Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 June 2017 - 12:59
У меня з/п = 22к. Плюс ипотека и двое детей.... Летаю на альфе, (80кк сп, сам качал если че). Забил я на этот плекс, искочас, и всякую лабуду... Летаю сам по себе, общаюсь с друзьями , строю ретриверы....
Короче прикольная игруха.... ))
А если бы мозги включил, поставил импы +5, ремап и сливал прокачанное в банку каждый месяц и продавал, то как раз хватило бы на омегу. Да, перс бы стоял на месте, но была бы омега. Без затрат.
Отправлено 27 June 2017 - 13:04
А если бы мозги включил, поставил импы +5, ремап и сливал прокачанное в банку каждый месяц и продавал, то как раз хватило бы на омегу. Да, перс бы стоял на месте, но была бы омега. Без затрат.
Ты не поверишь, у меня плексы есть... И иски есть на плексы... А сливать сп я и не думаю.... Шутник ты однако
Отправлено 27 June 2017 - 13:07
Ошибаешься. Возрос спрос (см. выше).
Как уже писали - количество ордеров не показатель.
продавцов (донатеров) мало, исок у людей много, покупают много (в т.ч. на всякий пожарный) вот на этом и растем.
Тут есть один интересный момент - если у людей так много исок, то почему цены на остальную лабуду особо не разгоняются? Вообще было бы похоже на авантюру кого-то из маркетмейкеров... но непонятно кого тут разводить
Отправлено 27 June 2017 - 13:15
Ты вот щас возьми и еще раз перечитай, что я написал. Внимательно. Очень внимательно.
Оххх. Какой ты сложный. Я могу накрабить наплекс, могу накопать, могу ток с одной производственной линии делать плекс....
Но чет так лень... Геморрой это все... А ты мне предлогаешь немного другой геморрой... Нафига все это надо.... Играть ради плекса? Да нафиг надо.... Я на альфе, и я свободен.....
Захотел зашёл в игру, захотел, на пару месяцев забил на неё.... Вообще круто стало
Отправлено 27 June 2017 - 13:20
Оххх. Какой ты сложный. Я могу накрабить наплекс, могу накопать, могу ток с одной производственной линии делать плекс....
Но чет так лень... Геморрой это все... А ты мне предлогаешь немного другой геморрой... Нафига все это надо.... Играть ради плекса? Да нафиг надо.... Я на альфе, и я свободен.....
Захотел зашёл в игру, захотел, на пару месяцев забил на неё.... Вообще круто стало
Предложенный мною вариант отличается от твоего только тем, что в моем варианте у тебя всегда есть омега.
А по степени "свободы" - ничем не отличается. Хоть ты каждый месяц играй, хоть на 2,3,4....100500 забивай.
Отправлено 27 June 2017 - 13:26
Предложенный мною вариант отличается от твоего только тем, что в моем варианте у тебя всегда есть омега.
А по степени "свободы" - ничем не отличается. Хоть ты каждый месяц играй, хоть на 2,3,4....100500 забивай.
Да я понял твой замысел... Молодец что додумался и спс что идеей поделился. (Хотя если честно, знал его)
Мне просто стало лень я просто забил на игру (причина : слишком часто все меняется, не успеваю переделывать таблички в excel)
Отправлено 27 June 2017 - 13:34
Да я понял твой замысел... Молодец что додумался и спс что идеей поделился. (Хотя если честно, знал его)
Мне просто стало лень я просто забил на игру (причина : слишком часто все меняется, не успеваю переделывать таблички в excel)
Это не ты вчера в Минпроме на esi жаловался?
Отправлено 27 June 2017 - 13:40
У меня з/п = 22к. Плюс ипотека и двое детей.... Летаю на альфе, (80кк сп, сам качал если че). Забил я на этот плекс, искочас, и всякую лабуду... Летаю сам по себе, общаюсь с друзьями , строю ретриверы....
Короче прикольная игруха.... ))
Чегой-то мне кажется, что если у тебя 22к зарплата, 2 детей + ипотека (лол, кто же даст ипотеку при такой диспозиции), то тебе не в игрушки играть нужно, а работать.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 27 June 2017 - 13:43
Это не ты вчера в Минпроме на esi жаловался?
Яяяяяяяя ну не понимаю я его . а ССР скоро все равно уйдёт от старого api. Так что вся моя идея рухнула... Вот и летаю на алфе, игра то интересная, но видимо я её не тяну печалька прям ...
Чегой-то мне кажется, что если у тебя 22к зарплата, 2 детей + ипотека (лол, кто же даст ипотеку при такой диспозиции), то тебе не в игрушки играть нужно, а работать.
Так когда ипотеку брал, детей ещё не было... Правда и з/п 15к была
Отправлено 27 June 2017 - 13:50
Это где же такая зарплата у нас? У меня мама в универе раза в 2 больше получает.
Новосибирск. По сути по всей Сибири такие з/п. Это там в Москве и Питере з/п нормальные. Так что если по теме, то вот 90% России ноют про цену на плекс, так как платить Реалом не могут.
Отправлено 27 June 2017 - 13:51
Как уже писали - количество ордеров не показатель.
Тут есть один интересный момент - если у людей так много исок, то почему цены на остальную лабуду особо не разгоняются? Вообще было бы похоже на авантюру кого-то из маркетмейкеров... но непонятно кого тут разводить
ну это ж плекс. растет всю свою историю в цене, аналогов просто не существует. в чем еще хранить деньги?
Отправлено 27 June 2017 - 13:51
Ты прав, не поверю. Медиана сейчас в два раза выше.
вот давай ты не будешь щас про медиану рассказывать, окей. Тоже мне, нашел адекватный аргумент по средней ЗП)
Средний уровень заработной платы в регионах России, по данным Росстата, составляет всего 35 843 руб. (по результатам вычислений за сентябрь 2016 года). При детальном рассмотрении ситуации в субъектах РФ выясняется, что доходы граждан во многих областях значительно меньше усредненного значения:
- Волгоградская область – 23 650 руб.;
- Ивановская область – 21 120 руб.;
- Тверская область – 20 100 руб.;
- Орловская область – 16 200 руб. и т.д.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 27 June 2017 - 13:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users