Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29706 сообщений
3347

это пожалуйста. в воображении можешь считать себя хоть владыкой форума, хоть губкой или каким другим обитателем глубин.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

это пожалуйста. в воображении можешь считать себя хоть владыкой форума, хоть губкой или каким другим обитателем глубин.

нет ты, лол

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Помимо Owarimonogatari, который начнется с завтрашнего дня, еще что-нибудь потенциально смотрибельное есть?

Казалось бы аниме индустрия скатилась на самое днище... И тут снизу постучал осенний сезон 2015. :wacko:

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Чёт да. Походу не завезли. :confused:

Кстати Short Peace (2013) оказался больше демонстрацией рендеринга, чем сборником годных короткометражек.

Чего-то не хватат.

Ну вот разве что в "Прощай оружие" народ пораскинул мозгами над потенциальным развитием дронов и аще 3дпринтерофигни. Хотя ударные ядра смотрелись бы органичнее в расстановке огневых капканов. :confused:

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29706 сообщений
3347

Ну вот разве что в "Прощай оружие" народ пораскинул мозгами над потенциальным развитием дронов и аще 3дпринтерофигни. Хотя ударные ядра смотрелись бы органичнее в расстановке огневых капканов. :confused:

на эту тему уже пораскинули мозгами все кому не лень, тема даже не вторична.

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Казалось бы аниме индустрия скатилась на самое днище... И тут снизу постучал осенний сезон 2015. :wacko:

в аниме индустрии сформировался набор штампов, мемов и приемов, которые делают ее собственно индустрией.

• 0

83HWbar.jpg

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

в аниме индустрии сформировался набор штампов, мемов и приемов, которые делают ее собственно индустрией.

Присвойте капитану внеочередное звание майора.

Только они не делают индустрию, они ее наполняют. Это копрофаги, которые питаются отходами чужой жизнедеятельности. А винами становятся тайтлы, которые отказываются от штампов и создают что-то новое и интересное.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29657 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Или запихивают столько штампов, что пробивают дно и вываливаются на верхушку. ТТГЛ гарантирует это.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Завезли последнюю серии Blood Blockade BF. Ничерта не ясно, но аж 40 минут.

Чего в осеннем сезоне то обещают?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34855 сообщений
9865

http://shikimori.org...eason/fall_2015

внезапно, проект кей продолжают

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29657 сообщений
2301

Весь Kekkai Sensen есть весёлый дурдом, в котором трудно что то понять

Да, однозначно ванпанчмен и гатари. Кроме того

Покаваится-второй сезон Gochuumon wa Usagi Desu ka??

Меха-небесный фафнир и, возможно, тяжелый объект.

На сильно большого любителя-второй второй сезон Гаро, второй сезон кея, третий Yuru Yuri.

Абсолютно непонятно, что выйдет из новых гандамов(какие то бисёнены) и Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

а стоящее?

я просто его вообще не смотрел.

Весь Kekkai Sensen есть весёлый дурдом, в котором трудно что то понять

я честно вроде улавливал некую нить до 10-11 серии, в 12 мне просто сломали голову.

Ванпач то да. Пробегусь потом, первые серии что то у всего не особо интересные, завезли очередных гаремников и прочего.

А вот треша и угара я чет не увидел =( Только хотел ляпнуть что обычно медхаусы не разочаровывают, потом вспомнил кто делает Сайтамыча - и повеселел)

Сообщение отредактировал Etherlord: 08 October 2015 - 15:27

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34855 сообщений
9865

а стоящее?

мне рисовка понравилась и ост)))0

фэнтези в современном городе, немного школьников без гаремника и романтики, парочка забавных персонажей, сюжет так себе - проблемы с логикой

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Не ну некую алогичность действий можно списать на местную демонятину, которой "не столько нагадить, сколько развлечься".

...
Только они не делают индустрию, они ее наполняют. Это копрофаги, которые питаются отходами чужой жизнедеятельности. А винами становятся тайтлы, которые отказываются от штампов и создают что-то новое и интересное.

В этом плане тоже как-то не особо.

Вон Gakkou Gurashi! замахнулось на декомпиляцию, а потом передумало и слилось. -_-

Charlotte решило показать героя-не-тряпку, но забыло докинуть логики в мотивацию (мы вас спасаем от злобноправительства, но при этом сами безбожно палимся и ничо) и тоже по факту слилось.

Шимосека вообще на рекурсии слилась (онеме против цензуры зацензурили, азазаза), это при изначально-то тупом фокусе на проходных шутках.

Одна надежда, что добрый доктор вовремя доедет до Триггера и они порадуют очередной годнотой.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29657 сообщений
2301

мне рисовка понравилась и ост)))0

фэнтези в современном городе, немного школьников без гаремника и романтики, парочка забавных персонажей, сюжет так себе - проблемы с логикой

Если бы ещё названия заклятий не кричали то был бы однозначный шедевр городского фентази.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

В этом плане тоже как-то не особо.

Вон Gakkou Gurashi! замахнулось на декомпиляцию, а потом передумало и слилось. -_-

Charlotte решило показать героя-не-тряпку, но забыло докинуть логики в мотивацию (мы вас спасаем от злобноправительства, но при этом сами безбожно палимся и ничо) и тоже по факту слилось.

Шимосека вообще на рекурсии слилась (онеме против цензуры зацензурили, азазаза), это при изначально-то тупом фокусе на проходных шутках.

Одна надежда, что добрый доктор вовремя доедет до Триггера и они порадуют очередной годнотой.

Ну Шарлотта хотя бы так- там и сисек нет и драма даже какая то. Логичность там... не находится, но в целом я каждую серию ждал так или иначе)

А вот Шимосека.... с таким бодрым и офигенным началом слилась нахрен, что досматривал я её без особого энтузиазма. Невеста президент студсовета и то смешнее и динамичнее что ли оказалась :D

Попробую глянуть ваш проект кэй.

А то я тут с горя пересмотрел Бибопа и Тригана :) и понял что перестали делать доброе аниме =)

Сообщение отредактировал Etherlord: 08 October 2015 - 16:29

• 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34855 сообщений
9865

Если бы ещё названия заклятий не кричали то был бы однозначный шедевр городского фентази.

простил за кошкодевочку

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

а стоящее?

Сюжет скоммунизжен с "Darker than Black", опущен до уровня седзи и переточен под гламурных пидерастов разных цветов. РАЗНЫХ, сцуко, ЦВЕТОВ! Только они не обнимаются, чем яойщицы должны быть жутко недовольны.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29657 сообщений
2301

Сюжет скоммунизжен с "Darker than Black", опущен до уровня седзи и переточен под гламурных пидерастов разных цветов. РАЗНЫХ, сцуко, ЦВЕТОВ! Только они не обнимаются, чем яойщицы должны быть жутко недовольны.

Что за фигню я тут наблюдаю? Каким боком сюжет кея вообще пересекается с DtB?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34855 сообщений
9865

сам ты яой

Shiro-Neko-k-33204261-1280-720.jpg

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users