Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 November 2020 - 1:57

Почти типичная ситуация. Кто-то же должен быть крайний? Ну вот, пусть им будешь ты..."Letchik"
Верхний спойлер про мою ситуацию в данное время. Решения, устраивающего всех, не вижу. Не хочу терять дочь, но и не хочу психологических травм восьмилетнему ребенку.
А с точки зрения закона ты всего лишь бык-осеменитель. Без прав=)
Отправлено 08 November 2020 - 12:15

С вахты вернусь и проверю.
ага, проверь, потом нам занеси результаты проверки. и это, без психотравм для ребенка не обойтись, мамашка просто так не отдаст ребёнка, ведь она 9 месяцев страдала от разных неудобств вызванных беременностью, а потом ещё страдала рожая. так что если она не алкашка-наркоманка, есть все условия для воспитания и развития ребенка, даже если они будут похуже в материальном плане чем твои условия то судья тётка будет симпатизировать стороне матери(шо поделать, стереотип такой). ощем, ждём отчёта о неравном бое с судебной системой РФ.
Отправлено 08 November 2020 - 13:14

В том-то и суть, что мамка-алкашка, но после моего предупреждения резко "бросила пить". Хорошо, что успел подготовить материал компромата на неё, как на несостоятельную мать, не выполняющую свои обязанности перед ребенком.ага, проверь, потом нам занеси результаты проверки. и это, без психотравм для ребенка не обойтись, мамашка просто так не отдаст ребёнка, ведь она 9 месяцев страдала от разных неудобств вызванных беременностью, а потом ещё страдала рожая. так что если она не алкашка-наркоманка, есть все условия для воспитания и развития ребенка, даже если они будут похуже в материальном плане чем твои условия то судья тётка будет симпатизировать стороне матери(шо поделать, стереотип такой). ощем, ждём отчёта о неравном бое с судебной системой РФ.
Отправлено 08 November 2020 - 13:16

С вахты вернусь и проверю.
Ага, проверь. Но я бы не был столь оптимистичен на твоем месте
этого мало. А компромат, позволь поинтересоваться, в каком виде?В том-то и суть, что мамка-алкашка, но после моего предупреждения резко "бросила пить". Хорошо, что успел подготовить материал компромата на неё, как на несостоятельную мать, не выполняющую свои обязанности перед ребенком.
Отправлено 08 November 2020 - 15:11

Эта вахта последняя.а пока придумай какую-нибудь ламповую историю для суда и КДН о том, кто будет заниматься ребенком во время очередной вахты.
Видеозапись неподребства, скрины чатов, показания минимум десяти свидетелей.Ага, проверь. Но я бы не был столь оптимистичен на твоем месте
этого мало. А компромат, позволь поинтересоваться, в каком виде?
Отправлено 08 November 2020 - 21:11

Вот только статистика судебных решений в большинстве случаев говорит что тебе ничего не светит.
У всех свое поле с граблями, пусть пробует.
И это, скрины переписки и несанкционированная скрытая съемка скорее всего судом учитываться не будут. Остаются только свидетели, а это такой себе аргумент
Отправлено 09 November 2020 - 1:19

Искренне порадуюсь, если у него все получится.
Тащи статью, как раз в тему
поищу, давно было...
ну это так, в тему
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users