Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Я смысл в сюжетах таких фильмов после Темного города вапще не ищу, это видимо ля меня слишком сложные материи. 

я оцениваю фильм просто: визуальный ряд (включая CGI или обычные спецффекты), монтаж, проработку деталей, подбор и игра актеров, работа звукорежиссеров и художников. в общем все то что можно оценить простыми и четкими критериями. например Дорога ярости с этой точки зрения - шедевр, Аватар имеет проблемы, у Интерстеллара и больше. Марсианин и Изгой-1 удались. Пробуждение силы - ну вы понели, что там не так (во всем фильме только несколько экшн сцен хороши)

• 3

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Посмотрел "Изгой один" в бд, довольно хороший приквел, в отличие от 7 части про негра. Ещё бы другого актёра на место мужика-гг, то было бы даже отлично.

и снова я разочарован очередным фильмом звездных войн.... :( то есть актерской игрой

Сценарий супер, костюмы, атмосфера и дух сохранен, но вот подобрать актеров ну никак не могут, разве что единственные актеры которые внушили доверия это Директор Кренник (Мендельсон) и пилот империи

разноцветные штурмовики, K-2SO (Тьюдик) настолько с заезженными шутками, что блевать охота :bue:

В прошлой ниггер, а тут теперь кунг-фу, штурмовики которые на тот момент еще клоны обученные до идеала, а не тот мусор штурмовиков с 7 части по объявлению с трущоб - не могут попасть в него 34 минута :facepalm: Йен конечно крутой актер, но не тут, наверное в след.части редклифа пригласят

Заметил еще и анимационного Таркин (Кушинг), знаменитого генерала к которому подчинялся сам Энакин (Вейдер), но...разве что ностальгия

Сложилось ощущение, что на протяжении всего фильма, каждый трезвонит да прибудет с тобой сила, я уже и забыл кто эту фразу не говорил, такое ощущение, что каждый второй, мать его шарит в этой силе

конец фильма очень понравился, где Вейдер разносит световым мечом всех и вся и конечно принцесса Лея (Дейла), хотя наложили спецэффекты по полной

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

меня еще эти планки-нашивки убили. Нет, ну можно же их было сделать как-то по цивильней! Чтоб блестели там или светились неоном или вобще из света.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

спойлерНемного спойлеров

Ну актёрская игра да, слабая, второстепенные персонажи лучше основных. Есть откровенно лишние сцены, например, имперскому истребителю явно больше делать нечего, надо выпустить длинную очередь по своей же антенне! Или ни на что не повлиявшая сцена с пыткой пилота, хотя нам сказали что типа он сойдёт с ума, чёт незаметно. Очень глупо умер напарник монаха, видимо, он не придумал ничего лучше, как в одиночку пойти слиться об 4 ботов...

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34720 сообщений
9846

и снова я разочарован очередным фильмом звездных войн.... :( то есть актерской игрой
Сценарий супер, костюмы, атмосфера и дух сохранен, но вот подобрать актеров ну никак не могут, разве что единственные актеры которые внушили доверия это Директор Кренник (Мендельсон) и пилот империи

разноцветные штурмовики, K-2SO (Тьюдик) настолько с заезженными шутками, что блевать охота :bue:
В прошлой ниггер, а тут теперь кунг-фу, штурмовики которые на тот момент еще клоны обученные до идеала, а не тот мусор штурмовиков с 7 части по объявлению с трущоб - не могут попасть в него 34 минута :facepalm: Йен конечно крутой актер, но не тут, наверное в след.части редклифа пригласят

Заметил еще и анимационного Таркин (Кушинг), знаменитого генерала к которому подчинялся сам Энакин (Вейдер), но...разве что ностальгия

Сложилось ощущение, что на протяжении всего фильма, каждый трезвонит да прибудет с тобой сила, я уже и забыл кто эту фразу не говорил, такое ощущение, что каждый второй, мать его шарит в этой силе

конец фильма очень понравился, где Вейдер разносит световым мечом всех и вся и конечно принцесса Лея (Дейла), хотя наложили спецэффекты по полной

Какая-то тема хейтеров
Что тебе не так с игрой шпиона, девчонки, мэдса и уитакера? С роботом мб и переборщили, слишком много сарказма, но как было сказано "издержки пиратской прошивки".
Клонов перестали набирать сразу после образования империи.
Йен на своем месте, попасть не могут не только из-за того что они штурмовики, но и потому что "сила в нем, он един с силой".
Вейдер подчинялся только императору.
Для того чтобы верить во что-то, необязательно в этом шарить

Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 April 2017 - 12:30

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Клонов перестали набирать сразу после образования империи.

ошибочка

Клоны Джанго Фетта, составлявшие армию, были реорганизованы в корпус штурмовиков и еще несколько десятилетий (а как мы знаем Принцессе Лее по фильму 19 лет) оставались его частью в качестве потомков Джанго Фетта.

http://ru.starwars.wikia.com

Спойлер

Йен на своем месте, попасть не могут не только из-за того что они штурмовики, но и потому что "сила в нем, он един с силой".

То есть он внушил всем промахнутся ? не путаешь звездные войны с матрицой, твой Йен без силы справляется с десятком элитных бойцов империи используя в чистом виде кунг-фу и этому доказательство когда он слышит каждое движение штурмовиков (пересмотри еще раз эту сцену), что характерно для бойцов кунг-фу

я вообще склонен что это даже не джедай, в нем просто много мидихлорианы

Вейдер подчинялся только императору.

ошибочка

Таркин был командующим Звезды смерти и все кто был на борту были в подчинении и это было наглядно показано в знаменитой сцене Вейдера удушающего приема, где Таркин четко на английском приказал отпустить полковника, который съязвил по поводу силы, а так после коммерческого успеха звездных войн, из Вейдера сделали фигуру в более значимую

Для того чтобы верить во что-то, необязательно в этом шарить

Фильмы Лукаса поддавались логике, а тут сплошной бред, так шарить еще как надо

• 1

Entreri

Entreri

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11

Только вернулся с Ghost in the Shell. Ну..... так себе. Кто пойдёт ожидая шедевр или перенесение аниме на большой экран , сильно разочаруется т.к.  фильм по сути обычный боевичёк в который запихали запоминающиеся сцены из анимешки. Как фильм для жевания попкорна подходит , но не больше, пересмотреть , по крайней мере меня, точно не потянет.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

спойлерне подскажешь пару фильмов с подобной банальщиной?
мегакорпорация устраивает облавы на протестующих, и пускает их на эксперименты, с целью создания непобедимого робота. пока у самого успешного ихнего продукта однажды не начинают восстанавливаться старые воспоминания

робокоп.

обитель зла.

вариация на тему - голубой гром.

продолжать ?

Сообщение отредактировал Amet-han: 01 April 2017 - 21:59

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Я смысл в сюжетах таких фильмов после Темного города

Внезапно не смотрел. Спасибо.

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Только вернулся с Ghost in the Shell. Ну..... так себе. Кто пойдёт ожидая шедевр или перенесение аниме на большой экран , сильно разочаруется т.к.  фильм по сути обычный боевичёк в который запихали запоминающиеся сцены из анимешки. Как фильм для жевания попкорна подходит , но не больше, пересмотреть , по крайней мере меня, точно не потянет.

Я лично ожидаю такое же говно как "Вспомнить всё" последний и "Робокоп". И почитав комменты - жду появления на торрентах в нормальном качестве. Гыг. Взрыв пукана у обзорщика Вар Тундера - по совместительству фаната...

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Гитс как фильм неплохой.
Как гитс ... Говно. Пичаль.
С торнайдом согласен на 100%
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34720 сообщений
9846

робокоп.

обитель зла.

продолжать ?

кстати да, робокоп прямо в точку. а обитель зла это просто какой-то трэш

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

робокоп.

обитель зла.

продолжать ?

Спасибо, напомнил про Голубой гром, в детстве смотрел на канале Останкино.

поставил на закачку )

e4f1c-clip-20kb.png?nocache=1

Робокоп был крутым фильмом в детстве, а сейчас кажется таким шлаком, что даже держать у себя в коллекции не хочу

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

посмотрел Изгой  (Старварс)

после кинапронигру, реально даже смотреть не собирался, но по отзывам грили, шо нормально, атк что решил дожидаться нормального торрента,

собсно, на фоне предыдущего поделия, фильма на твёрдую 4ку, смотрится интересно

конечно во второй части добровольцы - чуть ли не прямой намёк на амеровских солдат въетнама, форма касок, сиги за резиновым пояском, аля фильмы Взвод и Апокалипсис,

спойлерпро Лею
ну и когда на Лею намёк кинули - чо не показывали ХЗ, мол сидела в своём корабле и инфы ждала...

логичнее было бы, если бы взяла инфу и по флагману от Вейдера щемилась

ну и мелочи как корвет Разрушитель столкнул.

а то что писали про актёров не в тему, по мне так воабще нормально зашло,

шпиён так ваще напоминает мужа Моники, тот который Добермана играл в молодости, забыл как кличут.

спойлера самое прикольное
шо все сдохли!

это уже довольно оригинально для холливуда нынешнехо

кароче ваще не пожалел, шо потратил пару часов на созерцание

Сообщение отредактировал Liteik: 03 April 2017 - 1:32

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Я только не разглядел, а отматывать не хотелось, в Изгое адмирал Акбар (it's a trap) остался на подбитом флагмане, или как-то успел смыться?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34720 сообщений
9846

побег не показали

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7558 сообщений
1814
  • EVE Ingame:Kholda

Показали. Отварп по команде. Только там нубасов во флоте хватило, что без разгона стояли, их и сфокусили.

Сообщение отредактировал dak1976gv: 03 April 2017 - 9:16

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Я только не разглядел, а отматывать не хотелось, в Изгое адмирал Акбар (it's a trap) остался на подбитом флагмане, или как-то успел смыться?

Это был не Акбар, а Раддус.

http://www.imdb.com/...=ttfc_fc_cl_t15

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

тщательный разбор трейлера лиги справедливости

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Что можно тщательно разбирать в комиксах для детей и зачем?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users