ну не твое это, борда. зачем пыжишся?
сиди там непись крабь, где ты там.
Ну т.е. по факту сказать нечего. Странник...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странник и его адепты с ДВ не умеют в логику не трать время на них.
Они завоевали себе спейс и крабят крабят крабят, иногда летая на постелушки чтобы клешни разомнять.
Я давно понял что ДВ это паталогия, быть в таком алли в здравом уме нельзя. Не знаю, им там при вступлении прививки делают или зомбируют, но факт ест факт.
Страннк вон до алли дипломата вырос. А остальные что ?
Есть такой советский мультик "Маугли", там есть персонаж гиена. Вроде зовут Табаки .
Вот точное поведение ДВ и всех кто с ними связан.
Сообщение отредактировал Gunman: 17 April 2018 - 13:37
Ну т.е. по факту сказать нечего. Странник...
А что он скажет?
Что вовремя успел свою дрезину с названием DV подцепить к последнему вагончику Тиклов, которые в свою очередь подцепили свой вагончик к составу тестов и ко? И только лишь по этому сейчас они в клайме?
Нет же, он бьет свою уже синюшную грудь, что Стейнвагон проиграл войну только из-за него.
А дв можно было увидеть только где-то в конце войны, когда они вернулись из Стейна, куда их же и выселили.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 17 April 2018 - 13:35
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Т.е ты хочешь чтоб я прям носом тебя ткнул?Ну т.е. по факту сказать нечего. Странник...
А что он скажет?
Что вовремя успел свою дрезину с названием DV подцепить к последнему вагончику Тиклов, которые в свою очередь подцепили свой вагончик к составу тестов и ко? И только лишь по этому сейчас они в клайме?
Нет же, он бьет свою уже синюшную грудь, что Стейнвагон проиграл войну только из-за него.
А дв можно было увидеть только где-то в конце войны, когда они вернулись из Стейна, куда их же и выселили.
Т.е ты хочешь чтоб я прям носом тебя ткнул?
Вы 4 месяца подряд проигрывали регулярно. Тестами на юге тогда даже не пахло. Потом когда тесты приехали на юг вас выселять, гуны решили превентивно обезопасить дорогу до HY и выселили нас. Вы там просто рядом постояли.
Ты немножко путаешь причину и следствие. СВ проиграл войну не из за меня. Он ее проиграл потому что прогнил настолько что даже с нами не смог справиться.
Ну т.е. то что вы запрыгнули в дрезину петов, к петам тестов, ты не оспариваешь. Ну Ок.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
попытка съехать, очередной раз подтверждает вышесказаное
Ты предсказуем, Странник. На этом форме все твои оппоненты пишут чушь, и только ты у нас эталон объективности и чистой призмы(нет).
Т.е ты хочешь чтоб я прям носом тебя ткнул?
Вы 4 месяца подряд проигрывали регулярно. Тестами на юге тогда даже не пахло. Потом когда тесты приехали на юг вас выселять, гуны решили превентивно обезопасить дорогу до HY и выселили нас. Вы там просто рядом постояли.
Ты немножко путаешь причину и следствие. СВ проиграл войну не из за меня. Он ее проиграл потому что прогнил настолько что даже с нами не смог справиться.
Ну т.е. то что вы запрыгнули в дрезину петов, к петам тестов, ты не оспариваешь. Ну Ок.
Взгляд со стороны
пост №1 факты (насколько соответствуют действительности другой вопрос, я не в теме)
пост №2 "вы петы"
как-то не очень
Энди, хватит апать мертвый топик за счет Странника! Лучше делай это БРами!
Найдётся новый страник, страники они такие.
Неделя - каждому альянсу по странику на этом форуме.
Жители стейна !!! скоро восстанут из пекла и всех вас нагнут !!!
(точные сроки не уточняю, но факт очевиден )
Может из пепла?
Сообщение отредактировал Volod: 18 April 2018 - 13:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users