Ну все таки стоят заметить, что на данный момент НЦ+ПЛ умирают быстрее. А заводить новые супера чревато анальными туннелями и получасовыми прогрузами.
Некоторые по полтора не могут зайти...
Сообщение отредактировал Nalt: 28 January 2014 - 1:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Thug - залогинься плз или в ТС !
просто добрым словом и присутствием поддержать !
надеюсь никто в этом чего-то плохого не увидит !
Мои попытки залогинится - будут восприняты двояко. Я буду лишь мешать и буду исполнять роль пятой ноги собаки.
У вас есть ваши, замечательные коммандеры, которые принимали участие в организации этой всей зарубы. Поздравьте их в тимспике с отлично проведеной операцией, и поставьте пиво, когда встретите лично !
И не ослабляйте накал ! Это приказ !
Сообщение отредактировал Thug: 28 January 2014 - 1:16
Our heroic subcap interdiction fleets in GXK and I-N have helpfully disabled the cloning, fitting and repair services so NCdot and S2N literally cannot clone back or refit/unfuck their situation.
This was a broadcast from the_mittani
Интересненько.
Сообщение отредактировал koraven: 28 January 2014 - 1:32
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Чего это Сала Кемерон еще живой?
ЧТо все так к Сале прицепились.., эх молодежь (я про ребят с РеД стрима), там же есть ШРАЙК
Сообщение отредактировал Mapagep: 28 January 2014 - 1:39
Чего это Сала Кемерон еще живой?
Сала Камерон вылетел. Кто вылетел того мы не стреляем. Убиваем кто живой. Ход в принципе правильный. Хотя все хотят Ай Хармлеса и Сала Камерон убить, но они не ДДешат так как вылетели.
ЧТо все так к Сале прицепились.., эх молодежь (я про ребят с РеД стрима), там же есть ШРАЙК
Шрайка хотели убить одним из первых...но потом сказали. что он бейт не стреляем...возможно на нем смартоарчоны хз
ПТН ПНХ
Шрайка хотели убить одним из первых...но потом сказали. что он бейт не стреляем...возможно на нем смартоарчоны хз
Как причудливо складывается судьба космического диктатора. 5 лет назад ты примари, а сейчас ты "нет, ребята, нас разводят на него, работаем". Пишу и у меня грустная улыбка. Да. Былого нельзя воротить (с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users