Ох уж эти вездесущие ПЛ, и не говори! То титан на бикон заставят прыгнуть, то 5 кар в бой! Негде от них спрятаться!
То шпионы панд фуры по гейтам гоняют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тоже люблю аномальке, что поделать..... я вот тут пишу, а кара простаивает...
я к тому чего вдруг твоя кб после 2х месяцев тишины вдруг кофлитами редов взорвалась и ты тут, как тут?
Закручивать беконы и кб, ты шутишь?
Вы то всё, лапки к верху и не прилетаете.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
в офлайне был.
нет не убивал, как проплатился так и полетел, а фконы как то сами сдулись, по этому и спрашиваю.
Как так, кто убил, и когда?
ну вот и крути себе мирно, а я тебе отвечу: убили Три, мы уехали, говорят умерли, но это не правда
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 10 November 2017 - 23:52
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Странно, вон выше писали надо 2-3 крупных проигранных боёв, я что то тут таких не заметил, евроук их не постил?
Ну умерли или нет, согласен, посмотрим чуть позже.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Странно, вон выше писали надо 2-3 крупных проигранных боёв, я что то тут таких не заметил, евроук их не постил?
Ну умерли или нет, согласен, посмотрим чуть позже.
Да мы проигрывали бои, и не 2-3, даже больше... да мы не смогли противостоять Три(но это и так все знали), да мы потеряли клайм, но ФКОН пока жив, и можете кинуть в меня минусами, но моя реакция на попытки похоронить мой алли товарищами из оффлайна останется такой-же
Ясно, евроук зажал клёвые победоносные бой.
Ты сам то не подлинкуешь?
Систем тьма, три Вас вообще сейчас не трогают, где же союзники? СФ тут были недовольны вашей явкой.
Какого оффлайна?
Никто кроме самого фкона его не хоронит, ну как из самодостаточного клайм альянса могут так убегать мемберы.
Было 3к + кучки каких то сателлитов - петов, а теперь 756.
Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2017 - 0:18
Ясно, евроук зажал клёвые победоносные бой.
Ты сам то не подлинкуешь?
Систем тьма, три Вас вообще сейчас не трогают, где же союзники? СФ тут были недовольны вашей явкой.
Какого оффлайна?
Никто кроме самого фкона его не хоронит, ну как из само достаточного клайм альянса могут так убегать мемберы.
1. Еврук даже победу над шатлом сюда бы притащил
2. Систем каких? Там нас нет
3. Такого, из которого ты полетел
4. Те мемберы, которые хотят опять быть в таком же самодостаточном клайм альянсе, не приложив к этому каких-то сил, это нормально после поражения.
Ясно, то есть боёв не было, но вас победили.
Я вас и не хоронил, вы сами сдохли.
Где поражения, где релейтыды?
Волод, не трогаем фконы потому что они уехали, а сисы и их цитки мы вам оставили крутите и забирайте.
Кто мы вам, мы пахали я и трактор, в три без году неделя,
Засунь себе свой пафос обратно, откуда достал.
Карибасик.
Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2017 - 0:23
Лиза, от тебя я ничего другого и не ожидал, ты же профессионал аналитики по звездам
Ясно, то есть боёв не было, но вас победили.
Я вас и не хоронил, вы сами сдохли.
Где поражения, где релейтыды?
Кто мы вам, мы пахали я и трактор, в три без году неделя,
Засунь себе свой пафос обратно, откуда достал.
Карибасик.
Ты же вроде в оффлайне был, а потом взял и полетел, или я не правильно твой пост прочитал?
Лиза, от тебя я ничего другого и не ожидал, ты же профессионал аналитики по звездам
Лиза, надо смотреть по убитой непеси в тенерифесе, какая кб, ты о чём?
Ты же вроде в оффлайне был, а потом взял и полетел, или я не правильно твой пост прочитал?
Конечна, полетел, обещали же анамальки.
От агентов и их лп меня тошнит года так с 2009 и тем более с роамингов.
А тут кта шки все дела, а воевать и не с кем.
Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2017 - 0:28
Конечна, полетел, обещали же анамальки.
От агентов и их лп меня тошнит года так с 2009 и тем более с роамингов.
А тут кта шки все дела, а воевать и не с кем.
Вот только из уважения к твоему славному прошлому, я спрячу, это под спойлер....(прошу принять во внимание, что это относится только к последней войне)
Я тут недавно читал от твоего сокорпа, что вы "начинаете пвп". Подскажи, есть какое то альтернативное значение этой фразы, которое не отслеживается по кб?
линк?