Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Когда Ра в сиджей заселять?

Как только нас выпнут из 1дк
  • 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

с учётом что по карте коалиций они всё ещё в  FIRE  =)

http://www.verite.sp...oninfluence.png

а кроме смеха, там уже почти два региона под ними

и я думаю не спроста дичи отдали клайм в сиджей патриотам

Сообщение отредактировал BattleTower: 30 March 2021 - 23:16

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Ага, представьте только слезливо-гневные простынки Дарк Макса о том, как Ред предательски бла бла бла бла бла. Бла бла бла бла Свет Великой Житы. Бла бла бла Великая коалиция FIRE бла бла бла кощунствено бла бла бла Доджером бла бла. И тд бла бла бла и тп бла бла.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

так вроде уже

Там уже нечего переводить. Остались только кипстар и сотио в M-Z которые нам откровенно говоря лень пилить.
  • 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Ага, представьте только слезливо-гневные простынки Дарк Макса о том, как Ред предательски бла бла бла бла бла. Бла бла бла бла Свет Великой Житы. Бла бла бла Великая коалиция FIRE бла бла бла кощунствено бла бла бла Доджером бла бла. И тд бла бла бла и тп бла бла.

Вы забыли включить CapsLock

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Дарк Макс и его свет светлой житы - это клиника.

Какая шикарная борда у этих то ли петов, то ли ситов дичей.

https://zkillboard.c...iance/99001648/

• -1

Neiromancer

Neiromancer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Neiromancer666
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

У каждого своя Ева.

Мальчики, а почему на политической карте Гуняшек заштриховали. Они уже всё? Закончились?

• 0

Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

Открываю, смотрю, вижу цептак убитый ими на пол лярда

https://zkillboard.com/kill/91789197/

думаю что-то тут не так, глянука релейт

https://zkillboard.c...8/202103281800/

и сразу "а, понятно..."

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Ну как бы надо смотреть изнутри. По системам они да, ужаты, я бы даже сказал до одной системы. Но ужаты ли в плане получения исок? - вроде нет. В плане получения фана? - вроде тоже нет. Ужаты в плане возможностей фарма? - да, нули для них теперь представляют опасность в дельве, квериосе и где там еще?
Тут скорее пойдут новые возможности и методы фарма исок и смена положения в клайме. Кстате интересно, а ведь по сути это может быть заранее спланированная акция переезда под соусом войны?=))) хотя черт его знает во что играют большие боссы=)

Про постинг тут такое, по крайней мере станет меньше.... Хотя зарегаются по новой=) Никто же по сути не проверяет

Ага. Надо запомнить этот тезис, что хоть клайма и нет, заперты в консте, но ограничений то нет и они свободны.

Кстати поддержу запрет на постинг неиграющих челиков. А то вещают себе из оффлайна.

Кстати. А если бы мой тикер был не легион, а любой другой, например папи или вообще ноунейм как 50% постязих, что бы это поменяло?
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

У каждого своя Ева.

Мальчики, а почему на политической карте Гуняшек заштриховали. Они уже всё? Закончились?

Уже скоро год будет,как типа спрашивают всякие прихвостни панфама "гуны уже всё?". Зная,что нет)) Зеленочку кушайте и наблюдайте и кормите залётных)) хоть увидели люди,где супера дичей,а то реально никто не знал,где они и для чего.
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Уже скоро год будет,как типа спрашивают всякие прихвостни панфама "гуны уже всё?". Зная,что нет)) Зеленочку кушайте и наблюдайте и кормите залётных)) хоть увидели люди,где супера дичей,а то реально никто не знал,где они и для чего.

Ты не завидуй. Как вам, может быть, разрешат переехать и ты тоже сможешь на суперах покрабить.

А пока живо в будку 1DQ.

• -3
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

И не противно тебе вести беседу с жалким подобием тролля, да еще и позиционирующего себя начинающим "элтон джоном" ?  :wacko:

P.S. Ох, вечнопеты, вечнопеты, шакалье вы по жизни.  Я говорил уже Аакису, скажу и вам - итогами этой войны вы будете разочарованы. 

Сообщение отредактировал Cor: 31 March 2021 - 9:49

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Ага. Надо запомнить этот тезис, что хоть клайма и нет, заперты в консте, но ограничений то нет и они свободны.

Кстати поддержу запрет на постинг неиграющих челиков. А то вещают себе из оффлайна.

Кстати. А если бы мой тикер был не легион, а любой другой, например папи или вообще ноунейм как 50% постязих, что бы это поменяло?

У гунов клайм есть. Да и потом, знаешь как классно крабить в чужом спейсе?=) не платишь ни за что (айхабы там и прочее), а сидишь и крабишь=)

А что, в политике хорошая идея=)

Если бы ты писал такуюэе дичь из под другого тикера - ничего бы не изменило. А писать конструктивно и с личным участием в боях - да круто и классно и интересно.

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

У гунов клайм есть. Да и потом, знаешь как классно крабить в чужом спейсе?=) не платишь ни за что (айхабы там и прочее), а сидишь и крабишь=)

А что, в политике хорошая идея=)

Если бы ты писал такуюэе дичь из под другого тикера - ничего бы не изменило. А писать конструктивно и с личным участием в боях - да круто и классно и интересно.

Почему ты считаешь что меня не было? Ты уже срисовал всех моих альтов? Или я тебе должен их выложить на блюдечке? )

Вон у меня у мейна борда стопнулась, но это же не значит что я не играю другими.

• 0

КБ

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

подоспело видео с очистки имменсии:

это было 6.5 часовой запил структур, во время которого дичи три раза подряд убились об наши тенги

релейт: https://br.evetools....02302001ac4d7e5

креатив из дискорда на тему боя

J9aP3ri.png

• 11

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну пока вечнопетский хозяин с гунами весело уныло рубятся высиживают жабы в дельве, вечнопетам только и остается покорно стоять в позе этой свиньи. Ничего другого делать они все равно не умеют. Разве что еще развернуться на 180 градусов и показать наработанный годами тренировок с хозяином профессионализьм.  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Почему ты считаешь что меня не было? Ты уже срисовал всех моих альтов? Или я тебе должен их выложить на блюдечке? )

Вон у меня у мейна борда стопнулась, но это же не значит что я не играю другими.

Еще один многоальтовый.... Не находишь странным, что ранее на форуме, когда у дичепостеров спрашивали: а ты каким образом принимал участие в войне?  почти все отвечали: я был на альте. А то, что твой мейн перестал получать вписончики на зкб - тут это, говорят на аномальках надо меньше сидеть.

В итоге получается так, что скорее всего все дичи участвуют в войне... но скорее всего альтами где ни-будь из тестов, панфама, или даже со стороны гунов...

П.С. почему те, кто пишет всякую дичь скрывают ники своего мейна (нормального мейна) и альтов (которые участвуют в боях на стороне мейна), а те, кто пишет адекватно - не скрывают эти данные? Боитесь что потом не возьмут никуда?=)))) или боитесь наплыва фанатов в личку во время очередной кап зарубы?

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Еще один многоальтовый.... Не находишь странным, что ранее на форуме, когда у дичепостеров спрашивали: а ты каким образом принимал участие в войне?  почти все отвечали: я был на альте. А то, что твой мейн перестал получать вписончики на зкб - тут это, говорят на аномальках надо меньше сидеть.

В итоге получается так, что скорее всего все дичи участвуют в войне... но скорее всего альтами где ни-будь из тестов, панфама, или даже со стороны гунов...

П.С. почему те, кто пишет всякую дичь скрывают ники своего мейна (нормального мейна) и альтов (которые участвуют в боях на стороне мейна), а те, кто пишет адекватно - не скрывают эти данные? Боитесь что потом не возьмут никуда?=)))) или боитесь наплыва фанатов в личку во время очередной кап зарубы?

Нет, не нахожу. Я бы находил странным если бы челик на мейне сидел в одной части карты, при том что место проживания его коллектива в другой. 

Нет, не нахожу странным, что мейн может делать то что хочет, т.к. более приспособен, а альт спецом прокачивается в только нужные доктрины, чтобы популькивать и сидеть в регрупе.

Нет, не нахожу странным что мейн сидит в том коллективе, корпе или образовании, где ему комфортнее и/или выгоднее, в то время как альты летают  туда где хочется посмотреть )

Нет, не нахожу странным то что люди не афишируют всех своих чаров на еврушке. Это не так игра. Странно что ты это еще не понял.

Мой мейн вполне себе афиширован. Думаешь в гуны не возьмут?  :trololo:

• 0

КБ

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

У каждого своя Ева.

Скорее всего это потеря системы из последней консты, так как одиночные системы шарик не дают. Давно хотелось бы узнать подробности правил отрисоввки карты

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Нет, не нахожу. Я бы находил странным если бы челик на мейне сидел в одной части карты, при том что место проживания его коллектива в другой. 

Нет, не нахожу странным, что мейн может делать то что хочет, т.к. более приспособен, а альт спецом прокачивается в только нужные доктрины, чтобы популькивать и сидеть в регрупе.

Нет, не нахожу странным что мейн сидит в том коллективе, корпе или образовании, где ему комфортнее и/или выгоднее, в то время как альты летают  туда где хочется посмотреть )

Нет, не нахожу странным то что люди не афишируют всех своих чаров на еврушке. Это не так игра. Странно что ты это еще не понял.

Мой мейн вполне себе афиширован. Думаешь в гуны не возьмут?  :trololo:

Ты про альтов прям такие тайны раскрыл... наверное никто и не знал ранее что и как... а тут пришел Анфет и открыл всем глаза, как используются альты.... Ни у кого же нет альтов... 

Но суть была в другом... 

Понимаешь в чем проблема. Когда люди альтами даже участвуют в бою, они описывают бой красиво, например как это делает Странник, Аакис, Кор ну и другие личности. 

А когда чел пишет: Ну мы это мы прилетели и постреляли, а потом мы победили - и ты не видишь его на кб и мордочкой тычешь типа: а ты каким там боком? Он тебе в ответ: я был там альтом - соглсасись такое себе. Единственное что напрашивается на это, это то, что ты туда прилетел. Сказали стрелять ты стрельнул и отклеил ласты или улетел. Все. Все что ты видел в этой игре это: О мы прилетели мой караблик сделал пиу пиу и все.

Как видят люди, которые играют в еву по другому не только жмакая Ф1 думаю понятно? это нечто: мы прилетели, враг был там, мы были тут, мы подлетали (пусть даже на анкоре) туда на залп таких то орудий, нам указали цели, но тут произошол дроп в корму нашего флота, наш цептор не среагировал вовремя и не вывел флот, нам разбили логистов, а потом и нас. Ну грубо но как то так и ты все это видел, а не в панике жмакал ф1 или другие кнопки. Хотя правда порой фк может скомандовать в такой ситуации: Спасайся кто может!11 =))) видел такое в ру альянсах =)

То что люди не палят тут альтов есть и другие цели, не находишь? Раз пишут про  дичей - значит там их альт. Если с кем то воюют - значит альты и в другой стороне, что бы в случае чего знать что ждать и была  возможность по фармить (фарм не только аномалек, но и аномалистиков на суперах там... ророчках...) не спалившись.

Скорее всего это потеря системы из последней консты, так как одиночные системы шарик не дают. Давно хотелось бы узнать подробности правил отрисоввки карты

Если я не ошибаюсь, то отображение дается при 5 системах в одной констеляции или нескольких, но находящихся рядом или соединенных без прерываний, то есть 1-1-1-1-1, если 1-1-0-1-1-1 то вроде не отображалось как общий клайм. раньше по крайне мере на реддите читал что было так.

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users