Трололо из РА это никогда не останавливало...Солярские петы, у них и спрашивай
Правда им в политике постить нельзя, беда, да...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 04 May 2011 - 19:50

Ты первый раз на кта сходил, мои поздравления. Понравилось?Конешно форматными спасаюсь, если бы сам фитил, то зафитил точно также бы! Вы там как, петам помогать будете?
Злой Ахак: http://irc.eve-kill....&kll_id=9527213
Епти, да это походу у них формат такой! http://irc.eve-kill....&kll_id=9581776
Отправлено 04 May 2011 - 20:35

Может быть я, конечно, глуп и ничего не понимаю в фитинге, но мне кажется, что в фите скорпа есть какая-то мысль... Пусть с ошибками, но мысль.Оо, а ты шариш в селфовнах! Ну как сказать, раньше я не обращал внимания на кб, а оказывается там бывают достаточно весёлые вещи!
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 04 May 2011 - 20:36

например мета ноль в хайслотах?раньше я не обращал внимания на кб, а оказывается там бывают достаточно весёлые вещи!
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 04 May 2011 - 20:52

Можно поподробнее? Только попроще, как для ф1 манки.Может быть я, конечно, глуп и ничего не понимаю в фитинге, но мне кажется, что в фите скорпа есть какая-то мысль... Пусть с ошибками, но мысль.
Мета ноль-- не смешно.например мета ноль в хайслотах?
Отправлено 04 May 2011 - 20:53

Можно поподробнее? Только попроще, как для ф1 манки.Может быть я, конечно, глуп и ничего не понимаю в фитинге, но мне кажется, что в фите скорпа есть какая-то мысль... Пусть с ошибками, но мысль.
Мета ноль-- не смешно.например мета ноль в хайслотах?
Отправлено 04 May 2011 - 21:07

Сообщение отредактировал Kombat: 04 May 2011 - 21:07
Отправлено 04 May 2011 - 21:09

не так. совсемУ них была репутация ? Кстати мне гуны в чем-то напоминаю НЦ, такие БФФ берут всех подряд , воюют массой, оговорюсь сразу,- мне так кажется с другой стороны карты. Развейте, подтвердите кто в курсе так ли это или мои домыслы.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 04 May 2011 - 21:14

У них была репутация ? Кстати мне гуны в чем-то напоминаю НЦ, такие БФФ берут всех подряд , воюют массой, оговорюсь сразу,- мне так кажется с другой стороны карты.
Гуны - это такие прикольные пчелки. И воюет у гунов небольшой корпус дипломатов, остальные существуют для придания дополнительного веса словам.
Отправлено 04 May 2011 - 21:16

Разбушевался, жжёшь глаголом просто.
Я бы в этом скорпе заменил бы сенсор бустер на бёрст и радостно прыгал бы на вражеские вреки прямо в ядро клубка врагов. А если ты хочешь до нас донести, что ирки - ни на что не способные петы с кривыми фитами и их надо идти спасать, родной, авагон стучится с юга, тесты - в иншмазер, теперь ещё ваш отряд бойскаутов с самого севера зашёл. Ресетнули бы нц и пошли в фейд и бранч - это было бы весело. А пойти по петам дрф - это уже моветон. Только петов натаскиваете.
Отправлено 04 May 2011 - 21:19

привет дарен. сменился дизайн форума. я побывал в ро. бв подсдулся. тут новая карма, это полный абзац, не видно зарядов. тут псих напсиал два поста за последний месяц. много постил доджер. ааасеролы активизировались, ощущение, что чем-то расстроены. анкар наладил онлайн вещание нашего тса и картинки с боев. тащемта псё.Скажите, если я пропустил серии за последний месяц, смогу ли я смотреть шоу дальше без потери контекста ?
Привет Хрофт.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 May 2011 - 21:28

Ресетнули бы нц и пошли в фейд и бранч - это было бы весело. А пойти по петам дрф - это уже моветон. Только петов натаскиваете.
Он тебя не поймет =) именно для таких грунтов, как он, и зашли с севера .. теперь может и в политике постить: - "иш как мы там этих епть!"
Отправлено 04 May 2011 - 21:51

Да? Так вы же итак их побеждаете, не? И много интереса инвалида (с ваших слов) добивать?Ресетнули бы нц и пошли в фейд и бранч - это было бы весело.
Всё ради грунтов! Гунсварм-- бест сварм!Он тебя не поймет =) именно для таких грунтов, как он, и зашли с севера .. теперь может и в политике постить: - "иш как мы там этих епть!"
Сообщение отредактировал pyos: 04 May 2011 - 21:52
Отправлено 04 May 2011 - 21:58

Ресетнули бы нц и пошли в фейд и бранч - это было бы весело. А пойти по петам дрф - это уже моветон.
Это не моветон. Это называется пройти между каплями дождя и не намокнуть.
Некоторые люди просто рождены управлять зиро.зиро альянсами в космической мморпг ив-онлайн.
Ужас!!! Вот денег то у СК, столько народу на бедных ДРФ натравить.
Ск не заплатило вам не копейки. Хроническим неудачникам не платят.
Крылья, ноги ... главное хвост.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users