнатуре. Цетору этого хватало чтобы склеиться за 20-30 секунд. А в скрам-рейндже Цептор получал сетку 90% и уезжал за три-четыре залпа.

В рельсовом фите так не получится.

Важный момент подчёркнут...

спойлерВот так в 2018 году может выглядеть фит Вигиланта Макалу, о котором веду речь

На картинке нет Скирмишь бонусов (которые Макалу таскал с собой - это ещё +24% к скорости на Мвд), в 2018 таскать бонусы для НаноВигиланта так себе идея и Трекэнхансеры образца 2018 отличаются от образца 2013 (бонус фалофа был выше).

спойлерТекст

При скорости в 2.5-3к без грева или на крайняк 4к в греве интер тебя удержит только с рфдизом под линками и с хорошим опытом, - либо получит люлей/ты отварпаешь.

Статичной орбиты 30 там и в помине не будет и даже на 30 ты периодически будешь попадать с нулей.

И как раз фантазм зачастую на 10 аб не может скинуть с себя цептора - фалофа на лазерах не завезли, если у тебя не минимум хеви+т2 локус неиллюзорна ситуация когда у тебя интер вне оптимала, а порвать орбиту своей скоростью в 1500 ты не можешь.

Рельсовый виджик вполне может снять с себя интер без линков если не стоять столбом.

Я бы прежде советовал полетать, а не сравнивать цифры трекинга в ЕФТ.

Первый абзац - ключевая фраза (опять) про скорость Вигиланта!

1. Всмысле стопнуть? Ты когда таклишь шип тожецептором шипстопаешь?

2. Мы тестим как отлично виджик на нейтронах  режет цептора севшие ему на орбиту.

Я тоже скептически отношусь к истории об Интерцепторах убитых Тораксом Рокова на высокой орбите из Бластеров+Нуллы. И часть твоего "теста в живую" вполне актуальна, но только для Торакса с Трекенхансером.

Теперь, то что касается твоего видео и картинки с двумя трекенхансерами в фите...

1. У тебя на картинке и в видео (чтобы быть честным) не Вигилант, а Деймос.

Ну не может Вигилант даже без нанок быть таким медленным (или у тебя какие-то проблемы со скилами чара). Это бы не имело значения, если бы не скорость на МВД.

2. Ключевое отличие твоего теста, от реального НаноВигиланта как раз в скорости (и отчасти фалофе, который "поправлен" Стронг бустером) - 3000+ м/с (4500 м/с в греве) на Мвд решают.

Вот после этого, всё встаёт на места, и моя история станет реальностью при проверке (но тк я эту проверку прошёл в живую - мне пофиг).

Что касательно Фантазма в твоём фите - Интерцептору наоборот удобнее держать его в пределах 20-22 км реальной орбиты, с макс угловой против тебя, а тебе стрелять в него Стандартами при этом.

И при всём при этом НаноБластер Вигилант снимет Интерцептора быстрее, чем НаноАБ Фантазм.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Теперь, то что касается твоего видео и картинки с двумя трекенхансерами в фите...

Именно для таких папуасов как ты, которые начнут втюхивать, что у меня на видео деймос, торакс, фобос или еще какой рыбодельфин, а не вигилант я в процессе скринов отобразил пассивные модули и наводил курсор на пушки,  чтобы ты видел оптималы и фаллофы и ГЛАВНОЕ   - ДПС. А теперь открой пифу, засунь в вигилант один магнетик как видно на скрине и проделай тоже самое с деймосом.

И внезапно, ты увидишь вот такую картину:

1. Деймос

Спойлер

2. Вигилант

Спойлер

3. "Якобы деймос" по твоему несомненно правдивому расследованию, у которого почему то ДПС совпадает с показателями вигиланта из пифы, а не с показателями деймоса.

Спойлер

После чего, предлагаю тебе пройти курс по изучениям хар-к кораблей в евке и признать тот факт, что ты балабол. Но ты несомненно компетентен высказывать свое весомое мнение даже не потрудившись нажать 10 кнопок в пифе прежде чем впаривать муть про деймос на скринах.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Так я не понял в конце концов, убьет ли таклящую мелочь виджилант или лучше юзать ортрус и не изобретать велосипед. А то одни говорят да, другие нет, и не поймешь кому верить
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
...

Ну не может Вигилант даже без нанок быть таким медленным (или у тебя какие-то проблемы со скилами чара). Это бы не имело значения, если бы не скорость на МВД.

...

В данном обсуждении важно только выделенное и подчёркнутое для "таких папуасов как ты". Мне как и любому вменяемому читателю фиолетово Вигилант или Деймос...

Речь о том, что человек спорит про НаноВигилант, а тестит ингейм "Деймос на скрости 1900+ м/с на Мвд" и не желает вникать в суть ответов оппонентов в споре.

Сообщение отредактировал Umca: 12 August 2018 - 9:31

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Так я не понял в конце концов, убьет ли таклящую мелочь виджилант или лучше юзать ортрус и не изобретать велосипед. А то одни говорят да, другие нет, и не поймешь кому верить

К вопросу про убить:

- есть те, кто просто трындит, обделываясь при этом ляпами а-ля "у тебя деймос а не вигилант  в тесте", но считает себя илитой

- есть те, кто сделал какие-никакие тесты и предоставил видео+скрины о том, что убить цептор нейтронным виджилантом крайне и крайне сложно.

Кому верить выбирай сам.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

К вопросу про убить:
- есть те, кто просто трындит, обделываясь при этом ляпами а-ля "у тебя деймос а не вигилант в тесте", но считает себя илитой
- есть те, кто сделал какие-никакие тесты и предоставил видео+скрины о том, что убить цептор нейтронным виджилантом крайне и крайне сложно.

Кому верить выбирай сам.

Я думаю если какой-нибудь из стримеров запилит гайд типа тест крузсайз против такла дизом на автоорбите и возьмет такие кораблики как ортрус, нави скитч, нави оспрей, фантазм, вни (почему бы и нет), церба, и тд, то все эти рыбодельфины окажутся внизу рейтинга. Хотя возможно там ниже будет еще что-нибудь. Т2 логисты например...

Сообщение отредактировал massdriver: 12 August 2018 - 9:36

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

а тестит ингейм "Деймос на скрости 1900+ м/с на Мвд" и не желает вникать в суть ответов оппонентов в споре.

1. Я тебе уже доказал, что на скринах вигилант.

2. Вникать в суть ответов оппонентов, которые, даже после предоставленных док-в наличия вигиланта в тесте, продолжают долбиться в глаза - не считаю целесообразным

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

1. Я тебе уже доказал, что на скринах вигилант.

2. Вникать в суть ответов оппонентов, которые, даже после предоставленных док-в наличия вигиланта в тесте, продолжают долбиться в глаза - не считаю целесообразным

Это клиника :facepalm:

Здесь я мог бы рассказать про механику работы автоорбиты, зависимость траектории полёта (угловой скорости) таклящего Интерцептора от скорости таргета (в нашем случае НаноВигиланта с 3000 м/с на Мвд, но никак не на 1900 м/с), но тебе же важнее другое...

Тебе кстати в разной форме об этом сказано на разных страницах 3 или 4 раза, а ты всё о том же. ЧТо ты там мне пишешь про "продолжают долбиться в глаза"? :trololo:

Вкачай сначала своему чару скил Акселерейшн Контрол больше чем в двойку, потом сади его на Вигилант :trololo:

Если ты настолько бездарно подходишь к проверке механик Евы Ингейм, очевидных даже в ЕФТ и игнорируешь элементарные аргументы - могу только посочувствовать тебе и тебя окружающим.

Сообщение отредактировал Umca: 12 August 2018 - 10:00

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Вкачай сначала своему чару скил Акселерейшн Контрол больше чем в двойку, потом сади его на Вигилант :trololo:

ты начале попробуй залогиниться и зафитить в 2к18 тот "нановигилант" макалу, который ты линковал. Других фитов "нановигилантов с нейтронами" которые резли пачками цептора и затмевали солнце ты не предоставлял.

https://zkillboard.com/kill/33567168/

Внезапно:

Спойлер

Можешь и дальше рассказывать, как в бородатом 13-ом году, бородатый уже тогда макалу резал вам цептора нейтронами с вигиланта.

Еще раз посоветую залогиниться и потестить лично, а не сыпать песком в треде.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 12 August 2018 - 10:13

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

ты начале попробуй залогиниться и зафитить в 2к18 тот "нановигилант" макалу, который ты линковал. Других фитов "нановигилантов с нейтронами" которые резли пачками цептора и затмевали солнце ты не предоставлял.

https://zkillboard.com/kill/33567168/

Можешь и дальше рассказывать, как в бородатом 13-ом году, бородатый уже тогда макалу резал вам цептора нейтронами с вигиланта.

Еще раз посоветовую залогиниться и потестить лично, а не сыпать песком в треде.

Да ты реально упорот и не читаель моих постов :laugh:...

Это был 2013 год. После была тьма ребалансов и фит переделанный под 2018 год я выложил в виде картинке в самом первом моём сабже на этой странице...

Доктура в тред, срочно!!! Годлезу плохо!! Спасайте! :trololo:

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Да ты реально упорот и не читаель моих постов :laugh:...

Да упорот тут только ты. До момента проведения мною теста тот вигилант макалу был единственным фитом нано-вигиланта, который мелькал на этих страницах. Но видя "офигительные результаты теста" ты решил затрамбовать в него снейк, который фитият в вигилант  так же часто как ты логинишься в евку. Когда ты обделаешься и с тестом этого фита, какие новые условия придумаешь? Линки там добавишь, скимик с ремоут трек компами нарисуешь сверху вигиланта?

А можно я тоже в тесте в цептор снейк сет засуну? Тебе ж можно, чего мне нельзя? А можно хало сет? А так же обожраться наркотой можно? Ну прям штобы оверклокер 4й сожрать+квафе? А когда тебе наркота на фалофф даст минус 30% на скорость и минус 30% на оптимал (имеется ввиду базовый штраф), что делать будешь?

Сообщение отредактировал GodlesZ: 12 August 2018 - 10:33

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Да упорот тут только ты. До момента проведения мною теста тот вигилант макалу был единственным фитом нано-вигиланта, который мелькал на этих страницах. Но видя "офигительные результаты теста" ты решил затрамбовать в него снейк, который фитият в вигилант  так же часто как ...

спойлерДа подавись ты (Вигилант за 500+ кк без сетов)

Всё для тебя, дарагой...

Без сетов, без стронг наркоты и даже если выбросить Квафу -> Он всё равно попадает в Перфектную Стилету на автоорбите, даже без грева МВД, только турелями 130+ дпса + отдельно дроны.

А это значит что? Что Фантазм дамажит хуже и ты балабол...

Лови ещё один гвоздик в твою крышку

там, кстати видно как Деймос (Деймос, Валера!) засылает плюхи с 40+ км по Драмику на Мвд.

Сообщение отредактировал Umca: 12 August 2018 - 10:45

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

спойлерДа подавись ты (Вигилант за 500+ кк без сетов)

Всё для тебя, дарагой...

Без сетов, без стронг наркоты и даже если выбросить Квафу -> Он всё равно попадает в Перфектную Стилету на автоорбите, даже без грева МВД, только турелями 130+ дпса + отдельно дроны.

А это значит что? Что Фантазм дамажит хуже и ты балабол...

Лови ещё один гвоздик в твою крышку

там, кстати видно как Деймос (Деймос, Валера!) засылает плюхи с 40+ км по Драмику на Мвд.

1. Я никогда не работал с ДПС графом ЕФТ, поправьте, если я ошибаюсь. Но мне кажется, что там выставлен нулевой трансверсал? не? Т.е.  стелька по прямой топила на вигилант  со скоростью 81% от базовой и на дистанции 29,5 км получила в нос 126 ДПС? Так? (повторюсь, могу ошибаться)

2. Кастельно видео биста:

- всего фита мы не видим, в частности риг. Ну окей..поверим, что там нет риг на оптимал/трекинг, а есть только два ТЕ.

- за весь файт из цепторов убит таранис, который не является таклящим цептором как таковым из-за отсутствия бонуса на поинт

- этот единственный обморочный таранис почему то в дистанции 22-24 км от деймоса решил ваще остановиться и сбросить скорость.

taranys.jpg

Отличное видео. Вроде более цепторов в килах я не увидел.

1.Я открою тебе секрет, что деймос по оптимало-трекинго-фалофу совершенно идентичен вигиланту в таком же фите.

У них разница только в ДПС. Зачем ты Валеркнул на деймос в данной ситуации наверное только сам деймос и знает. Так что я пожалуй второй раз отправлю тебя учить ТТХ шипов.

2. Драмику топящему по прямой и имеющими сигнатуру на мвд в 2,4 раза больше чем у цептора. 

Сообщение отредактировал GodlesZ: 12 August 2018 - 12:14

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3232 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

В какой-то другой вселенной - возможно, но не в нашей игре.

Шовыговорите, я что то пропустил и теперь в нашей игре автоорбита не гасит ангулярную/трансверсальную скорость при попадании внутрь неё?

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

ой, я тоже научился графики в ЕФТ под нужный результат подгонять. а чо у меня не такой результат как у умки?

eft.jpg

Сообщение отредактировал GodlesZ: 12 August 2018 - 12:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы