это пожалуйста. в воображении можешь считать себя хоть владыкой форума, хоть губкой или каким другим обитателем глубин.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 06 October 2015 - 19:31
это пожалуйста. в воображении можешь считать себя хоть владыкой форума, хоть губкой или каким другим обитателем глубин.
нет ты, лол
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 October 2015 - 23:10
Чёт да. Походу не завезли. ![]()
Кстати Short Peace (2013) оказался больше демонстрацией рендеринга, чем сборником годных короткометражек.
Чего-то не хватат.
Ну вот разве что в "Прощай оружие" народ пораскинул мозгами над потенциальным развитием дронов и аще 3дпринтерофигни. Хотя ударные ядра смотрелись бы органичнее в расстановке огневых капканов. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 07 October 2015 - 23:26
Ну вот разве что в "Прощай оружие" народ пораскинул мозгами над потенциальным развитием дронов и аще 3дпринтерофигни. Хотя ударные ядра смотрелись бы органичнее в расстановке огневых капканов.
на эту тему уже пораскинули мозгами все кому не лень, тема даже не вторична.
Отправлено 08 October 2015 - 10:52
в аниме индустрии сформировался набор штампов, мемов и приемов, которые делают ее собственно индустрией.
Присвойте капитану внеочередное звание майора.
Только они не делают индустрию, они ее наполняют. Это копрофаги, которые питаются отходами чужой жизнедеятельности. А винами становятся тайтлы, которые отказываются от штампов и создают что-то новое и интересное.
Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)
Отправлено 08 October 2015 - 14:13
Завезли последнюю серии Blood Blockade BF. Ничерта не ясно, но аж 40 минут.
Чего в осеннем сезоне то обещают?
http://shikimori.org...eason/fall_2015
внезапно, проект кей продолжают
Отправлено 08 October 2015 - 14:38
Завезли последнюю серии Blood Blockade BF. Ничерта не ясно, но аж 40 минут.
Чего в осеннем сезоне то обещают?
Весь Kekkai Sensen есть весёлый дурдом, в котором трудно что то понять
Да, однозначно ванпанчмен и гатари. Кроме того
Покаваится-второй сезон Gochuumon wa Usagi Desu ka??
Меха-небесный фафнир и, возможно, тяжелый объект.
На сильно большого любителя-второй второй сезон Гаро, второй сезон кея, третий Yuru Yuri.
Абсолютно непонятно, что выйдет из новых гандамов(какие то бисёнены) и Utawarerumono: Itsuwari no Kamen
Отправлено 08 October 2015 - 15:21
а стоящее?
я просто его вообще не смотрел.
Весь Kekkai Sensen есть весёлый дурдом, в котором трудно что то понять
я честно вроде улавливал некую нить до 10-11 серии, в 12 мне просто сломали голову.
Ванпач то да. Пробегусь потом, первые серии что то у всего не особо интересные, завезли очередных гаремников и прочего.
А вот треша и угара я чет не увидел =( Только хотел ляпнуть что обычно медхаусы не разочаровывают, потом вспомнил кто делает Сайтамыча - и повеселел)
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 October 2015 - 15:27
Отправлено 08 October 2015 - 15:53
Не ну некую алогичность действий можно списать на местную демонятину, которой "не столько нагадить, сколько развлечься".
...
Только они не делают индустрию, они ее наполняют. Это копрофаги, которые питаются отходами чужой жизнедеятельности. А винами становятся тайтлы, которые отказываются от штампов и создают что-то новое и интересное.
В этом плане тоже как-то не особо.
Вон Gakkou Gurashi! замахнулось на декомпиляцию, а потом передумало и слилось. ![]()
Charlotte решило показать героя-не-тряпку, но забыло докинуть логики в мотивацию (мы вас спасаем от злобноправительства, но при этом сами безбожно палимся и ничо) и тоже по факту слилось.
Шимосека вообще на рекурсии слилась (онеме против цензуры зацензурили, азазаза), это при изначально-то тупом фокусе на проходных шутках.
Одна надежда, что добрый доктор вовремя доедет до Триггера и они порадуют очередной годнотой.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 08 October 2015 - 16:15
мне рисовка понравилась и ост)))0
фэнтези в современном городе, немного школьников без гаремника и романтики, парочка забавных персонажей, сюжет так себе - проблемы с логикой
Если бы ещё названия заклятий не кричали то был бы однозначный шедевр городского фентази.
Отправлено 08 October 2015 - 16:28
В этом плане тоже как-то не особо.
Вон Gakkou Gurashi! замахнулось на декомпиляцию, а потом передумало и слилось.
Charlotte решило показать героя-не-тряпку, но забыло докинуть логики в мотивацию (мы вас спасаем от злобноправительства, но при этом сами безбожно палимся и ничо) и тоже по факту слилось.
Шимосека вообще на рекурсии слилась (онеме против цензуры зацензурили, азазаза), это при изначально-то тупом фокусе на проходных шутках.
Одна надежда, что добрый доктор вовремя доедет до Триггера и они порадуют очередной годнотой.
Ну Шарлотта хотя бы так- там и сисек нет и драма даже какая то. Логичность там... не находится, но в целом я каждую серию ждал так или иначе)
А вот Шимосека.... с таким бодрым и офигенным началом слилась нахрен, что досматривал я её без особого энтузиазма. Невеста президент студсовета и то смешнее и динамичнее что ли оказалась ![]()
Попробую глянуть ваш проект кэй.
А то я тут с горя пересмотрел Бибопа и Тригана
и понял что перестали делать доброе аниме =)
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 October 2015 - 16:29
Отправлено 08 October 2015 - 18:23
а стоящее?
я просто его вообще не смотрел.
Сюжет скоммунизжен с "Darker than Black", опущен до уровня седзи и переточен под гламурных пидерастов разных цветов. РАЗНЫХ, сцуко, ЦВЕТОВ! Только они не обнимаются, чем яойщицы должны быть жутко недовольны.
Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)
Отправлено 08 October 2015 - 18:32
Сюжет скоммунизжен с "Darker than Black", опущен до уровня седзи и переточен под гламурных пидерастов разных цветов. РАЗНЫХ, сцуко, ЦВЕТОВ! Только они не обнимаются, чем яойщицы должны быть жутко недовольны.
Что за фигню я тут наблюдаю? Каким боком сюжет кея вообще пересекается с DtB?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх