не так.ладна, уговорил.
вдвоём пойдём или третьева искать?
третьим будешь? пошли второго искать.
Сообщение отредактировал Atrosha: 23 May 2017 - 20:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не так.ладна, уговорил.
вдвоём пойдём или третьева искать?
Сообщение отредактировал Atrosha: 23 May 2017 - 20:50
Нет, я вижу одно хамство, оскорбления, переходы на личности, вместо общения по теме топика.
Господи, помоги гикувателям соснуть
ну ты попробуй себя, очевидный загибается талант
пайпер, а задвинь еще умность? мне по нраву про сознание там сложное было, ну правда.
не пробовал писать статусы вконтакте за бабки ?свиная школа эстетики, что же ты хотел?
пайпер держись, не покидай нас!!11
О чем и говорю. Простейший всегда и исключительно способен рассуждать в своих полутрострочных рамках. Где с одной стороны белые гетеросексуалы а с другой обязательно злокозненные содомиты. Простая картинка для несложного сознания.
Сообщение отредактировал Karmael: 24 May 2017 - 9:31
нихренасе простыня!
Ты считаешь такой стиль общения, как зацитированное (причем это не выборка перлов из всего общения, это и есть всё общение, последние 5 постов на тот момент) нормальным и хамства там не видишь, я считаю ненормальным и вижу хамство.
Вот и всё. Дальше рассуждать на эту тему смысла нет. Ты не изменишься, я не изменюсь.
Википедии можешь не цитировать, я туда не ползаю, когда решаю, хамство или нет. Кстати, либо оно там коряво определено как-то, либо я это слово не так понимаю, как все остальные люди.
Кто начал не имеет значения. В момент выноса РО просматриваются посты того, кому выдается РО, а не посты других людей.
Хамство у пайпера есть, так как он называет того, с кем общался простейшим с несложным сознанием.
Я считаю, что там написаны слова, пожелания удачи, и просто буквы, которые ты, рандомно надергал туша свой везувий от гикувателей, которые были В ДРУГОМ ТРЕДЕ, потому что не придумал ничего умней.
за это держи 6 кило высококонцентрированного презрения, носи гордо, заслужил
центнера он не заслуживает.Извиняюсь за офф топ, почему 6?
Давайте тогда ещё Р.О.шить за тупость? Угадайте кто не будет вылезать из Р.О.?
все совпадения просто совпадения
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
за это держи 6 кило высококонцентрированного презрения, носи гордо, заслужил
Let us do the Procession of Shame! Now!
Карма накинул, но блин, с Кармой, конечно сложнее, учитывая его стиль изложения. Предлагаю начать по тому же эпизоду, но по другому участнику (потом и до Кармы дойдем). Вот (с момента врыва Пайпера):
ну да у меня все просто жена там дети семья
не то что у вас партнер 1 и партнер 2
чьорт он уже навреное жалобу прожал щас доцент прибежит тот точно не поймёт
ты забыл цитату из википедии привести
коравен пришло твое время сочувствовать
ну этож понарошку несчитово чо ты сразу то
не ну пришел пайпер и поднял уровень дискуссии до своего
а откзать ему нельзя иначе он в личку лезет с предложениями встретится
Хамство, переходы на личности. 2х3 = 6 дней РО.
Доцент, покажи жирным шрифтом или красным фломастером, где вот эти 2х3 ты там увидел? Я тебе кстати потом снова Тонькины посты линкану и ты снова расскажешь как там ты ничего не увидел - это чтоб ты серьезнее подошел к подготовке ответа.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 24 May 2017 - 15:23
Я чуть выше тоже посмотрел, но нигде не нашел, что что-то писал про то, что ты рмтшник
Так что? Будут пруфы балабол?
Оскорбление (4.2) и переход на личности (4.4). РО на 3 дня.
что за бред, где тут переход на личности или оскорбление?
если человек балабол, то его так и называют БАЛАБОЛ.
гоните вообще уже ? не модеры, а вахтеры голимые,
Сообщение отредактировал Rekvizit: 24 May 2017 - 16:01
Таки были переводы или еще искать ? Картинку править будешь балаболка ?
Учитывая что последний момент про переводы Беттер таки подтвердил вместе с посами которые потерял в свое время парочка 64-х и там сколько то кадмиев лярдов на 20-30 в общей сложности каждый месяц в течении полутора примерно лет только с посов и довесок от фишки еще вдобавок, вся история с обвинениями с его стороны после окончательной потери посов выглядит оч забавно .... особенно учитывая года два возраста этих обвинений .... я же говорю потеряв можно таки вспомнить о чем то что раньше вообще не смущало никак.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users