В принципе, всё споры в этом топике можно охарактеризовать одним видосиком.
Впрочем, как и всегда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо тебе. Теперь я понял, что ваш альянс оказался ровно там, где заслуживает, а не стал жертвой обстоятельств.
То, что ты разговаривал с рентер менеджером нцдот или еще кем-то, не делает тебя человеком, который хоть что-то понимает. Ив онлайн это в первую очередь игра про кораблики, а не про трепню языком на форумах или в коммсах.
Ты абсолютно типичный представитель рукомьюнити в ивонлайн. У тебя виноваты все кроме самого тебя. Достаточно того, что ты винишь людей ушедших в скиллы за то, что они ушли туда где им интереснее играть, пока ты играл в доту2.
Если ты думаешь, что Патрик, Гарст, Фрэд или даже Леди Скарлетт были рентал менеджерами, то извини, ты вообще не знаешь личего о Еве. Это во-первых.
Во-вторых, для меня Ив онлайн это игра про комьюнити прежде всего, корпа, альянс, ив-ру. Для корабликов это игра откровенно скучна, когда есть игры с кнопкой в бой где все плюс минус в равных условиях. Если ты СЕРЬЕЗНО считаешь, что в ИВ это про скил в ПвП, то у меня для тебя плохие новости. Старкрафт игра про скил, в Еве ПвП скил это не более чем количество потраченных жопочасов. Успех ТРИ на АТ в этом году лишь подтверждает это, пацаны много тренировались и из весьма средних ПвПшеров собрали солидную команду. Если в ТРИ найдется молодой, который начнет водить по два флота в день на протяжении пары лет - то будет новый Патрик, никаких иных секретов тут нет.
В-третьих, ты говоришь о Скилах, в которые ушли мои сокорпы, с которыми я провел 3 года. Поверь, я лучше тебя знаю, за каким фаном ушли эти люди. Эти люди хотят сейфово дропать супера, они не хотят никаких челенджей. Они всегда будут выбирать альянсы послабее, чтобы побустить на них мораль.
Что касается лично меня, то я сделал все, что альянс просил меня. В свое время, я обслуживал посы и луны в корпе, когда корпа просила 2 пилота факса - у меня были 2 пилота факса, когда попросили иметь 2 запасных факса - у меня их стало 6. Когда попросили покупать титаны - я приобрел пару титанов. Я был на дефах кипстара в А24 в 4 утра в Москве. Я никогда ничего не просил от альянса и не требовал решать мои проблемы. Я уверен, что если бы все пилоты в рукомьюнити были бы такими, то ситуация была бы иная на карте.
Ты уж меня прости, но типичный представитель рукомьюнити - это ты. Голос абсолютно несамостоятельного образования, которое раньше было известно лишь батфонами на цитадельки БСОД неожиданно дорвалось до аномалек на подсосе у старших партнеров, вдруг обрел мужество и начало постить в политике свое экспертное мнение по вопросам, в которых нет никакой компетенции. Безусловно, чувак который провел 3 года с людьми, которые ушли в Скилы хуже их знает, чем какой-то анимешник из Скуржей.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ий б-гу мне весьма доставляют вскукареки диченпцальтов в сторону пл, учитывая что своим существованием они обязаны именно им.это суровая реальность по состоянию на конец 2018 года, смирись
Старкрафт игра про скил, в Еве ПвП скил это не более чем количество потраченных жопочасов.
Посмотри игру того же биста, там микроконтроль и реакция на окружающее не хуже чем у любых старкрафтеров. Хотя таких, как бист единицы. А все файты крупнее 10 на 10 тут = Ф1, что верно то верно.
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Смешно читать высеры дичей, тиклов про петство пл. Все вы петы гунов, благодаря которым вы сохранили свой спейс в последней войне
.
Кстати как позже выяснилось, даже сама идея установить кипстар в UALX принадлежала лидершипу Гунсварма, а не Легаси
Не говоря уже про второй кип, установленный на месте уничтоженного.
Сообщение отредактировал Kaoz: 30 December 2018 - 1:07
Посмотри игру того же биста, там микроконтроль и реакция на окружающее не хуже чем у любых старкрафтеров. Хотя таких, как бист единицы. А все файты крупнее 10 на 10 тут = Ф1, что верно то верно.
Бист красив и красиво подает еду, но в масштабах евы он со своим ПВП одинок и не нужен, его удел развлекать зрителей, устраивает 2 стороны. Там больше саморазвлечение идет. Смысл таков, что ПВП подобного уровня не есть цель в ЕВЕ.
Если ты думаешь, что Патрик, Гарст, Фрэд или даже Леди Скарлетт были рентал менеджерами, то извини, ты вообще не знаешь личего о Еве. Это во-первых.
Во-вторых, для меня Ив онлайн это игра про комьюнити прежде всего, корпа, альянс, ив-ру. Для корабликов это игра откровенно скучна, когда есть игры с кнопкой в бой где все плюс минус в равных условиях. Если ты СЕРЬЕЗНО считаешь, что в ИВ это про скил в ПвП, то у меня для тебя плохие новости. Старкрафт игра про скил, в Еве ПвП скил это не более чем количество потраченных жопочасов. Успех ТРИ на АТ в этом году лишь подтверждает это, пацаны много тренировались и из весьма средних ПвПшеров собрали солидную команду. Если в ТРИ найдется молодой, который начнет водить по два флота в день на протяжении пары лет - то будет новый Патрик, никаких иных секретов тут нет.
ну так, для информации, кроме прочего он еще не плохой фкБист красив и красиво подает еду, но в масштабах евы он со своим ПВП одинок и не нужен, его удел развлекать зрителей, устраивает 2 стороны. Там больше саморазвлечение идет. Смысл таков, что ПВП подобного уровня не есть цель в ЕВЕ.
Чувак, сам ПЛ уже давно осознает, что не может раскидываться суперами направо и налево и (внезапно) этого не делает.
А ты все еще живешь в этом магическом мире, где ПЛ - главная бабайка и ты такой типа покровы срываешь, РЕБЯТА А ВЫ В КУРСЕ ЧТО ПЛ НЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ КАПИТАЛЬНАЯ СИЛА В ИГРЕ.
Да знаем, знаем, здравствуйте, с новым годом.
Только вот я смотрел на карту год назад и видел там колоссальное пятно с вашим именем справа от скромного пятнышка c надписью Pandemic Legion, а сегодня я открываю карту - пятнышко Pandemic Legion чуть чуть даже увеличилось, а ваше имя затерялось где то между Резедой Регнум и Кидс виз Ганс.
И сколько бы вы не усирались на тему кто чей пет, этот факт неизменен.
Друг сердечный,ты чего успехами ПЛ 2012 года светишь,твоя корпа же не имеет никакого отношения к нему. Одна из топ 1 корп в алли окей,но клайм новый вы вроде не захватывали со вступления. Вы на гайке больше времени провели за всё время чем на нодах,смысл тебе о клайме говорить. Солар флит русский аналог пандемик легиона в еу сегменте,просто одни потеряли всё в 2018, другие имеют такую же перспективу в 2019.
Друг сердечный,ты чего успехами ПЛ 2012 года светишь,твоя корпа же не имеет никакого отношения к нему. Одна из топ 1 корп в алли окей,но клайм новый вы вроде не захватывали со вступления. Вы на гайке больше времени провели за всё время чем на нодах,смысл тебе о клайме говорить. Солар флит русский аналог пандемик легиона в еу сегменте,просто одни потеряли всё в 2018, другие имеют такую же перспективу в 2019.
Даже писать ничего не надо. Все что я хотел сказать дичипетам про их никчемность - уже сказали за меня
А так: С наступающим всех. Счастья, радости, удачи и много много зелени на КБ ! Fly safe !
Т.е ты даже не в курсе что леди скарлет является рентал менеджером уже много лет? Мда...
Кстати у меня для тебя новости. Любой скилл это результат тренировок и жопочасов. Причем не только в играх.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Леди Скарлет была в лидершипе НЦ. И не любой скил это результат тренировок. Есть ещё и талант. Чтобы выиграть близкон по СК2, тренировок недостаточно.
В лидершипе нц леди скарлет занималась рентерами. Ещё со времён н3 (а может и раньше)
Талант не поможет ни разу не игравшему человеку. Он всего лишь уменьшает количество необходимых жопочасов.
Беспомощности? Дружок, моя беспомощность - для тебя предел твоих силёнок и твоего петоали. "Петушиться" - по себе людей не судят, боюсь, у вас там атмосфера петушения друг друга, вот и такие словечки(за которые ты так тут брызгал слюной недавно) вылетают. Что вы там в дронрегах делали и дурачку понятно, хорошая игра при плохой мине, только как только дичемусор выехал с клайма - иски с 150 чуть не до 300 прыгнули. Занятно, не находишь? Если хотя бы 10% "вашего" комьюнити думали головой,а не жопой, как они любят - до вас, болезненных и слепых, дошло бы, что в дронрегах за ГОД до вашего выселения была готовая инфраструктура для вашего выселения. До самых тупых дошло, что исками и реалом войны не выиграть, а сидеть в аномальке на супере - не значит уметь в пвп на супере.Тут ваши тугодумчики до последнего кукарекали на форуме, что "едут в инсмазер за пвп". Чё-то далековато вы от инсмазера тормознули в поисках пвп. Аж под крылом тестов ради пвп против брошенных структурок. Так что продолжай кудахтать дружок, пока что реальных достижений тут не видно.
Обтекай.
о господи, с каких пор среди челяди и ноунейм серости стало модным раскатывание эпических простыней? холоп не может быть барином, пока барин сам этого не захочет. Прежде чем пафосно катать простыню с умным видом, ты хотя бы займи очередь на поцелуй перста Карера.
Простите, мне кажется, или сим постом утверждается, что клайм и кручение нод - топовый контент, а участие в нём - есть достижение?Друг сердечный,ты чего успехами ПЛ 2012 года светишь,твоя корпа же не имеет никакого отношения к нему. Одна из топ 1 корп в алли окей,но клайм новый вы вроде не захватывали со вступления. Вы на гайке больше времени провели за всё время чем на нодах,смысл тебе о клайме говорить. Солар флит русский аналог пандемик легиона в еу сегменте,просто одни потеряли всё в 2018, другие имеют такую же перспективу в 2019.
Chaotic Neutral
0 members, 2 guests, 0 anonymous users