шел 2к77год
люди в дотатопе продолжали агриться на дешевый траллинг банания
Такие тут еще остались?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хоть какое-то постоянство в этом мире.
Стабильность - признак мастерства
И по статистике проигрывает он больше, чем выигрывает на 1к, так что там реально его рейтинг ниже косаря.
Там просто Тинкер линии двигал, поэтому им трон и не сломали, пока он выфармливался. Так бы слил.
Вчера закинуло в катку со вторым по сезонному ММР челиком.
Катка была супер потная, на высоком рейти играть намного интереснее.
Трон они нам сломали за один заход, хотя мы им почти мегакрипов до этого сделали. Мы просто кучу заходов к ним делали.
Удивило что бан был только мой и ещё чей-то, думал на высоких рейтах 10 банов стабильно.
8500 с 3200 соло ммра в одной игре это за гранью добра и зла.
Если посмотреть его акк очень похоже что это какой-то абусс хай скилл игрока который то ли купил акк, то ли юзает как-то ММР систему. Ну не может его постоянно кидать с 8к на 3-4к челов, а его кидает.
Хотя отмечу что сезонный ммр дико абусили (не знаю как сейчас) раньше всякими индийскими серверами и прочим.
ADD:
А
South Korea REGIONКак я и говорил, всё понятно. Только непонятно как ты там оказался?
Сообщение отредактировал Merazor: 18 September 2017 - 19:17
Если посмотреть его акк очень похоже что это какой-то абусс хай скилл игрока который то ли купил акк, то ли юзает как-то ММР систему. Ну не может его постоянно кидать с 8к на 3-4к челов, а его кидает.
Хотя отмечу что сезонный ммр дико абусили (не знаю как сейчас) раньше всякими индийскими серверами и прочим.
ADD:
А
South Korea REGIONКак я и говорил, всё понятно. Только непонятно как ты там оказался?
Там можно слакать ибо там это нейшнал спорт и тебя в 49.9% случаев пронесут до трона?
South Korea REGION
Как я и говорил, всё понятно. Только непонятно как ты там оказался?
South Korea REGION в ДОТА называется Япония.
Я же с Владивостока. Единственный сервер где можно играть.
Россия и Европа - пинг под 200+-. На SEA ненавидят русских. Япония пинг скачет от 30 до 130 (зависит от провайдера, у всего Приморья так) и если у кого-то бомбанет - большая редкость. Выиграть 4вс5, даже если ливнул кто-то в на первых минутах вполне реально, потеют до конца. Когда иногда пинг под 300 играю на Ру серваке. На моем ММР отсутствие скилла и просто какое-то засилье слабохарактерных. Если в твоей команде кто-то ливнул или же игра не пошла (хотя у Вас есть сильный лейт, а у них лейта нет и даже дауну должно быть ясно, что вы победите) то сразу опускают руки и фид. Вообщем Японский сервак довольно приятный для игры.
Ну а с кем ему еще сезонный играть. Скилл я думаю у него высокий, так как он всегда играет и побеждает в заведомо слабой команде.
Дота в Корее? Да ладно, они молятся зелнагам. Разве что Северная Корея и за фейлы расстреливают еще до окончания катки
В ДОТЕ это Япония, хз почему на дотабаффе это Корея.
Ну одна фигня народу очень мало на серваке.
Он абусит чтобы когда ммр объединят с сезонным - продать акк.
Тебе можно только посочувствовать конечно, бзв это ты сезонный или обычный ранкед запускаешь?
А про 4на5, всё возможно
https://www.dotabuff...ches/3428510327
Сообщение отредактировал Merazor: 19 September 2017 - 20:27
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
это была шутка
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users